Daily ka aik target banye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily ka aik target banye

Ji han bhai aapane bilkul theek hai Hamen deri ka ek takat banaa Dena chahie jismein Ham kam se kam Mein Subah ke Waqt kam Kahenge To Ham bahut Aisa pagal kar sakte hain isliye Kyunki Subah ke bad summer mind fresh hota hai aur acchi se acchi post kar sakte hain is geometric Mein Pushpa Mein Kamyab hone ke liye Achcha banaa Kaun ke liye mehnat aur Nivesh se post Karni Hogi jisse main Jyada Se Jyada fayda Hua Ham Kamyab Ho jaen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul hamen takat badhane ki kam karna chahie uska Ullas Nahin aap achieve Karen ya bahut jaruri hai yah aapko aur aapke personality ko challenging banata hai kya apne challenge ko accept karte hain aur usko fir bhi karne ki koshish karte hain tu je sehi challenge aap apne liye set karte hain aap active jaate aapka man ja man lag jata kya abhi kar sakte hain to ek target banaya usko achieve Karen D karte jaen capabilities
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
        Friends Hamen Forex trading per kam karne ke liye daily ka ek target banana chahie aur usse pura karna chahie Agar Ham daily Apne target per kam Karenge To Hamen main weekly bahut Achcha bonus Hasil ho sakta hai.
        • #19 Collapse

Ji aapki Baat bilkul theek hai Hamen Pakistan Forex form per aur Forex trading Mein Apna akhter ke set kar dena chahie aur FIR daily basis per usko pura karne ki koshish Karna chahie Kyunki jab tak Ham Forex form aur Forex trading Mein Apne target ko pura karne ki koshish Nahin Karenge aur mehnat Nahin Karenge tab tak Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge aur na hi Ham Kabhi Achcha profit earned karne Ke Kabil Ho Sakenge
          • #20 Collapse

Ji han aapke baat hundred percent thik hai hamen main apni Life ko change karne ke liye daily target ka use karna chahie aur hamen Jo apna takat set karna chahie vah har mumkin koshish se pura karna chahie kyunki Agar ham oryx mein main mehnat se kam karenge to hamen achcha profit hasil Hoga aur Agar ham 4x mein achcha ka aap Nahin karenge to oo kabhi bhi kamyab Nahin ho sakenge shukriya
            • #21 Collapse

ji han agar ham Delhi ka target Nahin banaenge to ham na kam honge garam daily daily takat banaenge tumhara paise bahut achcha fayda Hoga aur hamari bahut acchi trading hogi isliye jaruri hai kya daily daily target banaen
              • #22 Collapse

ji han bilkul hamen delicate target banaa Lena chahie tha ki Ham target banakar apna Kam mukammal kar sake aur apna waqt ki bachat kar saken
                • #23 Collapse

Hmen daily ka target set krne k sath sath time management b krni chaheay. 50 posts pori krne k leay hmen timetable k sath work krna chaheay q k bgair kisi timetable k hm 50 posts krna mushkil lgen gi q k insan ka mind thak jata hai posts kr k. Agr insan inhi posts ko time pe divide kr den to din me 5 dfa 10 10 posts b kr len to 1 din ki 50 pori post ho jati hain. Or hm is kam ko jtna time den gy hmen utna hi zeada experience hasil hoga. Or jese hi hmara experience barhta hai to hm phr confidence k sath trade lgane me kamyab hote hain.
                  • #24 Collapse

Jio Assalamu Alaikum Rahmatullahi Wa barakatuhu ji yah Baat theek hai dost hai kya main pass Raksha Mein Jab Ham Ek acchi Yaar Ki Main Raat karte hain aur ismein Achcha varg Karte Hain To fir bhi usmein apna target Banakar Main Raat Karni chahie Jagah Jab Ham Agar Express mein kisi bhi kam kam Karke Nahin banaenge usne Apne time table Banakar usmein Kam Nahin Karenge To Hamen usmein bahut Mushkil ho sakti hai aur Hamen snake mayusi ho sakti hai To Ham vah kabhi bhi apna target pura nahin kar sakte Jab Ham Apne kam ko imandari Se Meena Se Karenge aur usko Apna target Banakar kam Karenge to Fir Ham ab Apna Kam pura kar sakte hain aur Apna target pura kar sakte hain isliye Insan Ko chij Ka Jaruri Khyal Rakhna chahie keva koi bhi Apna Kam Karen Apne target Ke mutabik Apna Kam complete Karen To vah Kam Yaha Bihar sarkar sakta hai Jab aapane kam ko Apne takat ke mukabale nahin karta usko complete nahin karta to hai usmein vah na Kami ka Samne usko uthana padta hai vah kabhi bhi usne kamyabi Hans nahin kar sakta isiliye Hamen Park Forex Mein 1200 JD Jyada mehnat Karke Apna target pura karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han aapane theek kaha hai Forex per work karte hue hamen ek takat banana chahie work ka ek time table banana chahie agar ham Apne work ko ek planning ke sath kam karenge to hamare liye achcha Hoga ham jyada kam parakh per kar sakte hain aur achcha profit aur bonus hasil kar sakte hain ham isliye Apne target ko achieve Karen aur mehnat se kam Karen lagakar kam Karen aapka target bhi pura ho jaega aur aapko kam bhi mahsus nahin Hoga aur aap apna kam jald complete kar lenge gay.
                      • #26 Collapse

assalamu Alaikum dear friend agar aap Forex mein kam kar rahe hain to aapko ismein daily ka target banana chahie aur apne target ko complete karna chahie aap form main posting Karen ya Forex trading mein trading Karen aap ko donon mein target set karna chahie posting aap ko daily limit per karni chahie aur is main aapko jitni post karni ho iski behtarin quality Ka dehan Rakhna chahie aur zyada se zyada line mein create karni chahie jaise aap acha bones hasil kar sakte hain aur kisi ke sath jab Bhi aap trading Karen ismein bhi apna target set Karen jab aap ek achcha profit Hasil kar lain to iske bad zyada trading na Karen kyun k jab so ower trading karte Hain to isase Hamen nuksan hota hai aur agar Ham ismein sahi tarike se kam karenge to Hamen ismein kisi tarah ki Koi pareshani nahin hogi aur ham ismein behtarin earning hasil karenge
                        • #27 Collapse

Aaj Mere Bhai aapane theek hai Hamen daily katargarh set karna chahie aur takat ke mukabale kam karna chahie Garam target course acchi tarike se set Karenge to Achcha kam kar Payenge Nahin Karenge To Nahin Karenge fail ho Jaenge na kam ho Jaenge aur Hamara business Achcha Nahin chal payega.
                          • #28 Collapse

dear member chief bilkul target ek acchi chijen Ham trading per takat rakhenge ki humne itni target karni hai usse aage nahin Jana to hamen fayda hoga lekin jab Ham lalach karte Hain to hamen nuksan bhi ho sakta hai isliye target rakhna lazmi hai
                            • #29 Collapse

asalam o alikm
                              bl kul sai bat ki h k hmain rozanabas pa hm ko koi na koi kam zrror krni chaiay agr ha ttqrebn dail ak targt k tht ko 50 m say agr ham koi 30 ,45 post krtain han to ye hmary liay a6a moqa mulab hm apni qsmat kud bnany wali bat h jab hm ak targt k sath agay brain ga to hmain bht munafa milay ga or hm bhtr sy bhtr wark attemt kr sakain ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

jis ka pass target nhe ha na us na lalich karna ha kun ka jab mariet ap ko priofit deti ha to ap ko lagtaa ha nhe or bhe kamana ha to is chakar main ap trade close nhe karty han lakin jo expert hoty han jasy he un ka target pora hota ha to ye trade close karty han or pher koi or trade bhe nhe lety han is sa woh safe bhe rehty han or target bhe pora hota ha to ap na gar daily ka target bana kliuya ha to ap ka kam assan ho jana ha or ap ko nuksan nhe hona

اب آن لائن

Working...
                                X