Humay forex ko kitna time dena chaie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Humay forex ko kitna time dena chaie

Agr to hm ziyada profit hasil krna chate hein phir to hamein ziyada se ziyada time Dena ho ga forex ko... Agr ap minimum b 40 post daily krte hein to week k pora hone pe ap ko acha profit Milta ha jo ap Invest kr skte hein market mein or profit b gain kr skte hein dekhein jo ap ka bonus hota ha use in Dian se soch smjh k invest Kia krein yeh ap k pore week ki mehnat hoti ha
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

asalam oaliakum friends and forex members.Jesa kay humara sawaal ha kay humein forex forums ko kitna time dena chahiye to mein kahun ga kay humein forex forums ko din mein bht ziyada time denay ki zaroorat nahi hoti.Aap maximum 50 posts kr sktay hein or threads 5 he bht hotay hein per day kay hisaab say.Aap agr 20 to 30 posts subha say 12:00 tak khtam kr dein to phir ziyada time nahein lga ga.Phir aap subha he posting say pehlay market kay charts or news wagaira ko check kr lein.Bus itna sa kaam hota ha.
      • #33 Collapse

Ji han bhai Humne bhi theek hai Hamen forex froum ma jyada Se Jyada time Dena hoga Achcha bonus ka jisse Ham Kamyab Ho Jaaye Ho achha part II Hamen ko 2 se 3 ghante dene Honge jis mein Ham acchi se acchi great post kaun se Kyon Jyada profit hadsekasi Kyon Kamyab Ho Jaaye Jo per mein mehnat experience acchi se acchi tradeport karte hain Vahi Hamen aap Hote Hain Varta bonus Hamen chahie Hamen Pushpa Mein Kamyab hone Ka Mahina to Unnao se acchi se acchi state post Karni Hogi Samay bahut fayda ho
        • #34 Collapse

Forex trading humary liye lachak paida karta hay keh esmain time ki koi limitation nahi hay agar hum esmain ziada time daina chahty hay to ziada dai sakty hay agar hum kam time daina chahty hay to kam dai sakty hay bus ye hum par depend karta hay forex market main humari rsai 24 hours mumkin hoti hay 5 working days main bs humay Pakistan kay time kay mutabik raat kay time market kay andar thori movement kam milti hay jab keh pakistan time kay mutabiq shaam kay time ziada movement hoti hay aur jab ziada movement kay waqat hum avaible hon gay tab he achi trade lay sakty hay aur tab he trade bhi milti hay achy entry kay mokay hoty hay
          • #35 Collapse

Dear forex forum main regular time Dena chahie aur ismein jo 50 post hai aur thread have complete hone chahie is this mein Ham content contest review mein game post share kar sakte hain aur usmein se bade reliable achcha bonus hasil kar sakte hain liya re system mein Ham regularly kam kar sakte hain yah bahut acche system hai aur isme regularly kam Karen achcha benefit hasil Karen
            • #36 Collapse

agar hum apne life mai free han to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahey agar hum apne life mai masrof han to hamy is main part time kam karna chahey ya aik asa karobar hai jo ky pore duna man pahl cuka hain hum is main pair or currency main kam karty hain hamy apny experience ky hesab sy pair ya currency chose karne chahey or is main trading karne chahey

• #37 Collapse

mere par dost main to aapko yahi mashwara deta hun kya agar aap kitna time forex ko de sakte hain se do Tum ke ismein hamara profit aansu karna hamare isko time dene per spend aur depend karta hai Ham Mai jitna time send karenge uttar hi hamen earning dega aur hamen chahie kya mujhse bahut hi jyada time spend Kiya Karen Tak hamara profit ka level increased ho jaaye
                • #38 Collapse

Ji Janab aapki baat bilkul sahi hai is kam Mein Hamen Jyada Se Jyada time Dena chahie Ham Jitna Jyada time Denge Apne Jyada Kamyab Honge Agar Hamen se kam time Denge to Dahej Hamesha Mein nakam Honge is kam Mein Jitna Jyada Jyada time Denge Apne Se Jyada Hamen jo hai uska bonus Milega aur ham Achcha theek kar Payenge
                  • #39 Collapse

jo bi new members hain unhe chahye keh forex ko maximum time den takeh wh shro me e kuch na kuch acha seekh saken . jo log professional hain unhe abi ziada time ni lagta wh sb kuch samaj chuky hoty hain keh kis tarah quality post karni hain aur kis tarah acha bonus kamana hy . new members klye zarori hy keh ziada se ziada time forex ko den takeh wh seekh saken trade lagana ., aur apni trade ko loss se bachany klye skills seekh saken .
                    • #40 Collapse

Forex ko time dene ki koi bhi limit nahin hai aapke pass Jitna time easily ho sake aap Forex ko de sakte hain Apne daily routine work se Hatkar aapke pass Jitna Bhi time ho aapko time Fox per se find karte hue Forex ko seeking aur Jyada Se Jyada posting Karen Taki aapko on poston ka Achcha bonus mil sake aur ab Jab aap Forex Koshik Le tab aapko real market Mein Apne account open karke trade lagaen aur use per profit Hasil Karen
                      • #41 Collapse

asalam o alikum.ji koi bhi business aur kaam apna ek proper waqt hi mangta hai isi liye humein forex ko bhi proper time aur tawajho sy karny chaiye isi sy hum kamiyaabi hasil kar sakty hain jitna time hmary pass available ho utna hi isko provide karein aur mehnat aur lagan sy iss main bhut sy benifits gain karein.thanks
                        • #42 Collapse

Assalamualaikum friends G han sahi kaha aap n. Forex trading m hme maximum time invest krna chahye . Apny work k liay ek acha sa time table set kr Lena chahye aur phr uc time table k according apna work krna chahye . Posting work k liay ek good time table ki zarort huti hai Jo ek achy mind set k sath hi bnaya ja skta hai . Icliay maximum time invest kr k hi hm acha bonus earn kr skty hen
                          • #43 Collapse

Dear ap ko forex forum per ap ko kam sa kam 3 sa 4 hours kham karen or auch or quality working karen take ap ko knowledge or experience mile or ap betar working kar saken take ap forum per boor na hon or tora kam karen both quality ki honi chay jab ap zayad time den gay wo bi thek ha per ap posts thek ni kar phen gay or apne time ko tora tora barhyen new member aj 1 hour karen to kal 2 hour or isy tara time tora tora barhte jhen liekan jitna time zayad den gay uhtna ap ko fiyda ho gah
                            • #44 Collapse

Mere Pyare doston mein Forex trading mein bahut hi jyada time Dena chahie Kyunki Ham Jitna Chahe se time de sakte hain lekin Kitna Jyada Chaha Hai utna hi jyada Hamen munafa Hogi hi hoga aur Hamen chahie kya mis Mein mehnat Karen Kyunki bagair mehnat ke Koi Benson kamyabi Hasil nahin kar sakta isliye main is mein bahut hi jyada mehnat ke sath kam karna chahie Uske bagair mehnat ke kamyabi Hasil karna Namumkin Hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear mairay khyal aur expereince say jis tarha say forex markeet aik limitless ka business roughage wasay he is fundamental kaam karnay k liye isay prong dain abhi aik limitless hona chaye wo is liye k ham is primary aik limits k sath agar isay time daitay hain to ham is principle acquiring aur iski samjh bhi waisay he utni limits k sath hasil kar saktay hain jisk liye zarrui feed k ham is makreet primary kaam kartay huway limitless tareeka use karian aur aisa karnay say ham is makreet fundamental bahut jaldi wlay hisaaay say nikal kar is markeet primary aik propper tareekay wala kaam use kar saktay hain jisk liye zarrui feed k ham markeet ko samjhnay k baghair is primary kabhi bhi koi aisa hazard na lain jis say hamko markeet fundamental lose ho aur ham is markeet ko kam say kam time dainay k sath kisi bahut barray lose ka shikaar boycott jayen.

اب آن لائن

Working...
                                X