Next week market ko analysis karin.our pora week trading karty rahen.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Next week market ko analysis karin.our pora week trading karty rahen.?
    Kuch senior traders Aise Bhi Hote Hain Jo market ko Harvey ke bich analysis karte hain aur pura week Usi analysis per apni trading Jari rakhte Hain isliye agar aap forest reading Mein Kuchh information yah experience rakhte Hain tab aapko koshish Karni chahie ki aap Har Monday Wale Din market ko analysis Karen Uske bad pura abhi Usi analysis per apni trading Jari rakhen to Behtar Hoga vaise to aap daily basis per bhi maarpeet ko analyses Karke apni trading Jari Rakh sakte hain lekin agar aap currency pairs per trading karte hain tab aapko koshish Karni chahie ki aap pura week Apne analyses ko follow karte hue apni trading Jari rakhen aur use closed na Karen Kyunki agar aap forex market se Accha profit Hasil karna chahte hain to aapke pass behtarin knowledge Ka Hona Jaruri ho jata hai aur aapko market analyses karna Aana chahie tabhi kamyabi aapke pass hoti hai aur accha profit Hasil karne ke bad aap Forex trading mein Hundred Percent kamyabi Hasil kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Next week market ko analysis karin.our pora week trading karty rahen.?

Jahan mein next week market banalise karne karte rahana chahie aur usko check karna chahie cal market movement ko check kar lena lagate rahana chahiejis mein bahut achcha bonus bhi milta rahega aur ham bahut kshetra lagate rahenge to Ham kamyab honge
    • #3 Collapse

hamain is k bary main practie arni ho gi aur anlayse kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain chahye is k bary main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main practie karni ho gi tab hi hum real main kam karny k kabil ho skaty hain tab hi hum loss say bach sakty hain so hamain chahye is k bary main pahlly leanr karna ho ga t ak earn karien gay
      • #4 Collapse

dear friend senior member weekend per next week ki ki kar lete hain aur ek achcha planning banaa lete hain aur usi planning ke mutabik apne trade karte hain aur vah kamyabi hasil karte hain isliye hamen bhi chahie ke weekend per next week ki acchi planning Bana len Taki hamen bhi aur acchi planning Se achcha profit mil jaaye aur hamare trade bhi successful Rahe per isliye koshish Karna chahie ki hamen main advance acchi planning Bana leni chahie hamare trade successful Rahe
        • #5 Collapse

Ham Logon Ko koshish Karni chahie kya Ham pura week market ko analyse Kaise set Karen Uske bad apni trading Jari rakhen Kyunki market ko analysis karne se sabse bada fayda Hamen hota hai Hamen trading karne mein aasani ho jaati hai isliye Jo log forest reading ko samajhne ke liye Din Raat mehnat karte hain vah kamyabi bhi Hasil karte hain aur Market ko aap daily basis per bhi analysis Karke apni trading Jari Rakh sakte hain
          Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
          • #6 Collapse

hamy market ko analyiz kar ky kam kama ho ga so hum munfa kama skay gy forex aik best business hain hum is mai nigth mai be kamk ar sakty hain hum is mai day ami eb kam kar sakty hain ya kabe be band na hony wla aacha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara ko be boss nahi hain
            • #7 Collapse

hamy market ko acy sy analyses kar ky trading karne h ge hum is man sahe trade laga kar acha profit hasil karty hain agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey yai aik asa karobar hian jo ky pore duna main pahl cuka han hamy is main aik time table bana kar kam karna chahye
              • #8 Collapse

Agar hum market ko achy tarah say analysis kar kay as men kam karty hain tu hamen as men kam akrny ka bahut acha nafa hasil hasil hota hy as lia hamen forex forum men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men acha kam nahin karn gy tu hhum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber ay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men acha kam nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex market ko achy tarah say analysis kar kay as men trading karny chahey
                • #9 Collapse

G bilkul.
                  Hmy market ko study krny k liye iska record rakhna b zaruri hai. K ap market ko past sy stydy krein or apk liye ye bat confirm hoti hai k jab b ap next trade lgayein gy tou past ko mind main rakh k lgayein gy jis sy future main b apko andaza h9 jaye ga or present main b trade lgana apk liye easy ho jaye ga
                  • #10 Collapse

hamain is k bary principle practie arni ho gi aur anlayse kar k hey murmur pain-filled say broker boycott sakty hain yet hamain chahye is k bary primary enter hony say pahly is k bary fundamental data achi ho gi tab hello there murmur genuine fundamental kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary principle practie karni ho gi tab howdy murmur genuine fundamental kam karny k kabil ho skaty hain tab greetings murmur misfortune say bach sakty hain so hamain chahye is k bary primary pahlly leanr karna ho ga t ak procure karien gay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Jitna ap apko acha trading r skte haia akl

اب آن لائن

Working...
                      X