Knowledge k bagher achi trading mushkil hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge k bagher achi trading mushkil hai.
    Forex Trading me kaam karna hai to knowledge lazmi increases karna chaheye aur jitna ho sake hamen apne knowledge me increasing karni chaheye, jab bhi hum knowledge hasil karen to us me hamen bohut had tak improvements lani chaheye takeh hamen apne knowledge se faida bhi hasil hon aur forex trading ki asal hoseseyat se waqefetat hoasil ho saken. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge k bagher achi trading mushkil hai.

Agar hamare pass Jyada knowledge Nahin Hai To Hamari trading successful Nahin ho sakti Pyare bhaiyon Agar Forex Mein hamare pass knowledge Nahin Hai To Ham Forex Mein Jaldi successful Nahin ho sakte Hamen chahie Ham Forex ke bare mein information Hasil Karen Jyada knowledge Hasil Karen Taki Ham Forex Mein aasani kam kar sake Agar Ham Aise Nahin Karte To Ham theek se Forex Mein Kam Nahin kar Payenge
    Last edited by ; 02-10-2020, 10:49 AM.
    • #3 Collapse

Assalam walekum kaise hain aap friend aap sab khairiyat se honge ummid karta hun acchi knowledge ke bagair aap ek trading kar nahin sakte han ka satte ki aap trading kar rahe hain lekin aap ek achcha Tera Ban sakte ek achcha businessman nahin Ban sakte kya acche business nahin kar sakte agar aap apna investment karke yah samajhte hain kya aap 1 businessman Ban chuke to yah aapki galatfahmi hai aap iske andar apna hard work Karen apna experience gained Karen aur FIR aapko yah business aapko aapke bulandi tak le jaega jo aap apna profit hasil karna chahte hain knowledge ke bagair acche trading for ki hi bahut jyada muskurati hai kyunki jab aap ko uske bare mein knowledge nahin hogi to aap uske andar train kaise kar sakte hain aap apni investment nahin kar sakte forest market mein Ham apni knowledge aur apni experience ki buniyad per hi uske andar acchi trading kar paate Hain thank you
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        Apny bilkul thk kha ka knowledge ka begair trading bht muskil ha hmin chye ka hmara pas acha knowledge ho tb e hm trading krskty hn is ka liye hmin zaida sy zaida practice krni chye tb e hm kamyab hskty hn or hm AK achy trader bn skty hn is ka liye skht mehnat krni hogi ku ka hm tb kamyab hskty zaida sy zaida mehnat krain tb e hm kamyab hskty hn
        • #5 Collapse

Forex trading mai sab sy zaida jo chez meaning rakhti hy wo ap ka knowledge hy or phr us k sath sath expernce. Ksi b kam k ley knowldge bhut zaida kadar rakhta hy. Apko yae knowldge tab e hasil hoga jab ap isy zaida sy zaida time dain gy. Senior b ap ki bhut madad kar sakty hain is k sath sath internet apki madad kary ga is let agr ap acha trader bana chaty hain to knowldge lain agr ap bygyr knowldge or expernce yae kam karty hain to apko loss e hoga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
            Forex Trading me kaam karna hai to knowledge lazmi increases karna chaheye aur jitna ho sake hamen apne knowledge me increasing karni chaheye, jab bhi hum knowledge hasil karen to us me hamen bohut had tak improvements lani chaheye takeh hamen apne knowledge se faida bhi hasil hon aur forex trading ki asal hoseseyat se waqefetat hoasil ho saken. Knowledge aur experience ki kimi nahi hoti lekin masla confidance ka bhi hota hai. Knowledge jitna bhi hasil ho kam hai forex trading me, is waja se jab tak sahi skills aur experience hasil nahi hoti knowledge hasil karna chaheye. Knowledge ka hona kisis ghanimat se kam nahi hota lekin forex trading me knowledge ka bohut hi ziada zarori aur aham hn, sab se pehle to hamen forex trading me basic knowledge hona chaheye aur us k baad hi hamen is buisiness ka deeply mutalea karte rehna chaheye.
            knowledge ke bagair trading krna bht mushkil hai hame zyadad loss ho skta hai trading ke bare mte to agr ham pehgle trading ke bare me kknoweldge hasill kren ge to ham achi earning kr skte hai so jitna ho skta hai apne knoweldge ko gain kren or ache experience gain okren or expert trader se raye len ta ke wo bh achi knoweldge de skte hain jis se hame kafi knolwedge me izafa ho skta hai or ham trading ko improve kr skte ha
            • #7 Collapse

forex m knowledge ky bagar loss he ha faida kiya us ka phr. phly ap info lyn wohe apka experience ho ga.jtna b knowledge ho utna he profit zyda ho ga jb apko kam k pta chl jaye ga to phr loss ks bt k. apni skill ko paka kro or trade dyhan sy kro soch samj ky market ko anaylissi kr ky phr kam krny faida ha bina kyse tenshn ky trade lgao profit ho ga kamyabi chye to mehnt krni pary gi zahr si bt ha kamyab hona ha to post or thread lgna to zarori ha target pura krna ho ga.
              • #8 Collapse

Yes dear knowledge ka baghar trading karni bohat mushkil hai .
                Dear trading karny ka lay knowledge or learning ke zurarth hai .
                Dear agr ap ak achay trader bana chaty Hain to AP ko is system ko achi Tara learn karna ho ga or us main active ho Kar Kam karna ho ga.
                Dear ye online system hai or is main Kam Kar ka ham acha benifit hasil Kar sakty Hain
                Dear forex trading main ham agr achi tea practice Kar ka Kam Kary to Ham am acha benifit hasil Kar sakty hai.
                • #9 Collapse

Hello,dear forex member ummeed hai k aap theek ho gy.Dear forex member aap ny bilkul sahi kaha hai k knowledge k bagher achi trading muskil hai.Agar kisi member ko trading ka knowledge nahi toh woh kabi bi achi trading nahi kar shakta.Woh kabi bi profit kama nahi shakta.Uss ko pata nahi chalay gha k kab market upar jati hai ,aur kab neechay ati hai.
                  Iss liye hum ko trading ka mukamil knowledge hona zaroori hai. Tah k hum aik achi trading kar shakein,aur profit earn kar shakein.Hum ko trading kartey waqat apne seniors members sy bi pouch lena chaiye.Sath ma hum ko demo account par trading ki practice karni chayie ,Tah k hum ko trading ka mukamil knowledge ho jaye.Sukriyaa
                  • #10 Collapse

forex aik best business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum gar mai bat kar is mai kam mkar sakty hain hamy aik time table bana akr kam karma ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss haon hamy is mai analyusis ko learn kar kyuse ar ky kam karma ho ga hamy market ke movement ky mitabik is mai kam karna ho ga
                    • #11 Collapse

G bilkul dear knowledge ka bgair sirf forex forum hi ni balky khn b kam karna mushkil hai. Forex trading ka hawaly say ager hamary knowledge ni hai experience ni hai to ham trading ni kar sakty srf trading ma nuksan k elawa kuch kar ni paen gay. Hameen profit hasil karne knowledge gain karne k lya demo account par practise karne pare gi ta k ham acha profit or knowledge gain kar paen trading ka bary ma.
                      • #12 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k knowledge k bgher achi trading mushkil hy ager hum kamyab trader banna chaty hen to humen chaea k hum achi knowledge hasil kr k kam kren ager hum knowledge hasil kr k kam kren gey to hum zarur kamyab hon gy or tb hi hum acha bonus hasil kr skty hen
                        • #13 Collapse

G han hum as men knowledge kay bagheer kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath as men knowledge hasil karna chahey kun kay agar hhum as men knowledge hasil nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin ar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum forex men koi bhe kam jaldi kay sath karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy as lia hamen frex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men saber nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain a lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men am karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex me koi bhe kam jald men nahin karna chahey kn kay forex men kam karna bahut asan nahin hy
                          • #14 Collapse

Trading main hmy kis knowledge ki zarurat hoti hai??? Actually trade krtay waqt ap un steps ko mind main rakhain or study krein jin steps ko ap follow kr rhy hain or is k liye pre plan hona bht zaruri hai k apko jo jo steps follow krnay hain unko ap describe krein unki detail check krein study krein then ap trade lgatay waqt unko mind main rakhain. Irrelevant cheezon pay apna time waste nhi krein. Sirf hn factors ko shamil krein or study krein jin ki zarurat hai or jin ko ap smjtay hain k inka use zuada hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear ap ki bat blkl drust hy jase k hr chez k lia knowlwdge ki zarort hoty hy blkl isi trah trad8ng k lia b knowledge ki zarort hy or knowlede k bagher koe kam apne nahej pr ache tareqe se apne anjam tk ni ponch skta .Is lia hi ik achi trading k lia b knowledge ki zarort hy

اب آن لائن

Working...
                              X