Trading amount limit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading amount limit
    Mjhy kindly senior members guide krdyn ke trading start karny ke liyae minimum kitni amount required hoti ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading amount limit

My dear brother hamen trading karne ke liye koi khaas nirmit Nahin Hoti hai ham just Apne $5 the bhi trading start kar sakte hain iske liye hamen koi masla nahin hai agar hamen trading aati hai to ham kab bahut hi kam among se bhi trading co start kar sakte hain iske liye hamen Kisi kism Ka koi masla Nahin hota hai.

agar aap chahe to aap bahut hi kam account se bhi apni trading co start kar sakte hain lekin aapke pass ek achcha to jarur bar Hona jaruri hai jab aapke pass ek achcha to gerber Hoga to fir aapke liye trading bahut hi aasan hogi aur aap bahut hi aasani ke sath trading kar sakenge jab ham achcha to gerber hasil kar lete hain to fir ham bahut hi kam amount bahut accha munafa Kama sakte hain.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

ji dear trader ap ne theek likha hay trading amount limit wese to trader bri bari or huge amount per trading karty hen per ap ko chaheiy kay
      ap starting choty amount se karen to kay apko ziyada loss na ho agr ap profit ko dekha kar bary lot size lagaengy or big amount ki tarf jaengy
      to ap ko loss ho skata to biggners please ap lot size choti rakhen to best rahega
      • #4 Collapse

As salam alikom dear member apka acha sawal hy trading start kay apky account me currency pair kay lye 5$ or metal pair kay trade kay lye apko 21$ minimum required hen forex me tab jaky ap trading start kar sakaty hen or ye apko yaha forex forum pay post karky mill sakty hen with in 2 weeks.
        • #5 Collapse

20$ say bhi ap trading start kar skty hain or achi trading kar skty hain ek time mai o.01 ki lot say 2 trades easily open kar skty hain . Or experience bhi acha hasil hoga. Real trading k liay bary amount ka wait ni kary choty ay amount k sath hee real trading start kar dyni chaia ye ek bht acha step hain . Or hamesha chezy choty sy bary ki traf jati hain is liay start choty amount k sath hee kary.
          • #6 Collapse

trading account ki apni Koi limit nahin hoti hai ismein hamare mehnat per depend karta hai ki Ham ne kitni mehnat karke kitna banaskatha karna hai Ham apne account ko jitna jyada achcha karenge aur majbut karenge utna beta Ham profit bhi kam aaenge aur ham acche se 70 Tak profit Mar sakte hain isliye hamen chahie hamen apne account ko bade se Bada aur holding per rakhna chahie iski Koi kimat nahin hoti hai kis mein kitna bonus hota hai aur kitna investment karni hai yah hamari apni marji par depend karta hai kya humne kitna profit kamana hai agar Ham chahte Hain kam jyada pravartak main to hamen jyada kaun ko holding per rakhkar bada karna chahie aur jyada se jyada investment karni chahie shukriya
            • #7 Collapse

Dear brother jahan tak mera khayal hey forex trading dunia ka wahid business hey jiss men earning unlimited hoti hey lekin agar pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur regular hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen aur regular achi earning hasil kar saktay hen kiun k iss men jitna ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moonshan پيغام ديکھيے
                Mjhy kindly senior members guide krdyn ke trading start karny ke liyae minimum kitni amount required hoti ha
                Desr friend forex market me her member treading 5 doller se be stsrt kar sakte he aur 5 doller per .01 ke sat currency per treading karni chaya aur ager balance zayada ho to forex market se earning ke be zayada chance hoti ge
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Moonshan پيغام ديکھيے
                  Trading account main amount ke koi limet nahe hay aap jitna chahin. Amoun bana sakte hain
                  Thank you for your attention
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum girlfriend Jaisa Kaise Jante Hain Hamare account ka balance Hamare Ho To depend Karta Hai Vipin Jyada mehnat Karenge utna Jyada Main Sab hone se aaega aur Itni Jyada Ham acche investment kar sakta hai isliye main chahie kya Jyada Se Jyada Forex Kora Mein Manata hardworking Karen aur apni life ko successful banaa is Samay bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakti hai Kyunki Jitna Jyada Hamesha mehnat karte hain Itna Jyada Hamen kamyabi milati hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

exchanging account ki apni Koi limit nahin hoti hai ismein hamare mehnat per depend karta hai ki Ham ne kitni mehnat karke kitna banaskatha karna hai Ham apne account ko jitna jyada achcha karenge aur majbut karenge utna beta Ham benefit bhi kam aaenge aur ham acche se 70 Tak benefit Mar sakte hain isliye hamen chahie hamen apne account ko bade se Bada aur holding per rakhna chahie iski Koi kimat nahin hoti hai kis mein kitna reward hota hai aur kitna speculation karni hai yah hamari apni marji standard depend karta hai kya humne kitna benefit kamana hai agar Ham chahte Hain kam jyada pravartak fundamental to hamen jyada kaun ko holding per rakhkar bada karna chahie aur jyada se jyada venture karni chahie shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X