new members ko demo per practice kerne chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new members ko demo per practice kerne chaye
    ASSALAM O ALIKUM dear friends Forex main joo new member Hote Hain Inko chahie ki vah Jyada Se Jyada demo account per practice Karen demo account per practis karna jaruri hai Kyon Kadam account per practis Karke a knowledge or experience Hasil kar sakte hain Agar Achcha knowledge or experience Hoga Tu Hi kamyabi Hasil kar Payenge
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new members ko demo per practice kerne chaye

Wa alikum salam!!!
    ji bilkul new member ko chahie kyon jyada Se jyada mehnat Karen aur apne Se kisi senior trader ke sath sach mein Raha Karen aur Forex ki learning Karen jitni jyada learning karenge aur jitna jyada time Forex ko denge utna hi jyada future may benefit hoga aur demo account per Hamesha practis karte rahana chahie kyunki demo account sabse best teacher Hai kisi new trader ka aur har EK trader pahle demo account per hi practice karke learning karta hai aur achcha experience bhi hasil karta Hai jitna jyada focus starting Mein learning ke upar denge future main utna hi jyada benefit hasil hogaHamesha complete focus ke sath work karna chahie aur Forex ke business ko samajhne ke liye achcha experience aur acche knowledge ka hona bahut hi jaruri hai aur jis trader ke pass acche trading skills hote hain vah market ko utane hi acche tarike se samajh pata hai aur future direction ko bhi acche tarike se analysis kar pata hai apne knowledge ko increase Karen aur apne trading skills kaun proof Karen jitne jyada aapke pass acche trading skills honge aur jitna achcha experience hoga benefit bhi usi ke hisab se hoga
    • #3 Collapse

dear friend is jab bhi new member forex ko join karta hai to usko na to koi achcha knowledge hasil hota hai aur na hi achcha experience hasil hota hai uske liye demo account Ek bahut hi acchi opportunity Hai vah demo account per jyada Se jyada practice karke Apna knowledge aur Apna experian score increase kar sakta hai isliye jaruri hai ki new member ko chahie vah dam account ka istemal last me Karen Taki achcha knowledge or experience hasil Ho jaaye aur vah acchi kamyabi hasil karne lag jaaye
      • #4 Collapse

bilkul humysha koi b business hai jab uska experience nai ho ga run nai ho paye ga phir trading bgair experience k muhal hai so trading karny sy pehly prectice jitni ki jaye km hai Lakin Jab Ap Achy sy prectice kar laity hain ap ko kafi chesain smjh ati hai k real trading k waqat ap ko maloom hoon gi .
        • #5 Collapse

g han hamain is k bary main practiice karni ho gi tab hi hum run karien gay uar forum main demo main practice kar k h hum real main kam karny k kabil hho sakty hain so hamain chahye is k bary main learn kar k hi hum achy say trader ban sakty hain aur forum main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab h i hum planing karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty ahin ta k earn karin gay
          • #6 Collapse

dear friend ji Ham agar Forex trading mein successful trader banna hai to demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge utna experience mein ijaafa hoga aur aap bahut jald successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen for trading mein new members ke pass trading ka experience nahin hota isiliye ho jaldi kamyab nahin ho sakte demo ka istemal karenge demo per chips Mount practice karenge to aap successful trader Ban sakenge hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

agar hum new member hain to hamy practice demo account man he karne chahey ta ky hum is man acha experience hasil kar saky or hum achy experience ky sat real account main kam kar ky achs bonus hasil kar sakty yai aik aa karpbar ha jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is ma aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy is ma aik time mai aik he pair ma kam karna chahey
              • #8 Collapse

demo mai um kam kar ky practice kar sakty hain um is mai part time be kam kar sakty hain um is mai full time be kam kaer sakty hain is ko samjna aik din ka kam nabi ain hyum is mai agfar greedy ban ky kam karty hain to amara account band ho jy ga huym gar mai bat kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ek need nai ote
                • #9 Collapse

New members ko chahie keva demo account per practice Karen agar vo demo account per practis Karte Hain To vah vah se acchi information aur knowledge hasal kar sakte hain
                  Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                  • #10 Collapse

Therk Kaha hy Pak Forex trading mn gi Achi experience ky sat real account main kam kar ky achs bonus hasil kar sakty yai aik aa karpbar ha jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is ma aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy is ma aik time mai aik he pair ma kam of
                    • #11 Collapse

Asslamo Alakum dear friends agar Forex trading mein successful trader banna hai to demo per practice Karen demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge utna experience mein ijaafa hoga aur aap bahut jald successful trader Ban sakenge isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen for trading mein new members ke pass trading ka experience nahin hota isiliye ho jaldi kamyab nahin ho sakte demo ka istemal karenge demo per chips Mount practice karenge to aap successful trader Ban sakenge hamesha mehnat Karen aur kamyabi hasil karne ki koshish karen
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

demo mai hum kam kar ky practice kar sakty hain hamy expert ban ky real accout mai kam akran ho ag hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma mahnet karty hain to hamy kamayeb hasal ho jy ge hum is mai night mai be kam mkar sakty hain hum is mai aagr lalachi ban ky kam karty hain to hamara accoutn band ho y ga

اب آن لائن

Working...
                        X