Hamen Forex mein achha profit Kaise Milta Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen Forex mein achha profit Kaise Milta Hai

Mere Pyare Dost Ne Forex trading Mein Achcha profit tabhi Milta Hai Jab Ham ismein hardworking se kam karte hain aur Hamen chahie kya Hamen ismein bahut hi jyada hardworking Karen Kyunki Jo member hardworking se kam lete hain Vahi ismein jaldi kamyabi Hasil kar padhte Hain isliye Hamen ismein Apne mehnat Ko Jari Rakhna chahie Kyunki bagair mehnat ke koi bhi trader Kamyab Nahin Ho pata
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

forex trading main acha profit tab he hasil kea ja sakta hay jab esko achi trha seekh lain kyun keh bina seekhay hum forex trading main achi earning nahi kar sakty achi earning karnay kay liye mehant karnay ki zaroorat hoti hay tab he market main acha profit bna sakty hay ye business aj kal internet par bohat ziada mashoor ho raha hay agar hum wahan say esko seekhna chahty hay to seekh sakty hay
      • #33 Collapse

walekum assalam forex market mein agar aap log Achcha profit Hasil karna chahte hain to uske liye aapko kabhi bhi jaldi Nahin Karni chahie Fox Ho jaen karne ke bad sabse pahle apni learning Mein ijaafa Karen aur apne experian score increase Karen aur iske sath sath Sab paise important balayya hai ki Apne account balance ko chhatron banaen aapka account balance Jitna Jyada satrong Hoga aapka profit nahi ziada hoga.
        • #34 Collapse

Assalamualaikum Mera friend aapane bilkul sahi Kaha forex for Mein Ham Jitna Jyada mehnat karte hain na Jada Mein khada hota hai Kyunki Ek bahut hi Achcha online trading business hai isliye Main Tujhe ke Jyada Jyada mehnat raha hun per focus karne Apna work daily basis per complete Karen aur full concentration se work complete Karen yah Hamen bahut hi Achcha profit de sakte isliye mein chahie Kya Main ismein kabhi bhi never give up nahin karna chahie garam ismein loss ki vajah se kam karna Chhod Denge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Sakte
          • #35 Collapse

Dear friends, forex per aik acha profit kamnay kay liye kuch baaton ka khayal rakhna zarori hai, sab se pahle forex forum ko smjhnay kay liye maximum waqat serve karein takay ap isko behtr tarikay se jaan sakein ziada se ziada post reads karein aur koshish kar kay daily basis pe ziada se ziada post karein aur mistake ko khtm karnay kay liye old members ki suggestions ko baroaykar laaein takay aap is se tasli bakhsh profit kama sakein. Analysis karein trade karnay se pahle analysis zaror karein.
            • #36 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky pasia kama sakty hai hum is mai bager balance acount bana kar be kamk ar sakty hain hum is mai agar greedy ba ky kam karty hain to hamara loss hain hm is mai agar lalachi ba ky kam karty hain to hamra loss hain forex ak best bsiness hain hum is mai agar bager leanring ky kam karty hain to hamra loss hain
              • #37 Collapse

hamy is mai daily he kam ko pora karna ho ga ta ky hum is mai acha bonus hasil kar saky or hum bonus par trade lagaty hai or profit hasil karty ha agar hum is mai sahe trade lagay gy to hamy is ma acha profit hasil ho ga agar hum is mai gakt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss mai ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai aik acha karobar hiah

• #38 Collapse

Hi dear friends Assalamu Alaikum kaise hain aap sab ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Tu doston Aaj ka hmara ye review Forex mein acha profit Kaise kamaya Jata Hai Dosto aaj main aapko bataunga k Forex form mein aap jitni posts Karte Hain aap ko utna hi zyada fayda hoga aap utna hi Ek Kamyab naujawan Ban sakte hain Kyun k ap Agar kabhi bhi koi bhi kam Karte Hain To us keliye aapko bahut zyada mehnat ki zarurat hoti hai to ismein bhi aapko mehnat karni prti hai aur uske bad aapko aapka bonus Diya jata hai matlab aap apni zindagi Mein Kuch kar saken kuch Ban sakein dosto Forex form Acha business hai aap isko trading ke liye istemal kar sakte hain aur uske bad aap accha profit Kama sakte hain Hasil kar sakte hain
                  • #39 Collapse

forex aik acha business hain hm is ma kam mkar ky pasia kams akty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hamy market ke movemet ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai part time be kam kra sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam karty hain to hamara accout bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara ko be boss nai hain
                    • #40 Collapse

hamne forex me acha profit tab milta hyjab ham kam bi acha kar rhy hoty hain . me nechy kuch point likh raha hn
                      1-forex me apko chahye keh quality post karen
                      2- apny sath aur fore business ke sath mukhlis ban kar rahen
                      3- hamesha positive soch rakhen
                      4- patience se kaam len aur khud ko is qabil bane keh ap kamyab ho saken aur apka zameer satisfy ho
                      • #41 Collapse

forex mai hum profit kam saktyh ain hum is mai part time be kam kar sakty hain m is mai bager balance account bana karbe kam kar sakty hain yai aik kabe be band a hony wala busienss hain hum is mai agar greed ban ky kam kartyh ain to hamraa accout band ho y ga s mai hm apne marze sy tiem tbale bana kar kam kar sakty hai
                        • #42 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is mai pasia invest karna chahey hum is mai jitna be pasia invest karty hai ya hamy ise ky hesab sy profit dyta hai hamy market ko achy sy watch kar ky kam karna chahye yai aik asa karobar hai jo hamy leaning be dyta ha or yai hamy kam karny par ache earning be dyta ha hamy is mai dill laga kar kam karna chahey ya aik wase karobar hai
                          • #43 Collapse

Hamein forex mein acha profit apni mehnat se milta ha hm jitni ziyada mehnat krte hein hamein faid ab utna he hota so ap ziyada se ziyada time dein forex ko tan k ap ziyada profit hasil kr skein forex aik bot ahe acha buisness ha jo ap ko bot kuch de skta ha yeh jobless hazrat k liye he bot he faidamnd ha yeh berozgari kko door krta ha so hamein b chaiye k hm is pr daily work krein tan k ziyada profit gain kr skein
                            • #44 Collapse

Main bhi aaj tak jaan nahi paya ki kyon 95% trader apna paisa khotey hey aur is 95% main mera bhi number hey, muje iska kaaran lalach, Bad money management aur baar baar galtiya karna yehi sab kaaran ke liye muje loss hota hey trading main... per main ab apni galtiya sudhaar raha hoon dhirey dhirey...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han jawab Ke Baat bilkul sahi hai ki Hamen S4 Mein Achcha profit matlab Jyada profit Kaise milega Achcha profit GM Is Tarah Milega ki Ham is form Mein Jab Jyada mat Karenge to yaar baat hai main profit bhi bahut jyada Hoga aur Achcha bonus Milega Achcha bonus Milne Ke Badle Ham mismatched kar Payenge Hamen chahie case format Jyada Main Karen Yadav Dil Laga kam Karen Jyada lene ke liye Hamen ismein Achcha kam karna hoga tabhi Ham is from a jaldi Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X