Information Ham Kaise Hasil kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Information Ham Kaise Hasil kar sakte hain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaYaqoob پيغام ديکھيے
    Dear friend Hamen for example pakane Se Jyada Se Jyada information milati Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne senior member ki post ko rate Karen Jab Ham Apne Sine Mein Bam Bhar ki post ko lete karte hain aur usko understand karte hain aur usko follow karte hain tabhi Hamen information mil sakti hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada for example information gain Karen aur Hamen demo Kaun Sabhi per karna chahie karne se hamare pass experience knowledge and information Aati Hai Hamari information hoti hai tabhi Ham yahan se acchi trade Laga sakte hain aur yahan se acchi earning kar sakte hain
    Forum Ek behtarin information ka jariya hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Adeebawaseem پيغام ديکھيے
      Good morning dear friends Hamen chahie ke ham 4x mein jyada Se Jyada kam Karen Jaise Ham acchi and information Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Forex ke rules ko follow Karen aur Forex ke related kam Karen Agar Ham Forex ke related kam karte hain aur apne post best quality ki Karte Hain To is se Hamari knowledge mein ijafa hota hai aur Hamen information milati hai information ke liye Hamen demo account per focus karna hoga Kyunki Jitna Jyada Ham Dam account per Fox kar unke utna hi jyada Hamen information Milegi aur Hamara kam best hoga information ke liye Hamen seniors ko follow karna chahie
      instaforex ki information ham form se bhi Hasil kar sakte hain YouTube se bhi hasil ker skty hain aur apne senior member se bhi Hasil kar sakte hain
      • #18 Collapse

dear friend Agar hamen forex ke about acchi information hasil karni hai to hamen chahie ke apne senior ko follow Karen Kyunki hamare senior jyada knowledge aur jyada experience se hasil kiye hote Hain Agar ham apne senior ko follow karenge to acchi information hasil karenge aur jab hamare pass market ke about acchi information hogi to hamare trade successful rahegi Jaise hamara profit bhi achcha Banega iske alava hamen chahie ke news ko bhi properly watch Karen Kyunki news se a hamen main acchi information hasil Hoti Hai Jaise ham acchi kamyabi hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

forex trading main agar hum knowledge hasil karna chahty hay to time bhi daina chahiye time dai kar he knowledge hasil kea ja sakta hay ye aik bohat he ala business hay jisko bina seekhay run karna humary liye asan nahi hota es business ko theak say seekhna aur demo account par practice karnay say he seekha ja sakta hay tab he market main achi earning kar sakty hay sab say acha business hay ye
          • #20 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend's hum zeyada se zeyada information forex se hasil Kar sakty hain aur Apny seniors members se hasil karty hain zeyada information hasil Kar k hum expert ban jayen gy hum Sab ko chahiye k pehly hum experience hasil kren aur phir pak forex forum par trading kren achi quality ki posting karen pak forex forum mein achi knowledge aur information k sath achi trading Kar k acha profit hasil Kar sakty hain agar Hamein kisi chez ka ilam nahi hota to hum nakam ho jaty hain hamari information ka Sab se bara zariya forex forum hai YouTube google etc. Him YouTube pay videos se bhi kafi information hasil Kar sakty hain to Sab he platform par kam karna chahiye jitni mehnat karen gay itny zeyada successful banein gay.
            • #21 Collapse

hamy is mai knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waaj ko sahe karna chahey hamy loss hony ke har aik waja ko sahe kar ky he kamyabe hasil hote hia

• #22 Collapse

forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam ark sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai iak legal or kabe be band na hony wala busienssh ain
                • #23 Collapse

forex aik online business hain hamy is mai ache information sahre kar ky is mai kam karna ho ag pher he hum pasia kama skay y hum is mai part time be kam kr sakt hai hum is mai agar lalach iban ky kam karty hain to hama loss hai hum is mai bager balance account bana kar be kamkar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asae ky sat
                  • #24 Collapse

Information hm only learnise hasil kr skte hein ham jitni ziyada learning krein ge is mein hamara apna he faida ho ga information and knowledge gain krne k liye sb se important thing learning ha. Ap k paas jitni information ho gi itna He ap k liye acha ha phir ap acha post b kr skein ge or achi trade b lga skein ge so jo b krein quality work krein is se ap ko acha bonus milta ha or ap use trading mein invest kr k acha profit le skte hein so sb se pehle learning krein ziyada se ziyada or phir yeh sb advantages hasil krein
                    • #25 Collapse

pak forex forum me hamen daily new information share karni chahye . aur yeh information hame market ka analysis kar ke mil sakti hy . hamen market ko deep study karna chahye . aur apni study ko mazeed behtar kanry klye mehnat karni chahye . apny seniors se rabty me rehna chahye aur market ki news ka intizar karna chahye jab ham aesi news forum py discuss karen gy to hamara bonus bi acha e aay ga
                      • #26 Collapse

hamy is mai best experience sy he kam karna ho ga agar hamara experience ky kam kary gy to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hum demo mai kam kar ky bonus ko withdraw nahe karwa sakty hum is bonus par trading karty hai hamy is mai daily he meyare kam par tawaja dany chahey
                        • #27 Collapse

mostly log bina smjhe bina prhe hi business start kr dete hn jiski wja se une loss hota h wo thk se time den to loss ni hoga or aksar log greedy bhi ho jate hn or greed me a kr boht nuksan uthate hn aese na kren to acha hoga honestly work kre koi nuksan ni hoga
                          • #28 Collapse

bahut hi best post ki Hai aapane Agar Forex trading ki information of Ne Hasil karna Hai to sabse pahle Park form ko visit Karen Pak froum bahut hi best platform hai Kamyab Hona hai to sabse pahle learning strong Karen Jis trader ne Agar karna hai sabse pahle Yadon ko acchi Tarah learn Karen learning hi Sab Kuch Hai Agar learning Nahin Hai To koi bhi person Kamyab Nahin Hota Ek risky business hai Jisne Agar lot of information Forex trading ke related increase ki easy Kamyab ho sakte hain
                            • #29 Collapse

koi bhi karobaar ho usko Run karne ke liye aur usmein se kamyabi Hasil karne ke liye use karo Baat se related hamare pass knowledge aur information Ka Hona jaruri hai aur Agar ham log Forex Ki Baat karen to Forex ki information Hasil karne ke liye hamare pass bahut Se socis maujud Hain Jaisa ke ham log idhar forum per Bhi Apne senior member se information Hasil kar sakte hain Iske alava ham log internet per maujud expert trader ki videos ko aur unke analyses vagaira ko bhi dekh sakte hain aur Unki help se bhi Ham Forex ki information Hasil kar sakte hain aur Hamen Aisa Hi karna chahie ki Hamen Jis SOS se bhi information Mile Hamen Hua Hasil Karni chahie ISI Mein Hi Hamara fayda Hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading k releted demo account main work kare demo account main work kar k he kamyabi hain and lot of earnng hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                                X