Her koi apna experience byan kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Her koi apna experience byan kary
    Assalam o alikum umeed ha k AP log khair khariat sy hngay aj main ny aik topic soucha k her bnda Jo trading krta ha subka apna apna experience huta ha main ny soucha kiu na her bndy sy uski Rai Jani chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Her koi apna experience byan kary

ham Apne tajurba ko ek hi post mein byan nahin kar sakte hain hamen Apne tajurba ko byan karne ke liye kafi time chahie hota hai kyunki hamara tajurba ek din Ka Nahin hota ban ke hamen apna tajurba banane ke liye ka is saal guzar jaate Hain isliye hamen chahie ki ham acchi mehnat Karen aur achcha tajurba banae jab hamari acchi mehnat hogi tab bhi hamara to judwaa behtar Hoga agar acchi mehnat Nahin hai to gerber Kabhi bata Nahin ho sakta hai.

Jis trader ka jitna tajurba hota hai usko utni hi kamyabi milti hai aur jis trader ka tajurba nhi hai usko kamyabi bhi mhi hai isliye achay tajurbay k sath kamyabi hasil krni Chahiye.
    Last edited by ; 03-10-2020, 08:20 AM.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

hamy leanring gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna o ga per he hum pasia kama saky gy amy market ke movement ky mitabik kam karna o ga um is mai raat mai eb kam mkar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty ain is mai hamara koi be boss nai ain forex aik amm business jasa nai hain yai aik legal or kabe be katem na ony wala aca business hain
      • #4 Collapse

G bhai ap ny sahi kaha k experience share karna achi bt hai agar hm apna experience share karty hain tu us sy dosro ka faida tu hota hai lakin apna faida bhi hota kiyun es sy mazeed experience barhta hai or naye chezain seekhny ka moqa milta hai seniots ko chahea k woh apna experience dosro ky sath share karen taky sb ka faida ho or new information learn karny ko milain
        Last edited by ; 03-10-2020, 08:21 AM.
        • #5 Collapse

hamain expeirence hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty ahin but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn kar skaty ahin so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain tab hi hum planing karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k eanr karny k kabil ho sakty hain tab hi hum loss say bach sakty ahin but hamain chahye is k bary main practice k arni ho gi
          • #6 Collapse

aca experience hamy kamaybe deta haon forex aik best business hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty ain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karnna ho ga hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Pak forex forum is liye hi hai kay is mein jo log experience trader han woh forex market ka knowledge aur information aur experience share karain js se New trader ko faida ho experience trader jtna ziada knowledge aur experience aur information share karain gey New trader ko faida ho sakta hai aur experience trader ko faida hota hai un ko acha bonus mil sakta hai
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men unexpected movement hoti hey aur agar kamyabi chahtay hen tu phir risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur small lot size ko use karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen aur yeh aik best trading strategy hoti hey
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Khan70 پيغام ديکھيے
                  ham Apne tajurba ko ek hi post mein byan nahin kar sakte hain hamen Apne tajurba ko byan karne ke liye kafi time chahie hota hai kyunki hamara tajurba ek din Ka Nahin hota ban ke hamen apna tajurba banane ke liye ka is saal guzar jaate Hain isliye hamen chahie ki ham acchi mehnat Karen aur achcha tajurba banae jab hamari acchi mehnat hogi tab bhi hamara to judwaa behtar Hoga agar acchi mehnat Nahin hai to gerber Kabhi bata Nahin ho sakta hai.

Jis trader ka jitna tajurba hota hai usko utni hi kamyabi milti hai aur jis trader ka tajurba nhi hai usko kamyabi bhi mhi hai isliye achay tajurbay k sath kamyabi hasil krni Chahiye.
                  doston aap bilkul sahi kah rahi hain ham apna tajurba ek hi post mein byan nahin kar sakte hamen iske liye thoda thoda Karke Har post mein share karte rahana chahie kyunki isase sab member ko tajarba Ho
                  • #10 Collapse

Hello doston hamen apna apna experience ek dusre member se jarur share karna chahie Kahan ke ham. jitna zyada Ham ek dusre member to knowledge share karenge utna hi achcha hamen experience hoga aur ISI experience ke base per Ham acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

Aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Hamen Yahan Apna experience share karna chahie main samajhta hun kya Hamen Fark trading business Mein money management ke mutabik trading Karni chahie money management ke mutabik trading kaatne wala trader Kabhi nuksan nahin karta
                      • #12 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar experience sy kam karna chahey yai aik asa karobar hian jo hamy learning be dyta han or yai hamy kam karny par ache earning be dyta ha hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai kam karna chahey ta ky hum is main agy bar saky or pasia kama saky or pasio ko apnemarze sy karsh kar saky yai aik world wide karobar hain hum is main live kam karty han
                        • #13 Collapse

forex mi hamy experinece gain kar kay ik time table bana kar kam kar sakty ain hamy market ma learning ko kabe be ignore nai karna caye um is mai agar lalachi ban ky kam karrty hain to hamara e loss hain hum is mai mahnet karty hain to ham kamaybe hasial o jy gfe hum is mai baer balance account bana kra be kamk ar saktyh ain is mai hamara koi be boss nai hain
                          • #14 Collapse

forester kaisa business height mein jitne log aate Hain vah apne experience ko padhaate hain aur apne experience ko bayan karte hain Taki vah apne knowledge questionnaire karte Hain dusron ki shahar poti aur unki beings mein jyada help hoti Hai forex ek bahut hi best business hai ismein bahut jyada tarakki ke marwa ke from kiye jaate Hain agar aap ismein yari bar karte hain acchi quality wala kam karte Hain to jarur aap ismein kamyab Ho jaate Hain hamen jayege Ham ismein manatu lagane ke sath achcha kam Karen jyada se jyada apne karm ke upar focus Karen Taki Ham jyada in commercial karne ke kabil ho jaaye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Frndz agr ap k paas forex k mutalik koi experience gain hota ha to ap ko cahiye k dosron tk apna experience ponchain tan k wo b ap k experience se faida utha skein forex aik asa buisness ha jis or hamein sirf apne bare mein nai sochna ha blje sb ko sth le k chlna ha agr hm asa krein ge to hamein bot ziyada faida ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X