Expert bhi kabhi junior Hote Hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Expert bhi kabhi junior Hote Hain
    Wo log jo bahut jyada expert hai aur Jinke trading bahut jyada secure aur profitable Hai vah Bhi Ek Waqt Mein junior hote hain aur new Kamar hote hain lekin vah Log Mohabbat Karte Hain aur apne aap ko iska banate hain ki vah market se profit on kar sake aur apne aap ko expert yah master ka halva sake To Humne mehnat karni hai aur apne aap ko sthapit banana hai ki Yahan Kisi bhi kam Mein expert Ban Jaaye aur juniors a senior Ban Jaaye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Expert bhi kabhi junior Hote Hain

Ji ho aap theek kah rahe hain Jo expert trader Hote Hain vah bhi kabhi junior member Hote Hain lekin vah Jyada Se Jyada hardworking Karte Hain Jiski vajah se Hue expert trader Ban Jaate Hain isiliye Har Mein bar ko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie tha ki vah bhi expert se Durbin sake expert se Darbhanga Achcha profit Hasil Kiya Ja sakta hai Forex mein jyada Se Jyada knowledge and experience Hasil karna chahie
    ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
    • #3 Collapse

Forex ke business mein hard work bahut hi important hota hai aur jo hard work karta Hai vahi kamyabi hasil kar pata hai agar kisi trader ka had work per yaqeen nahin Hota aur vah Forexke business mein kabhi bhi success nahin Ho payega kyunki Forex ka business bahut hi risky aur bahut hi top business hai jismein learning ki importancesabse jyada hoti hai agar learning hi nahin karenge to earning possible nahin aur learning sahi experience aur achcha knowledge milta hai aur jitna jyada achcha knowledge or experience hoga utani hi kamyabi milegi kyunki Forex per kamyabi sirf acche knowledge or experience per hi depended hoti hai aur jo trader starting se Hi learning karta hai aur Forex ke bare mein kuchh sikhane ki koshish karta hai wahi trader future Mein kamyabi hasil kar pata hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: TahirQayyum پيغام ديکھيے
        Wo log jo bahut jyada expert hai aur Jinke trading bahut jyada secure aur profitable Hai vah Bhi Ek Waqt Mein junior hote hain aur new Kamar hote hain lekin vah Log Mohabbat Karte Hain aur apne aap ko iska banate hain ki vah market se profit on kar sake aur apne aap ko expert yah master ka halva sake To Humne mehnat karni hai aur apne aap ko sthapit banana hai ki Yahan Kisi bhi kam Mein expert Ban Jaaye aur juniors a senior Ban Jaaye
        Dear friendbher forex member start me junior hoti he aur time ke sat her member senior ho jate he senior ko chaya ke wo albi junior ko knowledge dete rahe ager knowledge de to aoni knowledge ko be increase kar sake ge aur exoerience aur knowledge senior ho jati he
        • #5 Collapse

G bhai start mai her koi junior he hoty hai lakin kuch waqt guzarny ky bad jb ap ko experience ho jaata hai tu ap seniors ky sath sath expert ho jaty hain juniors ki stage sy her kise ko guzarna hota hai us waqt tak jb ap ko experience ni hota hai ap es stage per barkar rehty hain
          • #6 Collapse

hamy is man start man tore muskil hote han lykin har miuskil ky bas asne hote han hamy muskil main gabranan nahe chahey hamy market ko achy sy learn kar ky kam karnna chahey agar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamny loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey
            • #7 Collapse

is k bary main practice karni ho gi ta k earn kar sakty hain so hamain expeience hasil kar k hi hum achy say trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karny main bi asai ho saky gi so hamain is k bary main enter hony say pahly si k bary main practice kar sakty hain s hamain is k bary main anlayse kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain ta k market main enter hony say palhy is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main anlayse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k earn karny main bi asnai ho saky gi
              • #8 Collapse

Yes dear aap ke bath theek hai expert de Bala junior aur unhone bhi apne senior se silky hai aur iska humko sikha hai yah kam bahut hi interesting kam hai aur yah bol fast kam hai online kam hai ismein kam karne ke liye hamen regular learning experience aur practice ki jarurat hai Diya jaaye iska mein regularly achcha kam kar sakte hain to hamen FIR achcha benefit sale hota hai to hamen achcha milta hai dusre ki hai ki hamen achcha profit milte Hain jisko Ham withdrawal kar sakte hain aur yah bahut acche system hai ismein regularly kam karke macha benefit sakte hain
                • #9 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aur Pak forex ke member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge Jo log senior hote Hain agar vah bhi jaldbazi se kaam karenge unko to bhi loss ho sakta hai isliye hamesha expert ko bhi market ke munh mein ke main main chahie agar vah market analyse karke today karenge to kabhi aap hoban skaty hain but hamain chahye is k bary main emotion ko kabo main rakhna ho ga ta k earn karny main bi asai ho saky gi so hamain is k bary main enter hony say pahly si k bary main practice kar sakty hain s hamain is k bary main anlayse kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain ta k market main enter hony say palhy is k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain but hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main anlayse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain enter hony say pahly is k bary main planinjayegi
                  • #10 Collapse

BILKUL skill insan ko kabhi nuqsan nai dait chaiye wo kisi kisam ka b ho Sb sy ziada skill py focus karna chaiye q k skill akill walo sy hi laini chaiye . Humysha acha teacher ak acha student bnata hai aur apna experience nichawar kar daita hai . lazim hai k student ko b asa hi hona chaiye reponsive.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum boyfriend aapane bilkul sahi kaha hai expert abhi Kabhi Na Kabhi junior se isliye main chahie ka expert banne ke liye Forex foreign karo Jo aur marketing analysis karna sikhe Jitna Jyada mis ke rules to follow Karenge Kitna Jyada Hamare liye kamyabi badhti Jayegi aur ham kamyabi sakte hain isliye main chahie ka Pakistan foxboro mein Kamyab hone ke liye Manata hardworking Karen aur apni life ko successful Banai Kyon Hai Ek bahut hi Achcha online trading business Hamen bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                      X