Khud Ko kabhi bhi expert Na Samjho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khud Ko kabhi bhi expert Na Samjho
    Agar Ham apne aap ko expert samajhne lag Jaate Hain To samajh Jaenge Ham profit Se Dur Hote Ja Rahe Hain Kyunki Humne Kabhi Bhi Apne Aap Ko expert Nahin samajhna balki apne aap ko new Kamar samajhne aur Junior samajhna hai aur Jab Bhi market manta hona hai market ko acche tarike se analyse karna hai Taki loss ke Sansad bahut sara kam ho jaaye Agar Ham apne aap ko expert Samajh Mein Lag Jaate Hain To Hamara market kar raha hai isase kam ho jata hai aur loss ke chances badh Jaate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khud Ko kabhi bhi expert Na Samjho

Aap bilkul theek kah rahe hain Kuch Aise Hote Hain Jinke pass Jyada knowledge or experience Nahin hota hai Fir Bhi vah Khud Ko expert trader samajh Baithe Hain Jiski vajah Se vah khud se trading karne lag Jaate Hain aur unko bahut jyada loss ho jata hai isiliye agar aap expert hun bhi Sahi do unko expert Na Mane Bal ke Jyada Se Jyada experience Hasil Karte Rahe Forex mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

Forex ke business mein koi bhi trader expert nahin Hota kyunki Forex bahut hi risky business hai agar Ek ya do trade profit Mein jaane se aap apne aap ko expert samajh nahi lagte Ho to yah sabse badi galti hogi aapki aur aap kabhi bhi Forex ke businessman success nahin Ho payenge kyunki Forex ko kabhi bhi easy nahin Lena chahie ya bahut hi risky aur bahut hi tough business hai is business ko samajhne ke liye apni learning ko Hamesha continue rakhna chahie jitni jyada learning karenge aur jitna achcha experience aapko hoga utna hi acchi aap trading kar payengeForex ke business mein soch samajh Kar ke kam karna padta hai aur har Ek chij Ko properly manage bhi karna hota hai aur Market ko properly analysis bhi karna hota hai kyunki har time market ki situation Ek jaisi nahi hoti aur har time market ki situation alag hi rahti hai to market ko samajhne ke liye jitna experience hoga utna hi jyada profit hoga agar bagair experience ke kam karenge to hamesha nuksan Mein Hi rahenge apne aap Mein interest create karna chahie aur Forex Ki tarah per learning karni chahie tab jakar ke Koi trading Forex ke businessman success Ho payega
      • #4 Collapse

hamy is main expert trader ban kar kam karna chahey pher he hum is man kamyabe hasil kar sakty han hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum ismain bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho ay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss homy ke har aik waja ko sahe karna chahey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TahirQayyum پيغام ديکھيے
          Agar Ham apne aap ko expert samajhne lag Jaate Hain To samajh Jaenge Ham profit Se Dur Hote Ja Rahe Hain Kyunki Humne Kabhi Bhi Apne Aap Ko expert Nahin samajhna balki apne aap ko new Kamar samajhne aur Junior samajhna hai aur Jab Bhi market manta hona hai market ko acche tarike se analyse karna hai Taki loss ke Sansad bahut sara kam ho jaaye Agar Ham apne aap ko expert Samajh Mein Lag Jaate Hain To Hamara market kar raha hai isase kam ho jata hai aur loss ke chances badh Jaate Hain
          Yes friend forex market me her treader ko chaya ke wo apni experience hasil karne ke struggle ko jari rake aur achi experience her treader se hasil karte rahe ager experience hobge to market se be fayada hasil hoti rahe ge
          • #6 Collapse

Assalam walekum ji pak form k members aur mere pyare doston ummid karta hun aap sab khairiyat se honge agar Ham Pakistan an forex aur main work karte hain aur aur ham patton job karte Hain tu khud ko itna expert Na samjhe market ke movement ke bare mein market kisi bhi waqt upar niche ho nahin Ho payenge kyunki Forex ko kabhi bhi easy nahin Lena chahie ya bahut hi risky aur bahut hi tough business hai is business ko samajhne ke liye apni learning ko Hamesha continue rakhna chahie jitni jyada learning karenge aur jitna achcha experience aapko hoga utna hi acchi aap trading kar payengeForex ke business mein soch samajh Kar ke kam karna padta hai aur har Ek chij Ko properly manage bhi karna hota hai aur Market ko properly analysis bhi karna hota hai kyunki har time market ki situation Ek jaisi nahi hoti aur har time market ki situation alag hi rahtiakti ha
            • #7 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain so hamain expeience h asil kar k hi hum achy earn karny k kabl ho sakty hain so hamain is k bary main enter hony say palhy is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho sakty hain aur forum main greed ko avod kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi ta k earn karny k kabl ho sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main earn karin gay
              • #8 Collapse

Asslamo Alakum dear friends ap n sahi kha hai k hmn forex p kam krty hoy khd ko expert na smjy bl k learning process min grty hoy khd ko ak student smjy ta k hmn forex min knowledge r experince bi mly r hmn qulity kam krty hoy acha market ka analysis bi mly ta k hmn acha bonusd k 7 achi trading skill hasil ho jes se hmn trading k bry min senoor r demo account se bht kch sekhny ko mlta hai jes se hmn profit mlta hai mhnt min burkt hai mhnt ko kbi na chory agr kch bnna hai to mhnti log life min bht agy nkl jaty hun
                • #9 Collapse

ji bilkul dear friend hamen chahie ke kabhi bhi khud Ko Ek expert trader Na samjhe samajhne lag jaenge to Fir ham minut karna chorr denge aur jab ham mehnat Nahin karenge to acchi kamyabi bhi hasil nahin kar payenge isliye hamen koshish karne chahie ke jyada Se jyada mehnat karne chahie aur khud Ko kabhi bhi expert na samajhna chahie balke khud Ko expert banane ke liye hamesha mehnat koshish aur lagane karne chahie
                  • #10 Collapse

Ek Aisa trading ka platform Hai Jis per Koi Bhi Insan Chahe vah Jitna Bhi expert Ho Jaaye usko bhi nuksan ho jata hai isliye Chahe aap jitne bhi senior Ho jaen Kabhi Bhi Ja Na Samjhe Ki Ab aap itne expert Ho Gaye Hain Ki Aap Ko nuksan Nahin ho sakta is field Mein learning Hamare Sath Sath Chalti rahti hai jab tak Ham kam Karte Hain Ham is filled mein se learning bhi Hasil Karte rahte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum Aap Ki Baat bilkul theek hai Forex trading 1 risky business hai jismein Aaye Roj Galiyan Aati rahti hai Hamen in Chinese ko sikhana chahie tools aur indicators ko samajhna chahie aur uske bad trading Karni chahie Kabhi Bhi Apne Aap Ko iska Mein expert Na Samjhe Kyunki agar aap khud ko expert samjhenge aur apne learning process ko stop kar denge to Fir aapko Forex trading Mein nuksan Hona shuru ho jata hai Jab aap apne aap ko experts and bante hain aur overconfidence Ka Shikar hote hain aur bagair soche samjhe trade karte hain use vajah se bhi aapko nuksan hota hai isliye nuksan se bachne ke liye Hamesha Soch Samajh Kar aur Dhyan ke sath trade lagaen
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forx men bahut himat kay sath khud kam karna chahye kun kay agar hum forex men acha kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen as men zeyada expert nahin banna chahey kun kay agar hum as men zeyada expert ban kar kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forx men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men mahnatr kay sath kam karty hain tu hamen as men kam karny say khushi milty hy as lia hamen hamen as men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia bahut zeyada as men mahnat ki zarorat hoty hy
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friend Nind karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aapane kabhi bhi kisi bhi nahin ho sakta Chahe Kitna hi expert Kyon Na Ho uska Mein Lekin Koi Na Koi Galti lazmi karta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul sahi baat ki hai aapane Hamen Khud Ko kabhi bhi expect Nahin samajhna chahie Kyunki Ham jitne bhi e expect Ho Ho Humse Bhi Kabhi Na Kabhi Galti HO jaati hai isiliye hamen bhi chahie ke ham Jitna Jyada plastic kar sakte hain hain hamen bhi practice karni chahie Kyunki Itni Jyada hamare pass practice Hogi utna Jyada Hamari knowledge mein ijafa Hoga aur Hamara kam bhi achcha hoga Hamen Main Apne a senior ki help Lena chahie aur apne junior Khushbu karna chahie Taake junior ko bhi acchi knowledge De payen janseva Apna Kam Achcha kar sakte hain aur vah acche trader Ban sakte hain
                            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den

اب آن لائن

Working...
                            X