Informative threads ka faida.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Informative threads ka faida.
    Assalamu Alaikum member Pakistan Forex forum main aap Jab kam karte hain aapko Sahi kya office mein jyada Se Jyada Apna knowledge share Karen aur aap ismein Chahte Sidha Apna experience share Karen agar aap ismein Achcha experience share karte hain aur aap ismein acche Threads create Karte Hain To iska aapko bahut jyada fayda Hota Hai agar aap Pakistan Forex forum Mein informative thread create karte hain to uska aap ko ya fayda Hote Hain ke yahan se aapko Achcha bonus milane ke bahut jyada chances Ho Jaate Hain aap ismein Jitna Jyada informative to thread create Karenge iska aapko itna hi jyada fayda Hoga aur aap Pakistan Forex forum Mein Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye aap ismein Jyada Se Jyada mehnat Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Informative threads ka faida.

hamari jitni informative post Hoti hai hamen apni post Ka Ulta Nahin paida hota hai isliye main koshish Karni chahie ki jitna mumkin ho sake apni post ko behtar banana chahie hamari ko jitne informative hogi hote Nahin hamen achcha knowledge milega aur hamari post jitni informative hogi hamen uska utna hi achcha bonus milega isliye hamen apni post ko informative jarur banana chahie.

Jo log acche tarike se posting kar rahe hain to logon ko reward bhi achcha mil jaate Hain aur jo log acchi post Nahin karte hain UN logon ko reward Kabhi achcha Nahin milta hai isliye koshish Karni chahie ki acchi posting ho jab quality ke sath kam hoga tab bhi hamen achcha award milega.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

hamain thread ko read kar k hi hum is ka reply kraty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi aur thread ko read karien gay tab hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ih gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain chahye is k b aryr main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban skaty hain but hamain practice karni ho gi tab hi hum achy say tradr b an sakty hain tab hi hum planing karni h gi ta k earn karin gay
      • #4 Collapse

Agar hum forex men informative thread karen gy tu hum as men acha km kar sakty hain as lia hamen forex en achy thread karny chahey kun kay agar hum as men achy thread karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men kam karna asan nahin hy as lia hamen forex men bahut dil laga kar kam karna chahey kun kay forex men agar hum dil laga kar kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam bahut achy tarekay kay sath karna chahey
        • #5 Collapse

Asslamo Alakum dear friends is ka aap ko bahut zeada faida Hota Hai agar aap Pakistan Forex forum Mein informative thread create karte hain to uska aap ko ya faida Hote Hain ke yahan se aap ko acha bonus milane ke bahut zeada chances Ho Jaate Hain aap ismein Jitna zeada informative to thread create Karenge iska aapko itna hi zeada faida Hoga aur aap Pakistan Forex forum Mein Achcha bonus Hasil kar sakte hain isl ye aap ismein zeada se zeada mehnat Karen es se hmn bonus bi acgha mlta hai
          • #6 Collapse

Informative threads ka faida ye hota hay key es ko jab ham create karty hey to ham es se related topic ki bahot hi achi tarha pehly study karty hey es waja se thread create kar key hamara apny knowledge me ezafa ho jata hay aur jo be members hamary threads ko read karty hey aur apna review es bary me dety hey es ki waja se be hamary knowledge me bahot ezafa ho jata hay.
            • #7 Collapse

Information thread ka faida bohat acha swal hai forex main aap information thread krtay hai tu ISS say bohat say logo ko faida hota hai or aap ko bi us ka faida hota hai agar aap information thread nahi kray gay tu aap ko bi un ka faida nahi hota or logo ko bi faida nahi honga tu aap ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia koi bi thread krtay hai tu aap ko information wala thread karna chaiy
              • #8 Collapse

dear friend forex fourm mai kamayba ho na hai tu ap ko apni thread mai informative baato ka use kar na chahae ku kay ap ki ak thread kafi meember ki problem ka solution ban sahk tay hai or ap ko is kay badly acha bounce mill sahk ta hai or ap ki thanks ki ratio bhi increase ho sahk ti hai or agr thanks ki ratio achi ho ge tu ap ko acha bounce zaror milly ga or ap ki thread ap ka lea useful ho ge is lea informative baato ka use jary ap ni thread mai
                • #9 Collapse

Ji bilkul information trade ke boss se fayde hai agar Hamen kisi bitrate ke information Nahin Hoti To Hamen chahie ki Ham pahle a key ki information Hasil Karen Agar Hamen Forex ke bare mein jyada information Maloom ho sakti hai To Hamen Karni chahie Kyunki Jitna Jyada Hamen information ke bare mein pata chalega utsah Jyada Hamara kam Achcha Hoga aur Hamen Achcha bonus Bhi Milega Jaise Ham acchi trade Laga sakte hain Agar Hamari trade acchi Hui To Hamen Achcha profit bhi diya Ja sakta hai Hamen koi bhi kam information ke bagair nahin karna chahie Iske information ke a bahut se fayde Hain Hamen jaldbaji Nahin Karni chahie Hamen Har kam Waqt per aur Itihaas se karna chahie Hamen acchi information ke liye apni senior ko follow karna chahie Kyunki vah Pahle Se Hi Forex Mein kam kar chuke hain aur unke pass Achcha experience bhi Hota Hai
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Pak forex forum mein hum ko us thread ka faida hota hai js mein forex business ka knowledge aur information aur experience ho js thread mein knowledge aur information na ho us ka kise ko koi faida nahin hota aur woh delete ho jata hai aur sab ki mehnat zaya hoti hai hum forex business ka knowledge aur information share karain gey tu hi sab ko faida hota hai aur bonus bhi acha mil sakta hai
                    • #11 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forum pe jo log repeated ya copy threads kartay hen aur fazool aur bey tukki threads kartay hen unn ko thanks aur comments nhi miltay iss liay koshish karen k forum pe jo bhi thread karen new topic wali karen aur full of knowledge aur informative thread karen jiss se logon ko faida milay aur woh khush ho kar thanks bhi karen aur phir bonus bhi acha mil jata hey
                      • #12 Collapse

hamy is mai information waly threads karny chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky or hum is main thanks be ahsil kar saky thanks ka extra bonus hota han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahe hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty han yai aam job ke nisbat bohat ache jon hain hum gar bath kar is main kam karty han
                        • #13 Collapse

hamy mayre kam karmna ho ga per he hum pasia kama saky gy um is mai part tome be kam kar sakty hain hum is mai full tiome be kamk ar sakty hain hamy is mai analysis ko or indicator ko use kar ky kam kra sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty ain to hamara loss hain hum is mai agar tuak systm sy kam karty hain to amy loss hain
                          • #14 Collapse

hello members Ham jitni jyada information ek dusre member ko share karenge utna hi achcha knowledge ek dusre member ko transfer hoga aur asi knowledge Se vah achcha experience aasan kar sakta hai aur jitni informative thread hogi utna hi achcha hamen bonus milta hai aur ISI acche bonus se Ham acchi trading karte hain aur acche trader Ban sakte hain ek kamyab trader Ban sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar Ham Yahan acchi quality wali posting karte hain aur acchi quality wali thread open Karte Hain To bahut fayda ho sakta hai Hamari post per jitne likes per jitne views acche Honge Hamari post ko bahut fayda Hoga aur ham Achcha bonus win kar sakte hain Ham Ek ki ki help kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X