Jab humain trading Main profit hota hai.tab hum forex forum per dilchaspi lety hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jab humain trading Main profit hota hai.tab hum forex forum per dilchaspi lety hain.
    ​ Kuch Aise Bhi member hai hai jo Forex forum per tab hi dilchaspi Forex forum per tab hi dilchaspi Lete Hain Jab unko Achcha profit ho raha hota hai Forex forum per tab hi dilchaspi Lete Hain Jab unko Achcha profit ho raha hota hai isliye agar aap aap Forex forum per aap Forex forum per behtarin quality ka work karte hain tab aapko isase Achcha aap Forex forum per behtarin quality ka work karte hain tab aapko isase Achcha bonus Milta Hai Jaise aap trading Karke Achcha aap Forex form per behtarin quality ka work karte hain tab aapko isase Achcha bonus Milta Hai jisse Aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Jin member ko trading ke related aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex form wale nimber Jab unko Kuchh Na Kuchh profit ho aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex form wale nimber Jab unko Kuchh Na Kuchh profit ho raha hota hai to vah daily basis aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex form wale nimber Jab unko Kuchh Na Kuchh profit ho raha hota hai to vah daily basis par work Karte rehte hain aur Forex form per dilchaspi lete hain dilchaspi lete hain Agar unko profit Hasil Na Ho Ho tab vah Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading co Nahin Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading co Nahin samajhte to aap loss kar lete hain isliye Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading co Nahin samajhte to aap loss kar lete hain isliye aap Kisi senior member ko follow karte hain market Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye Forex form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading Ko Nahin samajhte to aap loss kar lete hain isliye aap Kisi senior member ko follow karte hain market ke related acchi information Hasil karne ke bad acchi information Hasil karne ke bad trading start karen to Behtar hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jab humain trading Main profit hota hai.tab hum forex forum per dilchaspi lety ha

Ji bilkul jab hamen Apne kam se achcha reward mil jata hai to tab hamara kam aur bhi behtar ho jata hai kyunki milta hai tabhi hamari dilchaspi paida hoti hai isliye hamen chahie ham acche ravad ke sath kam Karen jab ham acche riwaj ke sath kam karenge to tab hamari dilchaspi paida hogi isliye hamen mehnat Karni chahie tab hi hamen achcha ravad mil sakta hai.

Jo log mehnat karte hain UN logon ko hi achcha reward milta hai isliye main samajhta Hun ki hamen bhi mehnat Karni chahiekyon ki mehnat se hi ham apne aap ko behtar banaa sakte hain aur apni trading co profitable bana sakte hain isliye hamen mehnat jarur Karni chahie main itni hi hamari kamyabi hai.
    Last edited by ; 02-10-2020, 06:39 AM.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Re: Jab humain trading Main profit hota hai.tab hum forex forum per dilchaspi lety ha

Assalamu Alaikum dear friends bilkul baat ki had Jab Hamen trading Mein Achcha profit Hota Hai To Ham Forex phone mein dilchaspi Dete Hain Hamen Chahe ke is kam per Ham Jyada Se Jyada focus Karen aur is as kam per Jalsa Sweden Hamen forest credit kam karna chahie aur mehnat aur imandari se kam karna chahie jisse Ham Kamyab date Ban sakte hain Hamen Chahe ke Ham Cygnus ko sport Karen aur Junior ki Jyada Jyada help hain jaise Ham kaamyaab trailer Ban sakte hain Hamen chahie ke ham posting acchi Karen aur ped Mere nale Desh Hamen last hone ka kharcha Hai Hamen chahie ke Ham trade Soch samajhkar lagaen jisse Hamen profit Achcha milega Hamen Forex form mein jyada Se Jyada experience Hona chahie jismein ham Kamyab ho sakte hain
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
        ​ Kuch Aise Bhi member hai hai jo Forex forum per tab hi dilchaspi Forex forum per tab hi dilchaspi Lete Hain Jab unko Achcha profit ho raha hota hai Forex forum per tab hi dilchaspi Lete Hain Jab unko Achcha profit ho raha hota hai isliye agar aap aap Forex forum per aap Forex forum per behtarin quality ka work karte hain tab aapko isase Achcha aap Forex forum per behtarin quality ka work karte hain tab aapko isase Achcha bonus Milta Hai Jaise aap trading Karke Achcha aap Forex form per behtarin quality ka work karte hain tab aapko isase Achcha bonus Milta Hai jisse Aap trading Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain aur Jin member ko trading ke related aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex form wale nimber Jab unko Kuchh Na Kuchh profit ho aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex form wale nimber Jab unko Kuchh Na Kuchh profit ho raha hota hai to vah daily basis aur Jin member ko trading ke related information Nahin Hai vah ismein Hamesha Apna bone loss kar lete hain isliye unko chahie ki vah trading ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur forex market ke related Achcha experience Hasil karne ki koshish karen Kyunki Forex form wale nimber Jab unko Kuchh Na Kuchh profit ho raha hota hai to vah daily basis par work Karte rehte hain aur Forex form per dilchaspi lete hain dilchaspi lete hain Agar unko profit Hasil Na Ho Ho tab vah Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading co Nahin Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading co Nahin samajhte to aap loss kar lete hain isliye Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye forest form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading co Nahin samajhte to aap loss kar lete hain isliye aap Kisi senior member ko follow karte hain market Ho tab vah Forex forum Mein Dil Jasveer Nahin rakhte aur use per work Nahin Karte isliye Forex form to aapko Pune de deta hai lekin aap trading Ko Nahin samajhte to aap loss kar lete hain isliye aap Kisi senior member ko follow karte hain market ke related acchi information Hasil karne ke bad acchi information Hasil karne ke bad trading start karen to Behtar hoga.
        Dear friend her halet me for3x per dilchispy ke sat kam karni chaya loss ke surat me be aut orifit ke surat me be ager hum forex ko time de ge aur zayada mehnet kare ge to kamayani hasilmkar sake ge aut mehnet karne wale he fayada hasilmakrte he aur jo mehnet nahinkarte he wo kabi be kamayani hasil nahi kar sakte he
        • #5 Collapse

Exactly Yahi baat hai ki Jahan Se Bhi Insaan ko profit hota hai vah usme interest Lene lagte Aata Hai To Aisa Hi forexforum mein bhi hai Jin Logon Ko forexforum Mein profit Hota Hai vah form Mein interest lete hain aur posting Jyada karte hain Kyunki Jab Jyada posting Karte Hain To unhen Unka bonus increase ho jata hai aur use bonus save bahut acchi trading kar sakte hain isliye trading karna na Jyada important hai to vah Jyada bonus per apni trading Karte Hain Kitna Jyada unhen yahan se fayda hota hai itna hi vah mehnat se aur aur hard-working se kam Karte Hain Taki Unka profit increase Hota chat
          • #6 Collapse

ji han bilkul jab hamen trading mein bahut hi jyada bonus milta hai aur bahut hi jyada fayda hota hai to hamen forex for mein bahut hi jyada adhyaksh SP leni chahie aur ismein bahut hi jyada mehnat karni chahie aur mehnat karna samay bahut hi jyada bonus milega aur ham kamyab honge
            • #7 Collapse

Lazmi nhi kah forex forum peer agar humyan profit hoto hum work ko karyan aur agar loss ho to hum work ko e chor dayan yah bilkul e ghalat hey agar humyan loss bhi ho to forex forum per hum work ko regularly karyan agar hum forex work ko mhanat say karty hyn aur daily basis per apna work karty hynnto hum forex min kamyab hun gay aur humyan forex min work har hal min karna cheya jasi bhi situation qn na ho..
              • #8 Collapse

Jab Ham Forex format setting Mein Lete Hain To Hamen bahut jyada excited Hoti Hai jis mein fayda uthate hain aur Kamyab ho jata hai isliye main chahie ki Jyada Jyada Mera aur working Karen jisse Hamen trading mein bahut jyada fayda Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain isliye main chahie
                • #9 Collapse

g han hum trading kar ky pasia kama sakty hain um is mai kam kar ky pasia kam sakty hain ahmy market ke movement ky muatabik is mai kam karna o g so hum munfa kama saky gy forex aik best business hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain um is mai full time be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy is mai loss or profit ka samana karna parta hain jab hum kam karty howy koi mistake kar daty han to hamy loss ho jata hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hum apne mistake sy seekty he hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna ho ga yai aik asa karobar ha jo ky usa or china jasy bary bary mumlik main be pahl cuka hai
                    • #11 Collapse

Hamen forex men trading kay duran dil lagy kay sath kam akrna chahey kun kay agar hm forex men trading kay duran saber kay sath kam karen gy tu hum as mena chy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men agar acha nafa hasil ho jata hy tu hamen as men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men saber kay sath apna kam jary rakhen gy tu hum as men achy earninjg hasil kar sakty hain as lia hamen forex men kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum forex men bahut zeyada mahnat nahin karen gy tu hum a men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men laalch karty hain tu hum s men nakam ho jaty hain
                      • #12 Collapse

hum trading kar sakty hain hum is mai akm kar ky pasia kama sakty hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain hum is mai full time b kam kar sakty hain hum is mai agar laachi ban ky kam katy hain to hamy loss hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ga per he hum pasia kama saky gy forex mai hamy sochh kar treade lagen chaey
                        • #13 Collapse

hamy is main loss or profit ka samana karna parta han jab hum kam karty howy koi mistake kar daty hain ti hamy loss ho jata hai hamy loss par sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chahey hamy market ke movement ko dakth kar is main amount be invesr karnan chahey pher he hum isman acha profit hasil kar sakty hain yai online ke duna main king karobar hain
                          • #14 Collapse

G bilkul.
                            Jab ap ko profit milta hai tou eak trah ka ye just profit nhi hota. Apki mehnat ka silah hota hai apko motivation detanhai ue bonus or mazeed acha kam krny ki b himmat deta hai. Jis sy ap mazeed profit ly skty hain. Or sab sy achi bat ye hai k ap ka ye acha experience ban jata hai jo ap har kisi sy share krtay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nadeemshah پيغام ديکھيے
                              g bilkul aisa hi hy kuch milay ga tu work main dilchaspi hogi

اب آن لائن

Working...
                              X