Demo ki practice Se Acha experience Hasil Hota Hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo ki practice Se Acha experience Hasil Hota Hai

hamy demo account mai practice kar ky acha experience hasil karty hai hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hum real account mai kam kar ky he earning hasil karty ha or apne needs ko pora karty hai hum isma din mai be kam kar sakty ha or hum is mai rat mai be kam kar sakty ha market 24 ganty he open rahte hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hamy demo mai roz kam kran chaey is mai kam akr ky hum practice kar sakty hai hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kamas aky gy hum is am iraat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi han
      • #18 Collapse

Jahan Forex member of UN bilkul sahi Kaha demo ki practice Ham Achcha experience or knowledge gained kar sakte hain jitne Jyada Ham Dam account work practice Karenge Apne Jyada Hamare liye fayda Hoga aur ham kamyabi Sakta Hai Seene Mein chahie ke Jyada Jyada karne ke liye regularly Karen jisse mein bahut fayda hoga accha hoga
        • #19 Collapse

jab tak hamen forex ki basic clear ni hoge tab tak ham achi trade ni laga sakty . aur ham tab achi trade lagaen gy jab forex ki market ki movement ko live dhk saken gy . aur market ki live movement dhkny klye hamen demo account ki zarorat parti hy . yehbi ek tarah k areal account e hy laken farq sirf itna hy keh ham is me profit ko hasil ni kar skaty .
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
            g han agr ham demo account per kam krty ha tu hamre pass knowledge k sath experience b ata hai.demo account per new members ko practice kr k apni trading skills zaroor improve krni chahyie.
            • #21 Collapse

demo mai hum practice kar saky hain hamy expert ban ky kam kara ho ag pher he hm pasia kama skay gy hamy analysis ko lear kar ky use kar ky kam karna ho ga pher e hum pasa kama saky gy yai kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hai hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamra o be bos nahi haon
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading main demo account ko pratice ki achi tara incress kare jab tak forex trading main ek person k pas experience nhe hain tu kiya vo khak kamyab ho skta hain wahi traders big loss kar deta hain jo traders experience ko pura nhe karta hain pratice nhe karta hain vo tradrrs kabi b kamyab nhe hain forex trading k business ko regularly samjhy hard work karelearn and then earnings
                • #23 Collapse

sahe kaha hai ap ny hum demo mai kam kar ky experience he hasi karty hai hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna ho ga yai aik asa karobar ha jo kyusa or china jasy bary bayr mumlik mai be pahl cuka hai hum is ma gar bath kar kam kart ha hamy aik time mai aik he pair yai aik he currency mai kam karna chahey agar hum new trader hai to hamy euro usd currency mai kam karna chahey
                  • #24 Collapse

dear members hama chaheya ka ham trading karna sa pahla demo account pa practice kar lan ta ka hama trading ka bara ma ilam ho jaya ka kis tarha karni ha is sa hama idea ho jaya ga ka ham kis tarha real account sa trading kar ka profit gain kar sakta han.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

forex trading main demo account ki pratice karna must hota hian jisneb demo account main pratice ki usne full kamyabi b hasil ki hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                      X