Job less Logon ke liye forex best opportunity hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Job less Logon ke liye forex best opportunity hai

g han ap nay shi khaa hai job less logon kay liye forex aik best opportunity haai logon ko es say faida uthana chahiye or es main acha kam kur kay kamyab hona chahiye aagar hum es maain apna kam daily base pay kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gay or es kay sath sath humain acha sa profit bhi asani say hasil ho jay ga to es trah say humain es main apna best dayna jari rukhna chahiye or jobless logon koes best opportunity ka faida uthana chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainabBaloch پيغام ديکھيے
      g han ap nay shi khaa hai job less logon kay liye forex aik best opportunity haai logon ko es say faida uthana chahiye or es main acha kam kur kay kamyab hona chahiye aagar hum es maain apna kam daily base pay kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gay or es kay sath sath humain acha sa profit bhi asani say hasil ho jay ga to es trah say humain es main apna best dayna jari rukhna chahiye or jobless logon koes best opportunity ka faida uthana chahiye
      Bilkul doston Jin Logon Ko Rojgar ki problem hai mera UN Logon se Yahi Mashwara hai ki Forex ko join karte hue aap apna business ka Awaaz Karen aur knowledge experience ke sath sath aap profit business Karen
      • #18 Collapse

Assalam o alaikum dear members jobless members k liye Forex aik important oppertunity hai wo forex py din rat mehnat krein aur is business ko apni job samjh k serious lein . Ye aik international online business hai is business k liye kisii kisam ko koii qualification ki zaroorat nahii hotii ye easy sa business hai aur jobs holder bhi Forex ka business kr sakty hain ye aik side business hai . Kuch loog isko fake samjhty hain wo isko serious nahi lyty unko chahiye k wo isko serious lein aur apny target poory krein shukriya.
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: =(Duaa=zaneb)= پيغام ديکھيے
          Assalamu Alaikum dear friend Forex Mein vo log bhi kam kar sakte hain Jo job Karte Hain ismein Har EK acche se kamyabi se Fox se behtarin profit hasal kar sakta hai Forex ko agar aap aap acche se a kam Karen iska Achcha knowledge Hasil Karen is ka Achcha experience Hasil Karen to aap is mein behtarin aane Ke Kabil banaa sakte hain isliye aapko chahie Hamesha mehnat aur hard-working se kam Karen aur agar aap Jo Bhi Karte Hain To aap is mein kam time mein bhi behtarin Aane Ke Kabil Ban sakte hain Forex Ek behtarin online business hai ismein acchi earning ko possible Kiya Ja sakta hai aur vah ham apni mehnat se kar sakte hain isliye koshish karen Hamesha acche se mehnat Karen aur Fox Mein kamyabi Hasil Karen
          Ji han doston aap bilkul sahi kah rahe hai Pakistan Forex form jobless logon ke liye best opportunity hai aur yah 1 word with business hai jismein sab member mehnat Karke acchi income Hustle kar sakte ek best profitable business hai
          • #20 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain Ghar Mein baith kar Ek acchi earning kar sakte hain aur jab vah ismein kam Karenge to unko itni acchi earning Hogi ke unko job ki jarurat hi nahin Rahegi aur iska sabse bada fayda yah bhi hai ki ismein koi Unka Boss Nahin Hota aapane Khud Se mehnat Karni hoti hai aur apne free time mein jitne Chahe mehnat kar sakte hain isliye Forex trading unemployed Logon ke liye ek behtarin business haiForex trading on hi Logon ke liye business banaa hai Kyunki iske liye aap Ko Kisi Ke Hath Kasam ke education yah qualification ki jarurat Nahin padati aapko just Itna Pata Hona chahie ki thodi bahut samajh honi chahie aur aap thoda bahut English padh lete ho Taki aap market ko samajh sake Bus Itna Kafi hota hai aur aapke pass x triple internet connection aur ek working device Ho Jis per aap trading kar Saken yah requirements Agar complete hai to aap Forex trading Mein work start kar sakte hain aur Achcha profit on kar sakte hain aapko Kahin jaane ki jarurat nahin hai aap ghar mein baith kar bhi Ek kam kar sakte hain

• #21 Collapse

Asalam O Alikum
              G han jo log prayshan rhty hein k unk pass koi kam nahi h krny ko or koi achi job ni mil rae jobless goom rhy hein to unko chahiye k wo log forex forum ko apna time dyn apna knowledge logo k sath share kryn k wo kasy kam kr k khud ko kamyabi ki trf lay k ja sakty hein or khud ko prove kr sakty hein k wo nakamy nahi hein kuch kr sakty hein
              Trading boht bara business hai jo k ap job ki trha kam samjh k kar skty hein usi trha jasy apko har month salary ka wait krna parta h yahn weekly bonus aajata h jitni mehnat utni kamai
              • #22 Collapse

G sr ap ka sawal acha hai dekhen sr ye overtime job hai jise har koi kar skta hai lazmi ni hai k wo job less ho bulke ye bhi keh sakte hai k job wale k lye ye best ahi

• #23 Collapse

Ji aapke pass bilkul theek hai jobless Logon ke liye Forex Ek bahut hi acchi hai Pradhanmantri hai agar vah log Forex profit and karna chahte hain aur aur apni job ke Baje is Mein mehnat karne Jaate Hain aur Iske Chhapra Pathan karne Ke Kabil hone Jaate Hain To unhen Jyada Se Jyada Koshish Karna chahie ki vah pahle Karen aur sikhen Jyada knowledge or experience game Karen Achcha karne Ke Kabil Ho sake
                  • #24 Collapse

dear friend Forex Mein vo log bhi kam kar sakte hain Jo job Karte Hain ismein Har EK acche se kamyabi se Fox se behtarin profit hasal kar sakta hai Forex ko agar aap aap acche se a kam Karen iska Achcha knowledge Hasil Karen is ka Achcha experience Hasil Karen to aap is mein behtarin aane Ke Kabil banaa sakte hain isliye aapko chahie Hamesha mehnat aur hard-working se kam Karen aur agar aap Jo Bhi Karte Hain To aap is mein kam time mein bhi behtarin Aane Ke Kabil Ban sakte hain Forex Ek behtarin online business hai ismein acchi earning ko possible Kiya Ja sakta hai aur vah ham apni mehnat se kar sakte hain isliye koshish karen Hamesha acche se mehnat Karen aur Fox Mein kamyabi Hasil Karen

• #25 Collapse

jo job holder hain vah to Forex pay part time ke liye kam kar sakte hain Magar Aise log jo job lesson aur unke pass personal business karne ke liye investment Bhi Na Ho to Forex unke liye ek best option hai Kyunki vah log without investment is Per full time job kar sakte hain aur ek job ke mukabale mein Forex Seva bahut jyada nikal Le sakte hain Kyunki job Mein Aapki salary fix Hoti Hai Magar Forex Mein unlimited earning hai

• #26 Collapse

g bilkul mera dost ap na sahi kha forex jobless logon ka lia bahout achi cheez ha kuo ka is admi ghr betha achi earning kr skta ha forex sa is lia bss ap ko forex use krrna ka lia ao ka pass knowledge our experience hona zarorii us ka elwa ap without invest kia ghr betha acha bonus hasil kr skta hain our phr us bonus sa trading kr ka acha profit hasil kr sakta hn our forex 1 online permanent business ha shukria.
                        • #27 Collapse

Forex ke kam ko sikhana bahut hi mushkil Hai lekin na mumkin nahin agar continually mehnat ki jaaye aur demo account per practice ki jaaye tab kyunki Forex ki learning bahut hi difficult hai aur iski learning bahut hi jyada waseeh hai jise sikhane Mein kafi time lag jata hai agar hamDil laga Kar ke mehnat karenge aur acchi tarike se practice karenge aur demo account ko jyada se jyada time denge Tu achcha experience or knowledge hamen ho jaega aur jitna achcha experience or knowledge hamen hoga utani hi acchi Ham trading karke achcha profit gain kar payenge bus focus dene ki jarurat hai aur jila ka karke mehnat karne ki jarurat hai aur jo hard work karta Hai is starting se lekar ke vahi trader Forex ke business mein future Mein kamyabi hasil kar pata hai kamyabi sirf acche knowledge or experience par depend karti Hai jitna jyada knowledge or experience hoga aur jitne acche trading skills honge utani hi kamyabi milegi

• #28 Collapse

Jo kam Sikh karke karte hain vah hi trader kamyabi hasil kar padhte hain aur Forex ke kam ko sikhana bahut hi mushkil Hai lekin na mumkin nahin agar continually mehnat ki jaaye aur demo account per practice ki jaaye tab kyunki Forex ki learning bahut hi difficult hai aur iski learning bahut hi jyada waseeh hai jise sikhane Mein kafi time lag jata hai agar hamDil laga Kar ke mehnat karenge aur acchi tarike se practice karenge aur demo account ko jyada se jyada time denge Tu achcha experience or knowledge hamen ho jaega aur jitna achcha experience or knowledge hamen hoga utani hi acchi Ham trading karke achcha profit gain kar payenge bus focus dene ki jarurat hai aur jila ka karke mehnat karne ki jarurat hai aur jo hard work karta Hai is starting se lekar ke vahi trader Forex ke business mein future Mein kamyabi hasil kar pata hai

• #29 Collapse

practice karni ho gi aur best opportunity hai is main hum part time main bi job kar saty hain so hamain is k bary main paractie karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum planing karni ho gi tab hi hum achi trader ban sakty hain aur hamain is k bary main practiice karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain hamain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn kar sakty hain so hamain is k bary main practice kar saksty ahin ta k eanr karny k kkabil ho sakty hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

knowledge hamen ho jaega aur jitna achcha experience or knowledge hamen hoga utani hi acchi Ham trading karke achcha profit gain kar payenge bus focus dene ki jarurat hai aur jila ka karke mehnat karne ki jarurat hai aur jo hard work karta Hai is starting se lekar ke vahi trader Forex ke business mein future Mein kamyabi hasil kar pata hai kamyabi sirf acche knowledge or experience par depend karti Hai jitna jyada knowledge or experience hoga aur jitne acche trading skills honge utani hi kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                                X