Hamen Forex mein kitne ghante kam karna chahie
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamen Forex mein kitne ghante kam karna chahie

walekum assalam bhai ismein time ki koi babhandih nahin hai lekin aap jitna jyada time denge utna hi isiliye aap market ko samajh sakte hain aur acche se accha profit kam hai sakte hain isliye koshish karenge jyada se jyada market ka time de kitna jyada aap market ko time denge utna hi isiliye aap market ko samajh sakte hain aur acche se accha profit Kama sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Genton wali aisi koi figure nahi ye koi duty nahi hai ye business hai or business ko hum jitna time dety hen is men itna he faida hota hai ye simple sa difference hai business or job ka han agar hum learning stage pr hen to humen daily 5,6 gente learning me dene chahye or sath he 4 ek gente zarur observation me b dene chahye ta k hum apni learning ki application ko b sath sath samaj saken is atarh hamara learning ka process tez b hoga or sath sath correction b hoti rahy gi
      • #33 Collapse

Forex main bilkul Hamen 24 Hamesha ghante Yahan per kam karna chahie koi bhi post Kadam Subah ke time Karte Hain To Hamen chahie Har Kisi Ko thanks day thanks dene ke bad Ham 24 hour Jab market ko Dekhte Rahenge Uske samajhte Rahenge To Hamen acche se thanks mil Jaenge Is Tarah Hamen chahie corporate fall time Karen jo bhi posting kar use per thanks de uske reply thanks De acche thanks dene aur Lene Se Achcha bolna chahta hai isliye Hamen chahie Aisi situation Mein Apne Aap to improve karte hain Forex ke rules ke Bata mein kamyabi ke liye Ghut kam Karen good Ka Tarika good time Hota Hai Hamen chahie Khoob koshish Khoob Kabhi abhi acche Waqt Mein kareja Piya mein se Karenge is foreign Mein rules ke bata bhi Khabar Lekar bhi abhi lena very very easy hoga
        • #34 Collapse

mere pyare dost main to aapko yahi kahta hun kya aap jitna forex trading co time de sakte hain aap din lekin 2 se 4 ghante time Dena bahut hi jyada jaruri hota hai to ke ghante mein hamara posting bhi complete ho jata hai isliye hamen ismein mehnat karna chahie uske bagair mehnat ke kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta time spend karenge
          • #35 Collapse

agar forex trading ki merket main kaam krna hai tu kam say kam 5 6 hour kaam kare achi earning karne k liey ziyd time ena hain forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare
            • #36 Collapse

Asslam o alikum hmay forex ma jitna ho sky kaam krna chahiay ham jitna zyada time forex ko dy gy otna hi ham acha bonus hasil kr skty han
              • #37 Collapse

Forex trading main Kam karny Kay liya 24 hours hi or ya ap per depends karta Hy Kay aap forex trading ko as a part time Kar sakty ho ya full time kyun Kay forex trading main time ki koi limit naj Hy ap jab chahay forex trading Kar sakty hain
                • #38 Collapse

Dear forex 1 asa platform ha js ko hum jtna time dain gy HMY utna faida hoga or hm ko utni e sekh mly gi or agr hm zeada time dain gy to hm bht jldi kamyab hongy
                  • #39 Collapse

buying and selling man kam say kam four 5 hour kaam kare achi getting to know nhe hoti han tu kamyabi b nhe hoti hian foreign exchange buying and selling ka asa busniess hain ok is most important hazard hain tu profti b hain agar har merchants loosen up thinking okay sath kaaam karte hain tu kamyab ho jate hain jin b merchants ne challenging work kiya tu kamyab ho jate hain foreign exchange buying and selling major kabi b lallach na kare lalach kar ok sirf loss he hota hain jo loss karte hain vo massive loss ki waja say.Forex buying and selling essential Kam karny Kay liya 24 hours hello or ya ap per relies upon karta Hy Kay aap foreign exchange buying and selling ko as a section time Kar sakty ho ya full time kyun Kay foreign exchange buying and selling primary time ki koi restriction naj Hy ap jab chahay foreign exchange buying and selling Kar sakty hain.Assalamu Alaikum expensive Forex member Hamen chahie ki Ham Paksh Mein Jitna jyada ho sakta hai utna Sada time Den Taki Hamen Iske naked mein acchi maloomat Hasil Ho acchi records Hasil Ho aur acchi know-how or journey Hasil Ho tab bhi Ham is enterprise Mein Kamyab ho sake Aate Hain.forex buying and selling fundamental achi incomes karna hain tu challenging work kare jaab tak mastering robust nhe hain tu achi kamyabi neh ahin four hour kaam kare Hamen buying and selling sikhane ko significance Dena Hoga Uske horrific hello Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta okay aap Kamyab rahain aur aap apne future ko robust Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha information Aur ride Hasil ho.
                    • #40 Collapse

Forex Main kaam Karny kii timming koiii fix niii Hoti App jitny ghnty Aram syy aur achaaa kaam kar skty hain App karain... Lakin minimum iss trading Main khud koo kamyaab rakhny KY liyee 5 syy 6 ghnty kaam karna chaye..hmain utna kaam karna chaye jitna hum aram syy kar sakain logon koo achii information dyy sakain aesyy kaam kaaa koiii faida Niii jisy 24 ghnty karty rhain par us Main koi faidy ki bat na kiii gaiii hooo. Isss syyy hmari mehnat zayaaaa hogi na hamian bonus mily gaa naa likes naa hi logon ko information mily gi
                      • #41 Collapse

Forex ma ham jitna zyada kam kerty hain ham otna hi zyada ache kamyabi hasil ker sakty hain.Ham is ma chahy ak ghanta kam karen ya kafi ghanty but hamain is ma apna target ko complete kerna chahiya.Agar ham dailhy 50 post kerty hain to hamain daily 50 hi complete kerni chahiya.Bila shuba ham is ma jitna zyada aur ache kam kerty hain otna hi ham is ma ache kamybai hasil ker sakty hain.
                        • #42 Collapse

Axha sawal hai dekhen sr forex ko over time business bhi kah sakta hai to as a over time business hm is ko kisi bhi time kahe bhi kar sakte hai matlab ap ko forex ko karne k lya koi time ki limit nahi hai ap forex ko kisi bhi tinme pe kar skte hai
                          • #43 Collapse

Ji Mere bhaiyon Hamen Forex per Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Forex form ka sabse bada fayda yahi hai ki Ham Forex form per Kisi bhi waqt kam kar sakte hain Jab Ham free ho lekin Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada time Forex form ko Den Agar Ham forest form per Ek Achcha Mukam Hasil karna chahte hain aur ek Achcha trader Banna Chahte Hain isliye Hamen chahie kaforex form per Ham Jyada Se Jyada kam Karen Iske bare mein jyada Se Jyada knowledge Katha ka Nahin experience gained Karen tabhi Ham Forex form per Ek Achcha Mukam Hasil kar sakte hain otherwise Ham Apna lost bhi kar sakte hain
                            • #44 Collapse

Assalam u alaikum dear forex members!!
                              Forex forum py kaam karny ky lye aapko koi time frame ki zrorat nhi hoti Kun ky apny apna target pora krna hota ha or wo target aap aik ghanty main bi kr lety hai. Or kuch logon ko Zyada Time lagta ha islye ismain koi time frame nhi hota.
                              compromised kr jaty hain or achi tadaad main Post krny ky bawjood ap ko acha bonus nhi mil pata .
                              Ismain bohat ye bonuses and raises milta ha ha you h utna zyada apky experience main ezaafa hoga or sabar sy kaam krna chahye kun k knowledge bohat zyada istemal krty hoy hawa or gas station and hai Is sy hongy gy utna zyada apka bonus bny ga next bonus for harsh to hoga InshaAllah zror kamyab hongy gy utna zyada apka bonus bny ga next time ap logon ko experience hta .
                              Jab aap free hn tu ap apna target pora krlety hain.
                              Shukrya ❣️❣️
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han Janab aapki baat bilkul sahi hai hai ki Hamen Park form Mein kam karne ke liye ghante andar kar hote hain ismein to ka Kam Nahin Hai jitne Jyada Kahate Hain ismein kam Karenge Aye Watan Aye Ham Kamyab Honge To Hamen chahie kya mere se jyada Se Jyada bakte Kajal Kajal kamyabi Hasil Karen aur Pakistan Forex forum Hamare liye ek behtarin kam hai Jiska Mein chhodana Nahin chahie ismein hadse Jyada kam karna chahie Taki Anchal Kamyab ho sake

اب آن لائن

Working...
                                X