Quality post py focus karain tu acha bonus hasil kiya ja sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Quality post py focus karain tu acha bonus hasil kiya ja sakta hy

Exactly.. acche kam Karen ward achcha hi hota hai agar aap acchi post karenge to aapko use post per achcha bonus Diya jayega bonus hamesha aapki post ki quality ko dekhte hue Diya jata hai. Agar aapki post informative hogi aur usmein members ke liye acchi knowledge hogi to aapko us post per acha bonus Diya jaega. So members koshish karen kya aap apni post ki quality improve Karen acchi informative post Dala Karen jisse dusron ko fayda Ho aur aapko bhi acche bonus ki Surat mein definitely fayda hoga. Acchi topics select Kiya Karen jis sahab ki knowledge mein izafa ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bonus be posts ke quality par milta hain jitne ache hamare posts ho ge hamara bonus be acha he hasil ho ga yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum is main gar bath kar kam karty ha is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is ma bagar pasio ky account bana kar kam karty han hamy aik time mai aik internet par aik he account open karnan chahye yai aik wase karobar han
      • #18 Collapse

Dear agr ap acha bonus hasil karna chaty Hain to AP ko post ke quality be beather karni ho .
        Dear agr ham achi quality ke post share Kary gay to hamy acha bonus Mily ga . Dear forex forum main forex ja related post share karni chay or acha information tamam member ja sath share Karni chay ta ka tamam member ka knowledge main azafa ho or uny acha Kam Kary ko Mily or un ka acha bonus aiy.
        Dear forex trading main Kam karny ka lay achi practice ke zurarth hoti hai hamy chat ka ham demo account main achi practice Kary.
        • #19 Collapse

yes dear right kaha har pak froum k memebrs ko psoting karna hain tu best quality wali posting karna must hain qk agar quality wali posting nhe hain tu koi b asa traders nehe hain k kamyab ho sake har kamyab traders achi earning karne k liye hard work karta hain learning ko agar strong nhe kiya and regular learning nhe ki tu kamyabi b nhe milti hain kamyab traders apni learning ko strong kar k he kaam karte hain kamyab tradrs ko learning ko incress karna must hain regular learning kare achi earning hoti rahy gi
          • #20 Collapse

Je yqenan quality hamri achi hu gi tu bonus USSR bhi zabar10 hu ga yh azmae hui baat hai k jitna ham quality py work krengy utna hi hamara bonus increase huta jyga or aik lmha ayega jb hamy aik post ka 50 dollar mily ga bss mehnt krr or agy bharty jy
            • #21 Collapse

forex ma har roze posts karna ke ak limit ha agr ap us limit ko pura ni kar raha to koi issue ni lakin us ka sath agr ap ke post be achi quality ke ni ha to phr is sa ap ko kuch hasil ni ho ga is leya hama apni posts ke quality pa focus karna chaheya kam kam kar lan lakin acha kar la quality posts sa hama acha bonus mil sakta ha.
              • #22 Collapse

Dear ap ki bath teakha q ka jb quality achaii karii ghah ham forex ma post tu iss ki wajah saw hemah acha bones milah ghah
                • #23 Collapse

Forex men post kraty waqat is bat Ka khas khayl rakhen k ap jis post ko share kr rahay hen wo knowledge full ho jisay dosary parh k knowledge hasil kr saken ap ki post ki quality achi ho Jo question pocha ha raha hi usi topic k mutabiq post share kren
                  • #24 Collapse

Ge dear pyary forexer ager ham apnay kaam ko ghor SE Dekh Ker karey to hamy pta chal jata hai ke Hamm Acha kaam Ker rahen hai ya nhi or yehi cheez ham Mai dilchaspi peeda Karti hai Acha kaam kerny ki usko improve kerny ki to Hamm phlay SE zada apni ghlatia ko dekhty hai or unhy sudhar Ker achy SE Acha focus bnaye rainy ki koshish Kerty hai jiske zariye forum per be or trading per be Hamm Acha bonus or profit hasil Ker sakte hai.
                    Shukria
                    "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                    • #25 Collapse

best work kare best earning karne k lye meket ko achi tara learning kare achi earning hoti rahy gi and kamyabi milti rahy gi forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                      • #26 Collapse

Humay hamasha achi post karni chia or mehnat say kam karna chia or agar forex men cheating karen gay to kabhi be kamiyab nhai ho saktay
                        • #27 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai Hamen Forex mein quality post per focus karna hoga Achcha bonus hi karna hoga isliye main chai kam Mein face par mein Kamyab hone ke liye hard working aur minut se kam karna hoga Versace track pants karni ho gai jisse Hamara bonus increase ho aur ham Kamyab Ho jaen
                          • #28 Collapse

Han ya vaise quality post ki honi chahie Kyunki Yahan per jitni bhi Ham sharing karte hain Agar uska koi matlab Na Hua To fir Hamen posting ka aur sharing ideas ka koi fayda nahin Hoga Agar Ham Apne knowledge aur jo Sikha hai ab tak Humne Uske mahtab Sahi chij ka reply karen to Fir he agale Bande Tak Sahi knowledge pahunchega aur usko bhi samajh Jayegi vaise bhi yahan Pak Forex form Mein acche post ke mukabale chal rahe hain Agar usmein hissa Lena Chahte Hain Tu acche post Karen Taki aapko acchi posting ke zyada Inam Diye jaen lekin Uske Kuchh Rules hi jo aapko follow karne padenge
                            • #29 Collapse

G apny bilkul thek kaha hai.. posts ki quality bohat achi honi chaiye .. us ma jitni mistakes km hon gi itna he acha bonus milny k chances hain.. jis topic k about thread ho usi k about hmain posts krni chahiye taa k hmain acha bonus mill sky .. agr mistakes zeada hon gi to bonus achy milny k chances km hoty hain... Apni post ki quality best krain..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walekum assalam ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai isiliye apni post ki quality ko improve Karen jitni jyada aapki post ki quality acchi hogi Jeet ne aapki post ki quality informative hogi ab Court nahin achcha bonus milega agar aap chahte Hain ki aap ko acche se achcha bonus Mile to us ke liye aapko apne post ki quality ko informative banana hoga

اب آن لائن

Working...
                                X