Information Ham Kaise Hasil kar sakte hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Information Ham Kaise Hasil kar sakte hain.
    Good morning dear friends Hamen chahie ke ham 4x mein jyada Se Jyada kam Karen Jaise Ham acchi and information Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Forex ke rules ko follow Karen aur Forex ke related kam Karen Agar Ham Forex ke related kam karte hain aur apne post best quality ki Karte Hain To is se Hamari knowledge mein ijafa hota hai aur Hamen information milati hai information ke liye Hamen demo account per focus karna hoga Kyunki Jitna Jyada Ham Dam account per Fox kar unke utna hi jyada Hamen information Milegi aur Hamara kam best hoga information ke liye Hamen seniors ko follow karna chahie
    Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Information Ham Kaise Hasil kar sakte hain.

hamain is k bary main practice karni ho gi skty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aur achi trader banany k liye mhnt karni ho gi tab h ihum loss say bach sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main analyse karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is kb ary main enter hony say pahhly is k bary main anlasye kar k hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain chahye is k bary main planing karni ho gi
    • #3 Collapse

Assalamualaikum restaurant Jaisa kya jante Hain Forex forum Ek bahut Achcha online trading business hai agar Ham ismein Agra hardworking Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Ho Sakta Hai Seene Mein chahie ki Jyada Se Jyada is Mein Manata hard working per hai kasht Karen aur apni life ko successful bolna Kyon main bahut jyada fayda Hoga Ham Jitna Jyada Forex forum main thread to read Karenge Kitna Jyada Hamen fayda Hoga aur Hamara knowledge gain ho sakta hai
      • #4 Collapse

Walaikum Salam!!
        Ji bilkul pehly demo account per hi focus Dena hoga cricket demo account har EK trader ka best teacher hota hai aur har EK chij ki information demo account per hi hasil ki ja sakti hai kyunki demo account par kisi bhi kishan ka koi bhi risk nahin Hota aap bagair kisi risk ke Forex ke related practice bhi kar sakte hain aur achcha knowledge or experience bhi hasil kar sakte hain trader chahie ke starting Mein jitna ho sakedemo account per practice Karen aur update reading skills improve Karen aur jyada se jyada lo Lage aur experience hasil Karen itna achcha knowledge or experience hoga utani hi kamyabi milegi kyunki Forex mein kamyabi sirf acchi knowledge or experience Shahid paint karti hai aur har EK trader apne knowledge or experience par depend Hota Hai
        • #5 Collapse

hamy ace information hasial karny ky liye learning py tawajo dene chaey pher he hum kamaybe hasal kar saky gy hum demo py practice kar sakty hain or hum youtup py learning be gain kar sakty hain hamy markert ke movement ky mitabik kam karna ho ga pher he hum pasia ka saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain um is mai full time be kam kar sakty hain

• #6 Collapse

AoA 😍😘😍 umeed hai ap kheriyat se honge ji bilkul Apne durust Kaha hum information sirf achy senior se hasil kar sqty Hain aghr Knowledgefull banna cahhty ho toh apny senior ki postein read kren or mehnat krna hogi jitni zyda mehnat krogy utna zyda phal milyga lehza Humein cahhye hum zyda se zyda mehnat kren..shurkia 😍😊😘
            • #7 Collapse

Asslamo Alakum dear friends demo account har EK trader ka best teacher hota hai aur har EK chij ki information demo account per hi hasil ki ja sakti hai kyunki demo account par kisi bhi kishan ka koi bhi risk nahin Hota aap bagair kisi risk ke Forex ke related practice bhi kar sakte hain aur achcha knowledge or experience bhi hasil kar sakte hain trader chahie ke starting Mein jitna ho saky demo account per practice Karen aur update reading skills improve Karen aur jyada se jyada lo Lage aur experience hasil Karen itna achcha knowledge or experience hoga utani hi kamyabi mily gi q ki Forex mein kamyabi sirf acchi knowledge or experience Shahid paint karti hai aur har EK trader apne knowledge or experience par depend Hota hai senior ko bi follow kren knowledge k ly
              • #8 Collapse

Agar AP is me achi information hasil karna chaty Hy yo AP ko chaiye ky AP is me afya kamm kart or achi mhenat sy iam oary to AP is me Aya iam iar I bachi kam Kar know acua kam Kar skatbor achi information hasil iar siary hy
                • #9 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achi informations k sath achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin iss k liay pak forum pe aam forex ki gutagu men seniors ki threads aur posts ko ghaor se read karen tu acha knowledge aur achi informations hasil kar saktay hen jiss ki waja se real trading men kamyabi k ziyada chances hotay hen
                  • #10 Collapse

hamy is main expert trader ban kar kam karna chahey yai aik asa karobar han jo ky pore duna man pahl cuka hain hum ismain din main be kam kar sakty han or hum is man rat main be kam kar sakty market 24 ganty he open rahte ha hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main marof hain to hamy apny time ko west nahe karna chahe hamy is mai full time kam karna chahey

• #11 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny pucha ha k information hum ksy hasil kr sakty ha to hum ko chaiye k demo account par zayada su zayada practice Kary ta k hum ko zayada sy zayada information mil saky or hum ko chaiye k Jo junior hoty Han wo senior ko zayada sy zayada sport kry ta k hum ko achi information mil saky senior ko fallow krny sy humary andar ka confidence Jag jata ha or market ko b profit hota ha or ansan traki ke rah or zamzan ho kata ha
                      • #12 Collapse

Humain kesi kabil teacher ko tlash krna chahie jin sy humain I'll Lena chahie ta k hum kamyab husukaimln
                        • #13 Collapse

Hum forex forum ki madad say information hasil kar sakty hain as lia hamen forex forum men dil kay sath apny shikayat darj karny chahyen kun kay agar hum as men himat kay sath sath kam karen gy tu humas men achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamenforex forum men dil kay sath apny jazbat zahir karny chahyen takeh hum as men acha experience hasil kar saken kun kay agar hamen kisy bhe cheez ka alm nahin hota hy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex forex bahut achy infomation hasil ho jaty hain as men hamen tention nahin leny chahey takeh hum as men achy earning hasil nahin kar saken gy
                          • #14 Collapse

forex ka barey main information ko hasal karna koi asaan bhe ni hi na he etna koi beh mukskil hi to asa mian ham ko es amin kaam ko achja s akaran hi to os ka lia ham ko es amin kaam asa karain kh sab ak sab jitna beh hoty ahin to asa amin heraan eh rhy jaty ahin to os ka knowldge daikhna ka lia ham ko es amin karan kia hi es amin ham ko karan ya hi kh ham an es amin bhthe souch samjha ker es main kaam karan hota i to es amin ham jitna beh ho skay ham na es amin seniour ke he threads ko read kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Hamen for example pakane Se Jyada Se Jyada information milati Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada Apne senior member ki post ko rate Karen Jab Ham Apne Sine Mein Bam Bhar ki post ko lete karte hain aur usko understand karte hain aur usko follow karte hain tabhi Hamen information mil sakti hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada for example information gain Karen aur Hamen demo Kaun Sabhi per karna chahie karne se hamare pass experience knowledge and information Aati Hai Hamari information hoti hai tabhi Ham yahan se acchi trade Laga sakte hain aur yahan se acchi earning kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X