Hamen Forex mein kitne ghante kam karna chahie
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamen Forex mein kitne ghante kam karna chahie

Time ki koi limit nahi hai... Koshish krain jb b free hon isko time dein... Daily ka task poora krain jo k 50 posts ka hai... Or 4 threads complete krain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

W SLM dear user
      Hammy forex mai zaiada se ziada kam krna chiye or aik 2/ ghnty ni balky ziada se ziada ghnty takky achi earning hu skky yh bhut acha platform hai ham gareebo k liye earning aik asssa professin hu gya hai k ab sb isi py a kar rukty hain matlb k ab sb earning hi kr rhy hai or ziada se ziada time dena chiye forex ko
      • #18 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Forex forum Ek Achcha online business hai jis mein aap bahut hi kahunga mein bahut hi jyada earning Hasil kar sakte hain ji bilkul Hamen Forex forum per maximum 5 ghante work karna chahie Kyunki Waris form per Agar Ham Jyada Se Jyada bar Karenge To Hamen fayda hoga Agar ham Kamyab Hona Chahte Hain to Forex forum per Jyada Se Jyada time thank you
        • #19 Collapse

forex aik best business ain um is mai raat mai eb kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is ma hard working karty hain ti hamy kamaybe hasial ho ge um is mai bager balane account bana kra be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain m is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara ki be boss nai hain
          • #20 Collapse

Ge dear pyary forexer ham Forex per ager Kuch hasil kerns chahte he Achi knowledge or learning Kerty hai to Hamm es forum Ka barpor istemmal Kar sakte hai apni trading ki hikmat e amli Mai to hamy chye ke forum ko aik sehatmand time de ta ke Hamm es forum SE seekh Ker apni knowledge or skills ko apnay trading account ma show Ker saky esky Lia mehnat kary or Jha khi free time mily work zarur kery forum per
            "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
            • #21 Collapse

salam dear umeed hy ap khreat se ho gy.dekhyforex ik asa business hy jha ap jitna zyda time dy gy a ka experienc3 itna brhe ga or ap is lihaz se earnimg kry gy is ka best way ye hy k ap apna daily ka time table bna ly to ap k lia asani ho gy or daily k posting ka apna ik target rakhy jo ap daliy pora kre gy to phr inshallah ap ko bhtreen profit hoga. shukrya
              • #22 Collapse

Dear Forex ko aap Jitna Jyada back Denge utna hi jyada aapke liye kamyabi hai Kyunki Forex Mein Hamesha proper Waqt Ke Sath hi kam kar ke aage badhaya Ja sakta hai agar aap Achcha time Denge aur Forex Mein mehnat Karenge Xperia Sonali ke sath kam Karenge aur lalach Nahin Karenge aur form ke rules ko follow Karenge Unki mutabik kam Karenge tabhi aap Aage badh Payenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain
                • #23 Collapse

Forex ma ham jo be kam karta han us ka hisab sa hama bonus milta ha is leya ab ap pa ha ka ap is ko kitna time data ho or sath ma kita is sa seakhta ho. is leya hama chaheya ka ham is pa kam kar ka acha knowledge hasil karna is ka leya hama is ko time dana para ga is leya is ko har roze 2 sa 3 ganta to lazmi dana chaheyan.
                  • #24 Collapse

Forex mein kam karne ke liye ghante Nahin time table chahie kya aap kuchh lagaen post mein dusri post kam tala Karen FIR Nahin post lagaen is Tarah se waqt Shiva kesari motala karne ke bad post lagaen
                    • #25 Collapse

Bhai forex 1 vast field hai. agar aap forex trading properly karna chahte hain to iske liye aapko properly learning karni padegi kyunki yahan per aap har waqt tukkon se Kam nahin Chala sakte, achcha kam karne ke liye aapko learning karni padegi. Agar aap Delhi time spare kar sakte hain to aapko mast 4 to 5 hours nikalkar forex trading sikhani chahie aur initially aapko demo account per practis karna chahie isase aapko forex sikhane mein main help milegi otherwise aap ko forex seekhny main bahut time lag jaega
                      • #26 Collapse

Forex per paise kamane ke liye aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai Dil laga kar agar aap is par 4 se 5 ghante ready ke denge tu aap isase acchi rakam Kama sakte hain bagair kisi kisi insan vestment ke aap hone se bhi kam kar sakte hain ek bahut achcha platform hai jo berojgar unke liye acche acchi khasi in income kamane ka jariya hai
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                          Doston Hamen Forex trading business mein Main kam karne ki koi time limit Nahin Di jaati Ham apni Marzi se Jitna Waqt Chahe isko de sakte hain lekin mera mushwra aaya hai hai aapko apna zyada Se zyada free time Forex trading business Mein Lagana chahie. Taake aap achha profit earn kar sake.
                          • #28 Collapse

Meray forex members or fellow traders asalam oaliakum.AAap sub kesay hein,mein theek hoon aor umeed krta hoon kay aap log bhe khairiyaat say hongay.Jesa kay humara sawaal ha kay humein forex forums pr kitnay ghantay kaam krna chahiye to mein iska jawabb yun doon ga kay jitnay ghantoon mein aap ka target mukamal hota ha utnay ghantay kaam krein.Yani agr aap ka target 50 posts hein to aap ko subha say shuru krna hoga or phir jb kaam khatam ho jaye.Is mein itna time nahi lgta lekin ye obviously minutes ki baat bhe nahin ha.Aap aesa kr liya krein kay subha subha 15 posts kr diya krein phir 15 posts 12:00 baje phir 20 posts baad mein is say aapka kaam asaan ho jaye ga.AAp subha he postings say pehlay market ko check krlein.
                            • #29 Collapse

Ji han bhai aapane bhi ko theek hai Hamen Puraskar Mein 2 se 3 ghante dene Honge jisse Ham acchi se acchi track post Khalsa Kyon Kamyab ho sake is Jahan Mein Chahe kam Mein Kamyab hone ka hardworking se kam Lena chahie acchi se acchi sports Karni chahie jisse Ham Kamyab ho sake is Samay Tak Main Suraj Pal Mein mehnat Karni Hogi aur Kamyab Hona hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Dear ap ki bat sahi hai lakin ap ko at least ik din may 50 post krni chya is ka liya ap kisi b waqat kam kr sakty ho lakin ap lazmi 50 ka target rako ap ka liya time ki limit nahe hai ap kisi b waqat kam kr sakty han is liya ap kisi b waqat jab ap fre ho yaha kam kr sakty hna

اب آن لائن

Working...
                                X