kamybe ka razz ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamybe ka razz ?
    forex mai mahnet kamaybe ka razz hain hamy is mai mahnet karne ho ge hum is ma part time be kam kar skaty han um is mai full time be kam kar sakty ain hamy market ke movement ky mutabik kma karty ain to hamy kamaybe hasial ho ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to amy loss hi ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamybe ka razz ?

Hamari kamyabi Ka Raj Hamari e mehnat hoti hai aur accha profit hota hai Ham jitni jyada mehnat karenge aur learning karya ke knowledge experience ko Hasil karke Forex Mein hardworking karenge to he is Mein acchi tarah Se kamyabi Hasil ki ja sakti hai hamen chahie ki Ham jyada Se jyada apna time Forex Mein invest Karen
    • #3 Collapse

Dear forex mai kameyabi kaa raz hardwork mehnat lagan k sath kam expernce hy. Agr ap kameyabi pana chaty hain to zarori hy k yae sab chezain ap mai honi chaey. Or yae tb e posible hy jab ap isy zaida wakt dain gy is k bary knowdge hasil karin gy. Rules ko follow karin gy is k sath sath relax zehn k sath kam karin gy
      • #4 Collapse

Dear forex members according to me is hard working and your passion. Hardworking 1 aisi key hai jisse aap kuchh bhi kar sakte hain. Duniya mein Koi aisa Kam nahin hai Jo hardworking ke zariye possible na banaya ja sake, apne aap successful hona chahte Hain to aap hardworking Karen forex trading main bhi kamyabi ka raz hardworking hi hy.. positive mind aur attitude ke sath hard working continue rakhen aik din aap zarur kamyab honge.
        • #5 Collapse

Asalam o alikum dear member
          Kamyab hny ka raz yh ha ka hm zaida time forex pr. Kam krain or hmin apna AK time table bnana chye us ka mutabiq Kam krna chye is trah hmin AK acha bonus mil jata ha hmin din ma Kam AZ Kam 50 post rozana post krni chye tb hm AK achy trader bn kr kamyab hskty hn is ka liye hmin zaida skht mehnat krni hogi tb hm kamyab hskty hn is ma rules ko follow krna chye tb hm AK achy trader bn skty hnst
          • #6 Collapse

Forex main ager hum kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada mehnat kren or apne kam ko achi trha soch samjh ke kren or acha hardwork kren ager hum mehnat se dill lga kar kam kren gey to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha bonus hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

forex aik online business hain um is mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum gar mi bat kra is mai kam kar sakty ain um gar mai bath ka is mai kam kar sakty hain hum is maagar greedy ban ky kam karty hain to hamy kamaybe hasal ho y ge hum is mai bager blance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga
              • #8 Collapse

Forex men agar hum nay achy kamayby hasil karny hy tu hamen as men koi bhe kam kotahy kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum forex men kotahy kay sath kam karen gy tu hum as mena chy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men agar hum lagan kay sath kam karen gy tu hum as men achy kamyaby hasil kar sakty hain jo member as men kotahy kay sath kam karta hy voh as men nakam ho jata hy as lia hamen forex men dil joi kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hum as men achy earning hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aliyar پيغام ديکھيے
                  forex mai mahnet kamaybe ka razz hain hamy is mai mahnet karne ho ge hum is ma part time be kam kar skaty han um is mai full time be kam kar sakty ain hamy market ke movement ky mutabik kma karty ain to hamy kamaybe hasial ho ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to amy loss hi ga hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain
                  mehnat kamyabi ka mounh bolta sabot
                  • #10 Collapse

Kamyabi ka raaz bohat acha swal hai forex main kamyabi ka raaz mehnat hai agar aap mehnat say kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai agar aap mehnat nahi kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia mehnat Karni chahiy
                    • #11 Collapse

Assalamo o alaikum dear
                      Je kmiyaabi ka sb se bara raaz mehnt hai jo ham kar rhy hain har shuba mai or iska hammy phal bhi milta hai q k woh kehty hai na mehnt ka phal hamehsa mheta huta hai isiliye mehnt krty rahy
                      • #12 Collapse

Dear kamiyabi ka raz ha kkaa ap din rat mehnat karii hardworking jare or forex tradding ma inttesrest laa or kam az kam 4 saw 5 ghahtah srf practies karee iss ka ilwa kamiyabii ka liya app ka pss experince knowlidge or confidence huna chahiyah ap hamesh sakon or dil lagha kr hardworking karee
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul kamyabi Ka Raj Hamesha mehnat hi hai jo log apni kamyabi ko Hasil karna chahte hain unko Har Hal mehnat karne ki jarurat hai jo log mehnat Nahin Karte vah Kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar paate Forex mein agar Ham acchi earning Chahte Hain sabse pahle Hamen form ke rules ke mutabik kam karna hoga demo account per market ki moment ke analyses ko samajhne ke liye Hamen practice karne ki jarurat Hogi Kyunki demo account mein Hamen message mein Achcha knowledge or experience Hasil hota hai demo Hamara teacher ke daure per kam aata hai aur ham is Mein kamyabi Ka Raj samajh sakte hain Hamen jitni jyada ho knowledge Hasil Hoga utna hi Ham acchi trading Karke acchi kamyabi again karne ki koshish kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Dear forex forum main kamyabi ka lay achi quality ke post share karni hoti hai.
                            Dear forex trading main kamyabi ka lay Experience ke zurarth hai.
                            Dear agr harmara Experience zaida ho ga to Ham forex trading main Kamyab ho sakty Hain.
                            Dear forex trading ho ya forex forum ho menath SC Kam karna partha hai.
                            Dear agr ham achi lagan or menath SC Kam Kary gay to ham kamyab ho Jay gay.
                            Dear forex forum member AP demo account main Regular practice Kar ka apna Experience gain Kar sakty Hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ma ache kamyabi hasil kerna k lia hamain bohat zyada mehnat kerna hoti hain forex ko zyada sa zyada time dena hota hain.Forex ma hamaarain pass jitna ache knowledge ho gha ham otni hi ache kamyabi hasil ker sakty hain.Acha knowledge hain demo account sa bi increase ker sakty hain.Demo account hamarain lia learing kerna k lia ak best account hain is ma kam ker k ham bohat hi ache knowledge ko increase ker sakty hain.

اب آن لائن

Working...
                              X