Quality post py focus karain tu acha bonus hasil kiya ja sakta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Quality post py focus karain tu acha bonus hasil kiya ja sakta hy
    ASSALAM U ALAIKUM,,,,
    Quality posting pe agar Ham focus Karen to Ham acha bonus hasil karne mein kamyab ho sakte hain to hamen chahie ki Ham hamesha quality wali posting Karen daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura Karen agar Ham weekly ek target banakar posting karte Hain to Ham acha bonus hasil kar sakte hain to hamen chahie ek hamesha manata learning ke sath kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log mehnat nahin karte apne learning ko improve nahin karte toh kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Quality post py focus karain tu acha bonus hasil kiya ja sakta hy

Aslamoalaikum.......... quality post per focus Karen aapko Achcha bola Sar kar sakte hain agar aap acche se Achcha kam Karenge time per Karenge acchi se acchi quality ki post Karenge tab bhi jakar Chhabra weight gain kar sakte hain kar sakte hain sakte hain
    • #3 Collapse

Assalam Walekum ji bilkul Ham quality post per Jyada Se Jyada focus Karenge To Ham Achcha profit hassil kar sakte hain Hamen chahie ke Ham Swaraj ke related kam Karen aur quality Tak post Karen Jaise Ham Kamyab trader Ban sakte hain Hamen Hamen best quality ki post karne ke liye Jyada Se Jyada senior ko follow karna hoga Hamen chahie ki ham best quality ki post Karen aur discipline se Karen Jaise Ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain Hamen chahie ki Ham new members ko sport Karen aur unhen Jyada Jara Jyada knowledge De Saken Jaise unke kam mein aasani ho aur vah bhi Kamyab Ban sake
      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
      • #4 Collapse

Hamen Hamesha Forex forum per behtarin quality ki posting Karni chahie Kyunki Jab Ham Phosphorus acchi quality ki posting karte hain tab Ham isase Achcha bonus bhi Hasil kar sakte hain isliye market ko samajhne ki Puri Tarah Se koshish Kiya Karen aur aapko training karne mein aasani Ho Jaati Hai Kyunki Jo Banda market Mein acche information aur acche knowledge ke sath trading start Karta Hai vah Forex trading Mein Kabhi Bhi loss nahin karta aur Agar aapko Achcha bolane shasan karna hai to aapko Forex forum per acchi quality ki post aur jo aap third create karte hain behtarin hone chahie aur aapki post math bhi bahut acchi honi chahie tab aapko isase Achcha bonus Hasil hota hai isliye Agar aapke pass Forex form ke related information Nahin Hai To Aap Jo log post create karte hain unko Dekh Kar unko follow karke aap experience Hasil kar sakte hain.
        • #5 Collapse

ji aapane bilkul sahi kaha Kya main post ke quality per ko khush karna chahie jab hamare uski quality bahut acchi hogi kam mein bahut achcha balance milega aur hamen rojana aapane post tabdeel karke yani nahin information Deni chahie jisse dusron ka bhi fayda aur hamara bhi fayda ho
          • #6 Collapse

G apki bat bilkal thek hy ager hum quality wali post kren gey to humen acha bonus mill skta hy es liye humen chaea k hum apni post ko quality voice acha bnaen imformetive bnaen ager humari post jitni achi hogi humen bonus bhi utna e ziyada acha mily ga or tb hi hum successful ho skty hen
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
              ASSALAM U ALAIKUM,,,,
              Quality posting pe agar Ham focus Karen to Ham acha bonus hasil karne mein kamyab ho sakte hain to hamen chahie ki Ham hamesha quality wali posting Karen daily basis per apni daily limit ko quality work ke sath pura Karen agar Ham weekly ek target banakar posting karte Hain to Ham acha bonus hasil kar sakte hain to hamen chahie ek hamesha manata learning ke sath kam Karen apna Kam ek responsibility samajh Kar Karen Jo log mehnat nahin karte apne learning ko improve nahin karte toh kabhi bhi Forex mein kamyab nahin ho sakte
              Yes friend zYada time dene se achi quality ke kam kar sake ge aur achi quality ke kam karne se he forum se be zayada bo us hasil hoti he aur humesha firum oer fresh mind ke sat mayare kam karne oer focus karni chaya take zayada fayada hasil ho sake forim se
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum darja kab Sab Jante Hain jitni Jyada Ham Forex forum a quality ke pass Karenge Itna Jyada Hamen Achcha Baras Milega Ham Kamyab ho sakta hai isliye main chahie ke Jada Jada Mein natak hardworking Prakash Karen aur apni life ko successful Banaya ji han ismein main bahut jyada Paida Hoga aur ham Kamyab ho sakta hun Kyunki abhi sirf aur sirf mehnat per mehnat Karenge
                • #9 Collapse

Yes agar hum apni posting quality ko maintaining karty hyn aur daily basis per work ko karty hyn aur jab hum knowledge wali posts ko karty hyn to who juniors kay lia posts bhot e useful hotein hyn jin per who humyan thanks karty hyn aur thanks per he hum ko forex forum say zada zada say zada bonus earn hota hey agar hun forex per work ko thek say nhi karty hyn aur youn e chalyty hyn forex kay sath to hum kabhi bhi Forex say axha bonus earn nhi kar sakty hyn.
                  • #10 Collapse

amy mayre kam karna ho ga pher e hum aca bonus kama sakty hain hum is mai posting kar sakty hain um is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho ga hamy aik time table bana kar kamk ar sakty hain hum is mai part time be kamk ar sakty hain m is mai full time be kamk ar sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain
                    • #11 Collapse

hamy is main best posts karne chahey pher he hum is mai acha bonus hasil kar sakty han or hum achy bonus ky sat ache trader laga kar acha profit hasil karty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is man bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is ma market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han
                      • #12 Collapse

Exactly. Quality of post is most important than quantity of post. Quality of post ye hoti hai k jo b apny data write kia hai wo informative ho, jis sy logon k concept clear ho or juniors k liye b faida mand ho
                        Jab k quantity of post jo hai wo apk words count hotay hain k apny kitny write kiye hain or apki post ki length kya hai jis sy so lengthy post jona b acha hai lakin is main esa nhi hona chahye k ap ny post tou bht lengthy write kj ho lakin us main kuch khas na ho or irrelevant cheezain likhi ho tbat will be useless.
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul quality post per focus karna se Ham Achcha bonus Aasal kar sakte hain Agar Ham apni post quality per focus Nahin Karenge To Ham Kabhi Achcha bonus again nahin kar Payenge Hamen Har Hal bonus improve karvane ki jarurat hai Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen Har Hal Apne kam per mehnat karne ki jarurat hai agar Ham Apne kam per mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil Nahin ho sake gi na hi kabhi hamen ismein Achcha result Hasil ho sakta hai Hamen Har Hal Apne varg ko improve karvane ki koshish Karni chahie Taki Ham ismein Achcha result again kar sake
                          • #14 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein quality post per focus karna chahie Hamari quality jitni acchi hogi to utna hi achcha bonus aasan Kiya ja sakta hai hamen chahie ki Ham jyada Se jyada Forex ke rules ko follow Karen aur learning Karen knowledge or experience Koi increase karenge to hi acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salaam Alaikum friend ji han bilkul sahi kaha hai quality ki post per focusrite Itna Jyada machi posting Apna Jyada Mein Paida Hoga Kyunki Jo log informative post share karte hain Unse juniors ki help hoti hai aur ham Kamyab ho sakte hain isliye Main Ek Jyada Jyada Main To Har working Karni chahie Kyunki Ek bahut hi Achcha online trading business chahie Hamare liye bahut hi jyada faydemand ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X