Forex mein mehanti log kamyabi hasil karte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex mein mehanti log kamyabi hasil karte Hain

Han bhsi yeh ek haqeeqat hai aur isko hum sub ne samjhna hai agar hum mehnat karengy aur kaam ko samjh kar aur seekh kae pora karengy yo he hum kamyab hongy warna hum kisi bhi kaam msi kamyabi nahi hasil kar skty. Is leye pori mehnat karein
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar aap Forex trading mein yah Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Sirf aur sirf aapke pass experience knowledge Aur mehnat Ka Hona lajmi Hai Kyunki Forex Mein Hamesha main Thi log Kamyab hote hain agar aap ke andar Main To Nahin Hogi to aap kabhi bhi kam Yad Nahin Honge aur na hi Aage badh Jaenge Vishal Aaj ko chhodkar hi kamyabi Hasil ki Ja sakti hai agar aap Chhod Denge aur sab kam Karenge to aap Honge
      • #18 Collapse

g bilkul mera dost ap na sahi kha forex kia kisi bhe kam mn kamyab hona ka lia mehnat krna zarorii ha kuo ka mehnat ka beghr kamyabii kbhi bhe hasil nii ho sktii khas kr forex mn hum jtnii zyada mehnat kren ga utna zyada balance hasil kren ga bss humien apna time ka sahi sa istamal krna ha ager hum mehnat sa kam krta rehien ga to 1 din zaror kamyab hn ga shukria.
        • #19 Collapse

Forex mein bilkul mental log hi Kamyab hote hain Agar Ham bhi S Mein mehnat Karenge prapatra Kaise time Denge Tu yah friends hamen bhi acchi kamyabi de sakti hai Magar ismein mehnat ke sath sath hardworking ki bhi jarurat Hoti Hai Jitna Ham Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking Karenge yah business Hamen utani hi acchi kamyabi De sakta hai Kyunki mehnat Karne Wale Mein bar Hamesha achi kamyabi ko Hasil kar lete hain vah na Kam Nahin Hote
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex main sirf mehnti Log Kamyab ho sakte hain mehnat ke bagair Insaan Kamyab Nahin ho sakta main aapke bagair Koi Kamyab Nahin ho sakta jitni Jyada mehnat Karenge utna experience Banrhy ga aur knowledge mai izafa hoga forex jo Jyada Se Jyada Mera Karte Hain itne hi jyada kamyabi ki taraf badhate Hain Ek Kamyab Insan hi Duniya Mein Sabse Aage badh sakta hai aur Kamyabi bhi mehnat mai rakhi hai
            • #21 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai forey main sirf aur sirf mehnati log hi kamyab hote hain agar aap bhi Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis par hard work karna hoga.iske liye aapko daily basis per Forex per apni post ki limit ko complete karna hoga aur Forex per post ki limit 50 hai.apni post ki limit ko complete karne ke sath sath aapko apni post ki quality per bhi focus karna hoga agar aap Forex form se achcha weekly bonus hasil karna chahte hain to aapki post ki quality standard honi chahie aur quality wali post vah hoti hai jismein spelling mistakes kam se kam hoti hai aur aur aapki post ka reply thread ke unwan ke mutabik hota hai aur aapki post ke andar Forex ke mutaliq Koi knowledge able baat share ki Gai hoti hai. Is tarah aap Forex mein mehnat karke Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain.ISI tarah agar aap Forex trading mein kamyabi hasil karna chahte hain to aapko daily basis per demo account of Forex trading ki practice karke apni trading skills ko improve karna hoga aur aapko jyada se jyada market ke different features ke bare mein learn karna hoga aur aapko market ki movement ko analyse karne ke different features ke bare mein learn karna hoga tabhi aap Forex mein ek kamyab businessman Ban sakte hain aur Forex trading main bhi kamyabi hasil kar sakte hain.
              • #22 Collapse

forex trading main wahi kamyab hote hain jo forex trading main hard work karte hain wahi kamyab hote hian baqi sab fails hote hain forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
                • #23 Collapse

dear dosto ye baat haqeeqat hai kay ap jitni b mehnaat karain gay ap ko utni hee kamyabi hasil ho ge, forex trading ki agar example lain tu har kamyab trader ka agar ap analysis karain tu start mai woh ap ki tarah new thay, unno nay zero se strat liye hai, lakin kia waja hai kay aj woh ik kamayab trader hain tu dear dosto iss mai koi confusion nai sirf simple se baat hai kay unno nay din raat mehnaat ki forex ko achi tarah smaja, demo pr achi practcie ki aur aj duniya mai log un kimkamyabi ki example dytay hain.
                  • #24 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main kamyb wo hota hy jo mhynt krty hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra ziyada sa ziyada time spend kra acha sa is business ko semjh tb hi kamyb Ho ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                    • #25 Collapse

G bilkul aisa he hai or iasa he hona chahye q k har kam me aisa hota hai chahy wo hamari education ho ya koi professional kam jitni hum mehnat krty hen utna he hum gain krty hen or kamyabi hmesha mehnati logun k liye he hoti hai agar hum mehnat krna nahi janty to koi shak nahi k loss to hamara hona hai or is loss k zimadar hum khud he hun gy
                      • #26 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bilkul theek hai aur main aapse yahi kahana chahta hun kya hamen tumse Dil laga kar mehnat karna chahie to ke jab tak Ham ismein Dil laga kar Kam nahin karte Hain kabhi bhi apne mehnat ko stop nahin karna hoga tabhi hamen ismein se kamyabi mil sakta hai aur jyada se jyada mehnat Karen
                        • #27 Collapse

forex trading main mehant to lagti hay agar hum forex trading main ziada say ziada mehnat karen gay to he hum market main acha profit bna sakty hay es liye humay chahiye keh ziada say ziada trading practice karen aur mehnat ko kabhi bhi awain na samjhy agar hum mehnat karen gay to he humari trading achi aur safe ho sakti hay ye aik bohat he acha business hay sahi say time lga kar esmain trading karty rehna chahiye esi main he humay faida hota hay
                          • #28 Collapse

g han mahnet karny wlay log kamybe hasial kar lety hain forex aik best bsienss hain hum is mai raat mai be kam kar skty hain hamy aik tme table bana kar kam karna ho ga hum is mai part time bekam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band nahony wala business hain
                            • #29 Collapse

hamy is mai mehnat karne chahey ta ky hum is mai kamayabe hasil kar saky agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is mai kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik asa karobar ha jo ky pore duna mia pahl cuka hai hum is mai gar bath kar kam karty hai is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is maij trading karne chahey
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

hum hard working karty hai to hamy kamaybe hasial ho jy ge um is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai bager balance account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai ape marze sy timew tbale bana akr kam kar sakty hain hum is mai aprt time be kamk ar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain s mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                                X