Senior ki help se acchi earning ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior ki help se acchi earning ho sakti hai
    assalamu alaikum dear friend agar aap Forex menu hai aur aap is main acchi earning karna chahte hain to aapko chahie ismein apne senior ko follow Karen apne senior se Forex ka achcha knowledge hasil Karen aur unki help se Hi trading Karen aap is se behtarin aur nighasan kar sakte hain agar aapane khud se trading shuru kar de to aap apni mehnat ko share kar dete Hain kyunki Forex ke knowledge ke bagair is mein earning hasil karna mumkin nahin hai isliye hamesha Forex ka knowledge bahut lazmi hai isko hasil Karen aur tab tak aapko demo per practis karte rahana chahie aur apne senior se4x ka knowledge bhi sikhana chahie ISI se Hi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading 1 behtarin online business hai ismein Ham apni mehnat se Hi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamesha achcha kam Karen mehnat Karen Fox ka knowledge hasil Karen aur apne senior ki respect Karen aur senior se Hi achcha knowledge hasil karte rahen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior ki help se acchi earning ho sakti hai

Wa alikum salam
    Ji bilkul aapane sahi kaha agar Forex ke business mein kamyabi hasil karni hai to senior ko jarur follow karna chahie aur bagair senior ki help ke koi bhi newbie Forex ke business se achcha profit book nahin kar payega kyunki Forex bahut hi risky business hai aur is business Mein kamyabi hasil tabhi kar payenge jab achcha experience or knowledge hoga aur apne senior se har EK topic ke bare mein aur har EK situation ke bare mein acchi tarah discussion karenge tabhi Forex ke business ko aur aasani se samajh payenge aur maximum profit is business book kar payenge kyunki senior ko junior ke mukabale meinbahut hi achcha experience or knowledge Hota Hai to Hamesha apne senior ko follow karte rahana chahie aur uski baten Hui har ek baat per Amal bhi karna hoga aur Forex ki market ko khud bhi analysis karna hoga aur ise dekhna aur sikhana aur samajhna hoga aur har EK tools ke bare mein acchi information bhi hasil karni hogi jiski badolat Forex ki market ko aur aasani se samjha ja sake mahila jitni jyada karenge aur jitna jyada focus hoga profit bhi utna hi jyada hoga
    • #3 Collapse

Aslamoalaikum.......... agar aap form Mein kam kar rahe hain to acchi learning karna chahte hain To Apne senior se sikhen ek to aap kaun se Achcha knowledge Milega Achcha sikhane ko Milega Achcha experience Milega Jab yah chijen aap Sara Kochi Jaenge aap bhi aap usmein kamyabi hasal kar Sakenge Apne senior Se sikhane Ke Liye ismein Koi sharm Nahin honi chahie Kyunki aapane ISI Mein kamyabi Hasil karni hai aur ISI Mein Aapka fayda Hai
      • #4 Collapse

Agar Hum senior se guideline lete Rahe To Ham bahut acchi working kar sakte hain isliye Hamen chahie ke apne senior se contact mein rahe aur Unse Puchte Rahe Har EK chij ke bare mein Kyunki new members ko rule regulation ka pata nahin Hota aur vah copy pasting bhi kar lete hain Jiski wajah se Unka account blocked ho jata hai isliye Hona chahie ke apne senior member se guide jarur le aur apne senior member Se Puchte Rahe Har EK chij ke bare mein takat working skills acchi Ho Jaaye aur unhen working Karne Ka Tarika Ajay Kyon Ke Forex ke bahut jyada rules Hai To Sab rules ko samajhna aur unhen follow karna hai important hai isliye senior member se Jarur help leni chahie
        • #5 Collapse

agar hamy market mai kese be cheez ke samj na a rahe ho to hamy apny expert trader ke tips ko follow karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is man ache earning hasil kar sakty han hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is man jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han
          • #6 Collapse

G han dear AP ny sai Kha hay agar ham is me acha kam karna chaty Hy to ham ko chaiye kt ham is me afya oam.kary agar ham achi earning karna chaty vhybto ham ko chaiye kt ham aony senior staff achi hlepnoybor acya kam oary take ham acya kam karna it achi earning karna skaty Hy
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum dear friend agar aap Forex menu hai aur aap is main acchi earning karna chahte hain to aapko chahie ismein apne senior ko follow Karen apne senior se Forex ka achcha knowledge hasil Karen aur unki help se Hi trading Karen aap is se behtarin aur nighasan kar sakte hain agar aapane khud se trading shuru kar de to aap apni mehnat ko share kar dete Hain kyunki Forex ke knowledge ke bagair is mein earning hasil karna mumkin nahin hai isliye hamesha Forex ka knowledge bahut lazmi hai isko hasil Karen aur tab tak aapko demo per practis karte rahana chahie aur apne senior se4x ka knowledge bhi sikhana chahie ISI se Hi aap Forex mein kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading 1 behtarin online business hai ismein Ham apni mehnat se Hi kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamesha achcha kam Karen mehnat Karen Fox ka knowledge hasil Karen aur apne senior ki respect Karen aur senior se Hi achcha knowledge hasil karte rahen
              ji han aap bilkul sahi kah rahe hain aur main aapki baat se agriculture hun agar aap Pakistan forex for mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko iske liye Apne senior ko follow karna hoga aur apne senior ki respect Karni hogi aur forest jarur ke neta bhi kam karna hoga jitna diya tha aap apne senior ki help lenge utani aapko fayda Hans hoga
              • #8 Collapse

hamain is k bary main pracice karn oh gi ta k ear karny k karbil ho skaty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain achy say tradr ban sakty ahin but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum planing karni ho gi ta k arn karny k kabil hoh sakty hain ta k earn karny main bi asnai ho saky gi aur forum main ener hony say pahly is k bary main exeprience ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain eanr karin gay
                • #9 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men seniors k pass acha knowledge aur experience hasil hota hey jiss ki waja se woh achi aur kamyab trading karnay k liay koshish karen k seniors se rabta kar k achi learning aur knowledge hasil karen aur phir achi guidance aur motivation hasil karen aur phir trade lagatay waqt seniors se mashwara karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear friend s jaisa ka ap nay kha ha k senior ke help sy acha profit hasil lr salty Han toh ap ke by bilkul theek ha k junior s ko chaiye k senior ke posts ko zayada say zayada dakhy or senior sy mashvra ly or un sy knowledge hasil kry or in ke hlep sy he trading kry ta k acha profit hasil kry or success hot ku k jatni learning achi ho ge us sy zayada e earn py gy or apny senior ke respect kry ta k kamyabi hasil lry
                    • #11 Collapse

G han hamen forex men seniors kay mashwary kay mutabic kam akrna chahey as say hum achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men ki bhe kam jaldi men nahin karna chahye kun kay forex men agar hum jaldi kay sath kam akren gy tu hamen as men ko bhe faida hasil nahin hoga ur humas men achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men hum jitny mahnat karwen gy tu hamen as men utna hi faida hoga ur humas men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex men seniors kay sath kam akrna chahey ur hamen as men apny marzy nahin karny chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

Senior Forex min aik bhot he important role play kar rahay hyn agar hum seniors say help lay kar in say tips layan aur work karyan to hum apny work min bhot ache improvement la sakty hyn isi lia humyan seniors ki help layni cheya har hal min..qn kah seniors kay pass bhot knowledge aur experience hey unky kay pass yah knowledge bhot hey kah work ko kasy karty hyn aur inky experience say hum learning kar sakty hyn kah hum forex kay chart ko kis tarha read kar sakty hyn aur kis tarha candle ko read kar sakty hyn.. seniors ki help say hum log market ki movement ko samjh sakty hyn
                        • #13 Collapse

Na kam na kam kab Hoti Hai Jab ham trading ko Sahi tarike se nahin sikhte Aksar Hamen kamyabi use Waqt Hoti Hai Jab Hamen knowledge Nahin Hota Jab hamare pass knowledge Nahin Hota Kisi bhi kam ke bare mein to Pher Ham usmein successful bhi nahin ho sakte Hamen Jab Na Kami Hoti Hai To Ham PHER Pata Chalta Hai aukat bade bade traders Bhi Na kam ho Jaate Hain uski vajah Thi hai ki vah overconfidence mein a Jaate Hain Jo bhi aur contact our confidence Mein aaega vah kabhi bhi kam Yad Nahin Hoga kamyabi Mein overconfidence ke Koi Jagah Nahin Hai
                          • #14 Collapse

senior ki help say hum achi earning asani say gain kur saktay hain humain agar achay say apna kam krna haai or kamyab hona hai to es kay liye humain achi earning kay liye seniors ko follow kurna ho gaa or achay say apna kaam kurna ho gaa jub um es trah say achay say apna kam jari rukhay gay to hum es main kamyabi bhi gain kur lay gaya to es trah say humain apna kam jari rukhna chahiye
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend aapane bilkul sahi kaha hai senior Ki Hai acche bahut acche earning ho sakti hai Hamen chahie ke yahan senior ki Baton ko follow Karen Jab Ham Forex Pasina ki Baton ko follow kar kar trade Lagate Hain To Hamen Forex Humse bahut acchi earning Hoti Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Forex per sign member ki post ko read aur Karen Jab Ham Forex per senior member ki post ko rate karte hain tabhi Hamari acchi lagti hai aur Hamen Forex 1 se acchi earning hoti hai

اب آن لائن

Working...
                              X