investment zarore nahe hain forex main kam karny ky liey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment zarore nahe hain forex main kam karny ky liey
    hum ismain bagar investment ky be kam kar sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy ai time main aik aik he pair main kam karna chahey agar hum is mai pasia invest karna chaty hai to hamy pahly market ke movement ko watch karna ho ga jab market up ho to hamy is main investment karne chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment zarore nahe hain forex main kam karny ky liey

Bhai invest zarori hai chahea woh ap khu invest karen ya phr bonus ki surat mai invest karen bghair invest kiye ap trade nhi kar sakty agar ap khud invest karny taqat rakhty hain tu thk hai warna ap ko pak forex forum ko istamaal karty hoa thodi mehnat kar ky bonus hasil karna ho ga phr ap us sy apni trade lgaty hain phr profit ki surat mai hm withdraw kara sakty hain
    Last edited by ; 03-10-2020, 08:16 AM.
    • #3 Collapse

Forex mein kam karne ke liye investment bahut jaruri Hoti hai investment ke bagair ham trading nahin kar sakte hain ya to instaforex hamen bonus account provide karta hai instaforex ke alava koi bhi broker hamen bonus account provide nahin karta hai trading ke liye investment jaruri hoti hai isliye hamen chahie ki ham apni investment ko loose na Karense bhi achcha fayda Nahin utha sakte hain.
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

G han forex trading dunia ka wahid business hey jiss men bonus aur investment dono options available hen aur jin logon k pass investment k liay money avail nhi hoti woh forum pe posting k zariay acha bonus create kar saktay hen aur achay bonus k sath achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin jitna ziyada bonus hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

Investment zaroor nahi hai forex main kaam karna ka Lia aap ki baat bilkul theek hai forex main aap agar investment nahi bi kray tu aap apni mehnat say forex mein kaam Kar saktay hai or acha kaam Kar ka achi earning hasla Kar saktay hai
          • #6 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men invest kar kay acha kam kar sakty hain as lia hum forex men bagheer invest kay bhe kam kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men bagheer invest kay kam kar sakty hain tu hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men acha kam akren gy tu hamen as men bonus bhe acha hasil hoga ur hum as bonus say achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen frex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy hy as lia hamen as men dehan kay sath kam akrna chahey
            • #7 Collapse

Forex business mein investment hi zaroori hoti hai investment karain gey tu hi forex market mein trading kar saktay han kiok investment kay baghair trading kis traha kar saktay han aur ye tu insta forex ki opportunity hai kay is ne hum ko pak forex forum diya hai js par hum posting kar kay bonus hasil kar kay trading kar saktay han forex mein kise bhi broker mein kaam karain tu investment kar kay hi trading kar saktay han ye serf insta forex ki opportunity hai js mein hum baghair investment kay pak forex forum se bonus hasil kar kay trading kar saktay han
              • #8 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading Mein kam karne ke liye investment ki koi jarurat nahin hai agar aap Pakistan Forex forum ke upar Achcha kam karte hain aur Yahan per Apne acchi quality ki post Karte Hain To yahan se milane wale bonus ko aap trading Mein istemal Karke Ek acchi earning kar sakte hain isliye aapko apni pocket se Kuchh Bhi pay karne ki jarurat Nahin Hoti jitni Jyada aapki mehnat Hogi itna hi Achcha aapka bonus Hoga aur Itni hi acchi aapki equity Hogi trading ke liye Lada Yahan per mehnat Karen aur Achcha bonus Hasil Karen
                • #9 Collapse

Je investment krny ka koi feda ni hai jo ap investment krogy is se acha ap wohi is mai Basil krlo thori si mehnt kr k agar apko mehnt ni pasand tu phir ap investment kr skty hu woh ap pe depend krta hau but forex forum tu hai hi mehntai logo ka shuba is mai mehnt ni hugi tu kmiyaabi ni hugi or jab kmiyaabi ni hu gi tu money ni aye gi phir asse hi agy success ni millygy isiliye bss mehnt krty rahy or apne apko is forex k Kabul bna lijiye
                  • #10 Collapse

forex aik international or kabe be band na ony wala business ain hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai full time be kam kar saktty hain um is mai aik din mai aik limit ky mutabik 50 posts kar sakty hain amy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to hamara e loss hain hum is mai apny boss pa he hoty ain
                    • #11 Collapse

Hello doston forex forum ek bahut bada platform hai yah ek international business hai ismein aap acche investment karke acchi income hassil kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap pahle is form ke bare mein achcha knowledge aur achcha experience hasil Karen jitna achcha knowledge wala achcha experience hoga utani hi acchi of investment karke acchi income hassil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

g han ap nay shi khaa hai humain forex main kam kurnay kay liye investment ki zrorat nhi hoti hai humain es maain achay say apna kam kurna hota hai or apna best dayna hota hai aagar hum es main achay say apnaa kam kuray gay or investment nhi kuray gay to bhi humain acha sa profit hasl ho jay gaa to es liye humain ess main investment say zyada apnaay kam pay focus kurna chahiye agar hum es trah say achaay say apna kam kuray gay to hum asani say kamyab bhi ho jaay gay to e liye humain es trah say achaay say apna kam kur kay humain kamyab hona chahiye
                        • #13 Collapse

Ge dear pyaary Forexer apka Ilam mein yeh baat honi chye ke Forex forum Ka Jo moqa hamy sabko Mila hai woh Kisi nemaat SE bhaar Ker Nahi hai kiun ke esma na sirf hamy bgair sarmayakari ke moqa milta hai balkay es forum SE seekhny ko nhi bht Kuch milta hai Jo ke apkay Lia tasawur krna be muskil Hota hai seekhny ke sath sath ap asli sarmayakari ke liye yha per Achi learning or knowledge Kerty hai ta ke apko Acha bonus mil sakein or ap trading ke barey mein be Achi jankari le sakein or market ki movements ko Achi Tarah samaj sakein.
                          Shukria.
                          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                          • #14 Collapse

Dear friend Forex FIR per Hamen baat karne ke liye investment Karni chahie Hamen chahie kya Ham Forex Jyada Se Jyada struggle Karen Jab Ham for example proper time Denge tabhi Hamen for action Se Achcha bonus Milega aur jab Ham acche bonus co-invest Karenge tabhi Hamen acchi trade Laga Sakenge aur Hamen for action se acchi earning ho sake gi Hamen Forex 1 ko regular price per karna chahie Jab Hamara example proper time Denge tabhi Hamen yahan se acche punishment sakega aur Hamen for exam se acchi earning ho sake gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading business Mein investment ke sath sath hamare pass Achcha experience Hona chahie Forex trading business ka hamare pass experience Hoga To Ham acche capital ke sath acchi investment kar sakte hain aur acchi trading Karke Apna profit book kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X