New member ki demoo account training must hai wrna kmyabi ni mlti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New member ki demoo account training must hai wrna kmyabi ni mlti
    Asslamo Alakum dear friendsforex min jo new dst aa rhy hun un ko es p kam kr k bht faida ho ga pr us k ly qulity work 7 es kam ko sekhna rori hai us k ly senior logo ko follow kren 7 min demo aacount p practicess kren jes se ap ko forum r trading k bary min bht kch kbnowledge r experince mlta hai jes se ap ko market k bary min malomat mlti hai jes p kam kr k ap learning k 7 earning bi krty hun
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New member ki demoo account training must hai wrna kmyabi ni mlti

hamain is k bary main practice karni ho gi so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi aur har jeet tou sath sath hoti hai so hamain chahye is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain boht say membr is forum main kam kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main expeience hasil kar k hi hum kamyab trader ban sakty hain tab hi hum planing karni ho gi ta k earn karien gay
    • #3 Collapse

Wa alikum salam!
      ji bilkul new members ko chahie kya hua jyada Se jyada practice par focus de aur pahle Dil laga Kar Ke demo account per practice Karen 6 se 8 mahinon Tak kyunki jitni jyada aap practice demo account per karenge utna hi jyada aapko knowledge or experience hoga aur Forex ke business mein kamyabi sirf acche knowledge or experience per hi depend karti hai apne knowledge or experience ko increase Karen aur jitna ho sake focus ke sath work Karen aur pahle lalach na Karen jyada profit keitna jyada aap focus learning ke upar denge aur jitni jyada aap mehnat karenge aur ek mind-set banaa karke kam karenge aur proper planning ke sath kam karenge tabhi aap Forex ke business mein kamyabi hasil kar payengeForex ke business mein profit unlimited Hai bus jarurat hi acche knowledge ki or experience ki aur is business ko samajhne ki
      • #4 Collapse

New members ko market ke bare mein nahin Pata Hota aur Market Kis Tarah Se varg Karti Hai unko bilkul bhi nahin Pata hota hai aur jab vo real account Parikshit Ho Jaate Hain aur Agar trading start kar dete Hain Tumhen bahut jyada nuksan hota hai isliye unhen chahie ki pahle Dam account profectus kar len aur apni skills improve karne Uske bad hi market manta hun aur real account per trading Karen aur Apna Paisa risk mein lagaen agar vah Jaate Hain Ki vah Kyon Rekha trading karen to Palladium account per acche tarike se practice karne aur jo vah market Mein acchi tarike se Garib Fazil kar le Uske bad hi real account mein shift hun aur profit and karne ke bare mein sochana usse pahle just practice ke bare mein sochana aur Lala Chuna Karen
        • #5 Collapse

G bhai ap ny sahi kaha hai demo account hamen aisy treat karta hai jaisy hamen koi senior treat kart hai demo account aik acha or informative step hai es sy hum bhoot kuch learn karty hai demo account hamen market ky bary mai btata hai ky hm ny kb or kaisy trade lgani hai kis waqt hm profit ki traf jaty hain or kis waqt hamen loss hota hai
          • #6 Collapse

Walekum assalam ji Mere Bhai bilkul aisa hi hai Forex per Aane Wale new members ke liye demo account bahut hi best opportunity hai aur yah Ek Aisi option hai Jisko members ko chahie ki vah avail Karen aur isase fayda uthane mera personal rakhiye Liye Hain Ki demo account Hamare liye ek best teacher Hai Jo Humko trading se related basic knowledge deta hai hai aur Hamare experience ko increase karta hai aur Hamen kamyabi ki taraf Le jata hai.
            • #7 Collapse

demo mia hum practice kar sakty hain hamy practice ko zada zada sy forcue karna caey so hum expert ban saky gy hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam kar sakty hin hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ky mitabik is mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arifhunjra پيغام ديکھيے
                Asslamo Alakum dear friendsforex min jo new dst aa rhy hun un ko es p kam kr k bht faida ho ga pr us k ly qulity work 7 es kam ko sekhna rori hai us k ly senior logo ko follow kren 7 min demo aacount p practicess kren jes se ap ko forum r trading k bary min bht kch kbnowledge r experince mlta hai jes se ap ko market k bary min malomat mlti hai jes p kam kr k ap learning k 7 earning bi krty hun
                AoA 😍😘😍 umeed hai ap kheriyat se honge ji bilkul Apne drust kaha hamen Forex trading sabse pahle demo count per practis karne chahie aur jyada se jyada practice karni chahie jab tak ham skillful Nahin ho jate hamra trade Nahin lagani chahie kyunki trade lagate samay bande ko samajh Nahin milati fresh peas ko jara samajh Nahin aaegi aur vah trade loss Kar dega isiliye sabse pahle Apne senior se sikhen dam account per practice kijiye or kamayab ho Jaye.
                Shurkia 😍😊☺️
                • #9 Collapse

Agar serious len tu forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men practice kar k expert traders ban saktay hen iss liay new traders ko chahiay k woh demo account ko serious ley kar practice karen aur daily base pe practice karen tu acha trading experience hasil hota hey jiss ki waja se real trading men kamyabi yakeeni hoti hey
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum dear friend jaise k ap ny pucha ha k new user ke demoo account training must ha as k alava khamyabi hasil na mumkan ha to apke bat bilkal theek ha ku k Jo new user hoty ha un ko forex ka kuxh ni pata hota or Jo demoo training hoti ha yeh bot zaroori ha ku k demo may hum koi ghalti krty ha to hum ko as bat k andaza ho kata ha k real account may phir wo ghalti ni krni chiye or Jo demoo training lyta ha wo phir real account may mistake ni krta or humy acha experience milta ha J's sy hum ko market ke b malumat milti ha or jis sy hum achy learn k sath acha earn kr salty han
                    • #11 Collapse

dear friend aapane bilkul sahi kaha hai new member ke liye demo account Pawar karna bahut jyada important hai agar new member demo account per baat nahin karta to Usi vahan se bahut bada Lo Chahta Hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada demo account per practice Kare Jab Ham demo account per practis karte hain to hamare pass experience or knowledge Aata Hai Jab hamare pass Achcha knowledge or experience Hota Hai Tabhi Ham Forex 1 per acchi trade Laga sakte hain aur ham for accident se acchi earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

jitna beh new members hoty ahin on ko koi beh pta ni hta hi kh trade ko open kaisa karty ahin traade ko close kaisa krty ahin to asa main ya sab on ko acha sa maloom bhe ni hota hi to ya sab acha sa daikhan ka lia ham ko es main karan to a karna hota hi to os ka lia ham ko es amin karan ya hota hi kh ham na es amin acha sa new ko demo amin la jain on ko vahan sa bhthe souch samjh akr es amin kaam akran ho ga ni karain ag ot os ka ham sab ko koi beh achas a faida hasla ho he ni skata hi to soo ham ko asa main kaam karna asa he kh ham ko asa main bht he acha sa faid ba bhe hasl ho jay ga
                        • #13 Collapse

new members ki demo account training mast hai agar board account paper tearing nahin karte to unko kuchh bhi aasan nahin hota aur juju mein baat hote hain unko chahie ke vah jyada se jyada time account ke upar practice Karen apne kam ko aage badhane ke tarike se apna worker Le Jo log mehnat ke sath worker nahin karte kam hote hain mein kami se bachne ke liye mehnat bahut jaruri hai isliye newcomers hote hain unko chahie ke vah jyada se jyada apne kam ho jaaye
                          • #14 Collapse

Dear members Jaisa ki aap Jante Hain ke Kis chij Mein kamyabi Hasil karne ke liye uski baar baar practice karni padati hai agar Ham usmein practis Karte Hain To Hamari mistakes pahle Jyada Hoti Hai FIR ahista ahista kam hoti Jaati Hai ISI Tarah Forex form Ne Hamen Ek Achcha Dek demo account Diya Hai Jis per Ham Apne practis kar sakte hain Agar Ham Apne account se Karen to aap Jante to hai ki Ham pahle mistake Jyada Karenge Jab Ham mistake Karenge to ho sakta hai hamara account Band Ho Jaaye ya Ham aise hi work Karte Rahe aur ham Ek Achcha bonus gain kar skain isliye main is thread se a agri karta hun ke aapko demo account par training lazmi karni chahie aur Iske bad real account istemal karna chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

demo mai hm kam kar ky pracitce kar sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai ful ltime be kam kar sakty hain yai kabe be band a hony wala busienss hain hum is mai tradingf kar ky pasia kama sakty hain hamy market ko analysiz kar ky is mai kam karna ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X