Forex ko International business Kyon Kahate Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko International business Kyon Kahate Hain
    As-salamu alaykum dear friends Forex ko international business is vajah se Kahate Hain Ki yah bahut Achcha business hai Hamen chahie ki Ham is mein jyada Se Jyada Logon Ko join Karen international business is vajah se Kehlata Hai Ke a ham Ghar Baithe Baithe is per kam kar sakte hain aur apni Mahina pocket money bhi banaa sakte hain Forex bahut Achcha business se aur yah bahut hi mashhur business hai Jo log ghar baith kar apna Waqt Jaya kar rahe hain unhen chahie ke vah Forex Mein kam Karen aur Apna Waqt Jaya hone se bachayen vah log Forex Mein Achcha bonus aur accha profit Hasil kar sakte hain Kyunki yah Ek international business hai
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko International business Kyon Kahate Hain

Wa alikum salam!
    ji bilkul Forex Ek international business head jis mein profit unlimited Hai bus is business Mein kamyabi hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hai aur acche knowledge or experience ki jarurat hai aur jis trader ke pass achcha knowledge or experience hota hai wahi trading Forex se achcha profit gain bhi kar pata Hai kyunki forex Mein profit unlimited Hai bus market ko samajhne ki jarurat hai aur jyada se jyada Mehnat karne ki jarurat hai jitni jyada merath karengeaur jitna jyada focus learning per denge aur Forex ke business ko samajhne ki koshish karengefuture Mein uth nahin jyada for extra businesses benefit hasil kar payenge bus jarurat hai Dil laga Kar ke mehnat karne ki aur jyada se jyada time Forex ke business ko Dene Ki present time mein jitni learning karenge aur jitna jyada time Forex ko denge future time utna hi jyada hamen benefit hoga
    • #3 Collapse

Gee haan forex international business hai iss Mein pori duniya ka log kaam Kar rhay hai or acha profit hasal Kar rhay hai forex business mein bohat say log kaam krtay hai or acha kaam krtay hai tu un ko kamyabi hoti hai Jo log mehnat nahi krtay tu un ko nakaami hoti hai iss lia forex aik international business hai
      • #4 Collapse

Aslamoalaikum......... ji han Forex international business hai Kyunki is main Puri Duniya Se log participate kar rahe hain Sar le rahe hain aur X Mein kam karne ke liye Tu yah International Satta per iska naam hai usmein aap se mehnat Karke apne liye bahut ko shasan kar sakte hain aur ismein ek dusre se aap apna Naal share kar sakte hain experience Hasil kar sakte hain Ghar Baithe aap kam kar sakte hain
        • #5 Collapse

Forex Ek international business hai aur yah world top business Mein Se Ek Hai Kyunki Ham Yahan per dollar ki currency ke bata vikee kam Kahate Hain aur world top business isliye Kaha Gaya Hai Ki puri Duniya Ke Log Forex Mein working kar rahe hain isliye yah Ek international business hai aur ham dollar ki currency per hi Yahan trading karte hain aur sab log dollar per hi trading karte hain Jiski vajah Se unhen Jyada Achcha profit Mil Jata Hai
          • #6 Collapse

yai aik international karobar hain kue ky hum is mai international level par kam karty han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is man bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is ma agy bar saky

• #7 Collapse

ye ak boht hi best interantional business hai is forum main enter hony say pahly is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho sakty hain so hamain is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain but hamain chahye is k bary main plannig karni ho gi ta k eanr karny main bi koi prlrbm na ho saky gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum planing karni ho gi ta k eanr karien gay
              • #8 Collapse

Kio ye ik acha business Hy or international business Hy ham is me kam Kar ky achi earning Kar skaty Hy ham ko is mhenat sy kam karna hoga taky ham acya iam Kar skatbor achi mhenat still kam Kar skay
                • #9 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey yeh worldwide aur online business hey yeh internet k zariay poori dunia men famous ho chuka hey aur iss men bonus aur investment dono options available hen aur iss men poori dunia men billions log kam kar rahey hen aur iss men earning unlimited hoti hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen
                  • #10 Collapse

My dear friends Forex ko international business isliye Kahate hain kyunki yah duniya World ka bahut bada business hai aur yah Puri duniya mein bahut zyada famous ho chuka hai isiliye as ko international business kar diya Gaya Hai Kyunki Forex trading Ek International online business hai jis mein Ham Bade Aaram ke sath work Karke acchi kamyabi again karte hain Hamen is Main Har Hal acchi aur unlimited earning karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai aur ham ismein apni mehnat ke sath hi free investment Karke Achcha result again kar paate Hain Hamen Har Hal ismein Apne target ko complete karne ki koshish Karni chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi again Kar Paye ga
                    • #11 Collapse

Forex ek international business hy hamen as men dil kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kamjary rakhna chahey kun kay agar hum forex men bahut lagan kay sath kam nahin karen gy tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hoga ur humm as men kabhy bhe nakam ho sakty hainas lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin krna chahey kun aky forex bahut acha business hy hum as men bahut zeyada earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men dil khol kar kam karna chahey takeh hum as men nakam nah hon
                      • #12 Collapse

Forex ko isi lia international kaha jata hey qn kah Forex ko pore world min is per kam kia ja raha Pore country min isky traders hyn jo Forex say trading kar kay daily basis per bhot axhe earning kar rahy hyn aur is lia Forex na sirf Pakistan min balkay pori duniya min chaya howa hey isi lia Forex ko pori duniya min aik axhay name say jannay janay wala business mana jata hey
                        • #13 Collapse

Trading karne ke liye aapka mind sharp Hona chahie trade Lagane se pahle aapko analyses karna Honge analyses ke liye aapke pass indicators ko use karne ka experience Hona chahie Jab aap indicators ko use Karenge aur Market ko Dekhenge to Pher aap bahut acche analysis kar lenge lekin analysis ke sath sath hi cheez Aur Bhi bahut zaroori hai vah hai international news news Jab Bhi hoti hai to vah market mein aapke analysis ko fail kar deti hai news ki vajah se market bahut zyada effect Mein aati hai aur aur uska Nahin Pata Hota ki vah kis directions Mein Chali Jaaye
                          • #14 Collapse

waalaikum slaam dear ap ne boaht he piyaari baat shair ki hai forex ko hum international busness iss liye bhi kehtay hain k hum iss mian apny ghar main he biath kar intrnational markete mian rasaai hasil kar laty hain iss mian hum apny ghar mian he biath kar aalmi marete mian trade kar skaty hain ye aik boaht he ziyaada profit dain y wala busness hai agr hum iss mian mehant lagan or himmat se kaam kar ty hian to ye asia bisness hai jiss main apko kaheen bhi jany ki zaroorat ni hoti ap apny ghar mian he boath kar asani se apny pc par apnay laptop par apny mobil par bhi kaam kar skty hian ye dunia ka sab se bada or kamyaab bunsess hai iss mian bohat he izyaada log badi taizi k sath iss mian inter ho rhy hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

waalaikum slaam dear ap ne boaht he piyaari baat shair ki hai forex ko hum international busness iss liye bhi kehtay hain k hum iss mian apny ghar main he biath kar intrnational markete mian rasaai hasil kar laty hain iss mian hum apny ghar mian he biath kar aalmi marete mian trade kar skaty hain ye aik boaht he ziyaada profit dain y wala busness hai agr hum iss mian mehant lagan or himmat se kaam kar ty hian to ye asia bisness hai jiss main apko kaheen bhi jany ki zaroorat ni hoti ap apny ghar mian he boath kar asani se apny pc par apnay laptop par apny mobil par bhi kaam kar skty hian ye dunia ka sab se bada or kamyaab bunsess hai iss mian bohat he izyaada log badi taizi k sath iss mian inter ho rhy hain ye aik intrnational bunsess hai iss main hamry Pakistani bhai bhi badi taizi k sath iss mian inter ho rhy hain or iss mian apna profit earn kar rhy hain

اب آن لائن

Working...
                              X