Aik kmiyaab trader kesa huta hai!???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik kmiyaab trader kesa huta hai!???
    Assalamo o alaikum dear members
    Je ap k lihaaz se aik kmiyaab trader kon hai woh kese apni mhuskilaat ko handle krta hai loss huny se ap ny apko save krta hai apk lihaaz se kmiyaab trader kesa huta hai kindly bta de apny khiaalaat se acha kre yh is liye ohoch rha qk ap sb seniors ko ziada experience hai or woh experience share kre yahan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik kmiyaab trader kesa huta hai!???

G apka question buht acha k kamyab trader kesa hota hy ager hum kamyab trader banna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or apne kam ko ziyada time dain or apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko quality voice acha bnaen tb hi hum successful ho skty hen or achy trader ban skty hen
    • #3 Collapse

Ek Kamyab trader banne ke liye Hamen sabse pahle demo account per Jyada Se Jyada practis karna Hogi demo account per practice Karke Ham real account per bahut acchi trading kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada learning karna Hogi aur knowledge Hasil karna hoga Jab Ham Achcha knowledge Hasil Karte Hain To Ham trading ke best skills ko bhi acche tarike se Sikh sakte hain trading se pahle Jab Ham acchi Tarah planning Karte Hain To tab bhi Hamari trade profitable Hoti Hai Hamen best trader banne ke liye skills ko improve karna hoga aur trading skills ko acche tarike se sikhana hoga.
      • #4 Collapse

Ek Kamyab trader Hamesha apni mehnat Se Banta Hai Jo Khud Apne Raste banata hai aur apne raston ke mutabik work Karta Hai market ki moment ko Samajhta Hai Uske mutabik trade lagata hai wo aisi liye expert trader banta hai aur jo log dusron ke sare kam Karte Hain vah Kabhi expert trading nahin kar sakte na hi vah Kabhi acchi kamyabi again kar padhte Hain acchi kamyabi ke liye mehnat karna bahut hi zaruri hai agar Ham apni mehnat ko continue banaenge daily basis pure Parivar ka complete Nahin Karenge to yakin Mane Hamen Hamesha nuksan hi hoga
        • #5 Collapse

Kamyab trader Apne kam Hamesha acche tarike se karta hai vah apne kam ko kabhi bhi jaldbazi mein nahin karta balki Apne kam mein jyada Se Jyada hardworking karta hai aur Market ka acche tarike se analyses Karta Hai market ko Samajhta Hai market ki movement ko dekhta hai ki market Kis Tarah Move kar rahi hai use acche tarike se karna analysis Karke market mein trade lagata hai agar Ham successful trader Banna Chahte Hain To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur apne kam Ko Main Tere Mandari se karne ki koshish Karni chahie take Ham Apne kam Mein successful Ban Payenge aur acchi kamyabi gain Kar Paye
          • #6 Collapse

ek kamyab trader vah hota hai jo lalach nahin karta aur forex mein imandari ke sath aur Sabar se kam karta Hai vahi Forex Mein acche kamyabi Hasil kar sakta hai hamen bhi mehnat karni chahie aur successful trader banne ke liye mehnat karni chahie Ham jitna jyada Forex mein knowledge or experience ko Hasil karenge utna hi hamare liye faydemand hoga
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex kamyab trader kesa hota hy ager hum kamyab trader banna chaty hen to humen chahie k hum ziyada se ziyada mehnat kren or apne kam ko ziyada time dain or apna daily ka work daily complete kren or apne kam ko quality voice acha bnaen tb hi hum successful ho skty hen or achy trader ban skty henAchcha trader ki pahchan yah hoti hai ki vah experience or knowledge ke sath trade lagata hai vah pahle sabse pahle market ko Samajhta Hai market ki moment ko charge Karta Hai market Ki Ab long ko check Karta Hai Jab Woh trade lagata Hai To vah acche se Accha profit aise kar sakta hai aur ek Kamyab business man ban sakte hain
              • #8 Collapse

hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kayab trader ban sakty hain agar hum rules ky kelaf ja kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty ha hamy loss ko katam karna ho ga ta ky hum is mai run kar saky yai aik international karobar han hum is man sada urdu mai kam karty han
                • #9 Collapse

he aapane bilkul theek aaye kam mein aap trader is tarah man sakte hain jab aapki jyada se jyada learning hogi aapki mein chalungi English ke sentence aapko aate honge is sahi aap sawal aapke jawab de sakte hain aur profit Basa kar sakte hain sabse jyada jo hai vah learning main important hai status ke business mein aur loss aur Jo hota hai loss or profit Jo hota hai vah kosala mein milega jab aap koshish karenge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ek kam yaar aisa hota hai ki vah apne pahle mehnat karta hai aur hard work karta hai jisse vah kamyab banta hai aur bahut achcha karta hai apni kamyabi hasil kar sakta hai per mein bhejiyega mehnat Karen aur apna kamyab trader Ban sakte

اب آن لائن

Working...
                    X