Humay forex ko kitna time dena chaie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Humay forex ko kitna time dena chaie
    ASsalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay aor apni posting ka kaam achay say kar rahay hon gay friends mera ap sab say sawaal ya hai kai agar hum weekly acha bonus hassil karna chatay han tou ais kailiya humay roazna forex ko kitna time lazmi dena chaie shukriya.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Humay forex ko kitna time dena chaie

dear mairay khyal aur expereince say jis tarha say forex markeet aik unlimited ka business hay wasay he is main kaam karnay k liye isay tine dain abhi aik unlimited hona chaye wo is liye k ham is main aik limits k sath agar isay time daitay hain to ham is main earning aur iski samjh bhi waisay he utni limits k sath hasil kar saktay hain jisk liye zarrui hay k ham is makreet main kaam kartay huway unlimited tareeka use karian aur aisa karnay say ham is makreet main bahut jaldi wlay hisaaay say nikal kar is markeet main aik propper tareekay wala kaam use kar saktay hain jisk liye zarrui hay k ham markeet ko samjhnay k baghair is main kabhi bhi koi aisa risk na lain jis say hamko markeet main lose ho aur ham is markeet ko kam say kam time dainay k sath sath kisi bahut barray lose ka shikaar ban jayen.
    • #3 Collapse

W. Slam g dear yeh ek bht hi acha sawal kea hai apne hameen forex forum ko zada sa zada time dena chahya ta k ham acha experience hasil kar paen r analysis level b high ho jae. Forex foeum ma kam karne ka ek time table set karna chahye jisko hameesha follow b karna chahya na k sirf time table set kar k chor dena chahya. Forex foeum ko time table kay sath sath aim ya target b set karen or us target ya aim ko rozana complete kar kay hi soya karen.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kr k achhi earning hasil kren to apko chayay k forex ko ziada sa ziada time den keun k agr ap forum ko ziada time dy kr forex k baray mn knowledge aur demo account k zriay achha trading experience gain kr k trading kren to ap forex trading sa achhi earning hasil kr sktay hn
        • #5 Collapse

As salam alikom.dear members forex trade or forex forum ko ap jitna.zayada tyme daygy utna hi ap ko.sekhny or kam ko.samjhny ka.muqa mily ga or ap.day bay day apni.life change hoty howy dekhy gy.
          • #6 Collapse

Main Forex ko long-term Mein Hamesha Achcha time Dena chahie Ham Jahan per Chitra Achcha time Dekhkar kamyabi lene ke liye Guru koshish Karenge always kamyabi Hamare liye profitable Hogi acchi kamyabi lene ke liye jo bhi time to time hai baar baar karta hai usko kabhi bhi mil jati hai isliye main aat koshish acche Waqt Mein share trading almost Hamare liye Hamesha profitable Hogi isliye acchi karne se basically good kamyabi lene ke liye good time Agar adjust Karenge To Hamen kamyabi Di Jayegi isliye Hamen chahie hardworking HAL working acchi Si koshish se Punjabi Forex Mein kam Karen To Hamen Yahan per kamyabi ke sath Achcha fayda mil Jaega isliye main aat Karte Rahe
            • #7 Collapse

forex Main Proit Bnany kay Liy aap ko Boat he Zada Mehnat or hardwork kay Sath kam karna Hota hai Tabi aap acha profit gain kar sakty hain iss kay liy aap ko boat Zada Practic Or Experience ke Zrort hoti hai iss Liy aap ko Chaye kay Forex Ko As a Full time Business Ke tarah Handle kiya karein or iss Business Ko Ass A Full time Business Or Serious Ho kar Work kiya krein tabi ap kay Successful hony kay Chances oat Zada hain Jo log Forex Ko Serious Lay kar work karna Start karty hain wohi log iss main Easily kamyab Ho sakty hain Or Jo iss ko part time Work smaj kar iss field main aty hain or Short Cut Find karny per zada Zor dyty hain wo log aksar nakam ho jaty hain or iss say apna Boat Zada Loss kar dyty hain iss liy ap ko chaye Kay Hardwork or Mehnat Say Full time Ke tara Say Forex ko Handle Karein.
              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hammadjaved پيغام ديکھيے
                ASsalam o alaikum to all forex members umeed karta hu kai sab friends khariyat say hon gay aor apni posting ka kaam achay say kar rahay hon gay friends mera ap sab say sawaal ya hai kai agar hum weekly acha bonus hassil karna chatay han tou ais kailiya humay roazna forex ko kitna time lazmi dena chaie shukriya.
                Dear friend forex fieum se zayada fayada hasil karni ke kya zayada time dene chaya aur zayada mayare aur achi quality ke posts karni ke koshish karni chaya aur forim ler fresh mind ke sat kam karni chaya take zayada acha kam be ho sake aur acha k kwledge be hasil ho sake forum se
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend hamime forex ko kam se kam 3hour dane cheche kamyabi ke liye agar aap Aage bharna Chahte Hain To rexcore daily daily complete karke dena aur mehnat aur experience ke sath kam Karen vah Ram mehnat aur experience ke sath kam Karenge tab hi aap Forex Mein Kamyab Ho Payenge aur aage badh Payenge Hamesha mehnat Karne Wale hi aage badhate hain isliye mehnat Kiya Karen aur delete Harriet complete Kiya Karen
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Tere Jaise Ki AAP Sab Jante Hain Hamen Forex forum ko Jyada Se Jyada 2003 ghante dene chahie Iske bad Hamen worker nahin karna chahie Kyunki Jitna Jyada Ham Parshuram ko time Denge Itna Jyada Hamari Halat kharab ho gai aur ham bhi ko sakte ho isliye main chahie kya apni life ko successful banane ke liye health ki bhi kiya Karen is Samay bahut jyada Paida Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain ji Shukriya
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear friends aap sabhi jante Hain hamen ko jyada se jyada time Dena chahieaur is per jyada se jyada focus karne ke liye aur ham isko jitna jyada time nahin hai mat nahin fayda kyunki hamesha bahut acchi aur earning hasil Ho Gaye Aurangabad achcha bonus milega
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum good morning dear friends Achcha Sawal hai Hamen chahie ke ham Jyada Se Jyada Forex mein time date ke Hamen Apna daily ka target daily Mein complete kar lena chahie Jaise Ham Forex Mein kamyabi HAL Hassan kar sakte hain Hamen bataya ki Ham Forex ke rules to follow Karen aur Jyada Se Jyada Uske latest kam Karen Ham Forex mein imandari aur man se kam Karen Desh Shyam Kamyab credit credit Ban sakte hain aur Hamari post acchi quality ki honi chahie jisse Ham Forex Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain
                        Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                        • #13 Collapse

Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k hum ziyada se ziyada waqt apne kam ko dain or apna kam achi trha soch samjh ke kren or apna daily ka work daily complete kren jitna ziyada time invest kren gey utna e ziyada kamyabi hasil kr skty hen or acha profit hasil kr skty hen
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hammadjaved پيغام ديکھيے
                            Koshish karain ke ziada se ziada tim dene ke koshish karain
                            Thank you for your attention
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kuch log Forex min sara din lagay rhyty hyn per phir bhi axhe earning nhi kar sakty hyn isi lia qn kah Forex min work zarori hey aur quality work karna wala Forex min kaymab hota hey agar hum Forex min zada din aur sara din lagy rahyn magar quality work na karyan to hum kabhi bhi Forex min kamyab nhi ho skaty aur agar hum Forex min just 2 hours daily work karyan aur axha work karyan knowledge aur experience wla to trust me hum axhe earning easily kar payan gayan aur monthly axha bonus easily earn kar sakty hyn agar hum Forex min quality work nhi karty to hamara sara sara din work karn fazool hey is say koi faida nhi hoga hum ko

اب آن لائن

Working...
                              X