kya forex mein ham currency pay ziyada lot size laga kar earning kar sakty hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kya forex mein ham currency pay ziyada lot size laga kar earning kar sakty hen?
    dear traders
    mein ap sab se pochna ye chahta hon kay forex mein ham currency pay ziyada lot size laga kar earning kar skty hen?
    kaya ap sab apna apna experience share kar sakty hen?
    kya hamen currencies pe ziayda profit ho sakta hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kya forex mein ham currency pay ziyada lot size laga kar earning kar sakty hen?

Jab bhi aap trading karte Hain to usmein lot size aap apne account balance ke mutabik rakha Karen kyunki agar aap bahut badi lot size sakte hain to usse aapko nuksan hota hai ki market agar aap mujhe jaati hai to aapko bahut bada last uthana pad jata hai hamesha aapko trading karte hue confidence ke sath kam karna chahie learning training lete rahana chahie aur apne kam ko regular hokar perform karte rahana chahie to aapko acchi running karne ka ek behtarin mauka mil sakta hai
    • #3 Collapse

Re: kya forex mein ham currency pay ziyada lot size laga kar earning kar sakty hen?

Hum forex mai hamesha lot size account k hisab sy open karty hain jitna hamra account risk management ijaxat de otna he hum account ko risk par laty hain
      • #4 Collapse

ShukriaDear pyary forexer ap aisi ghalti kbhi be mat Karna Woh is liye ke zada lot size per ap surf demo per practice hi Ker sakhty hai jab ke real ma apko bohat sari baton ko Dekh or seekh Ker chalna Hota hai or apny jha taak baat ki ke zaada lot size agar currency pe lagaye to Kia zada or achi earning hogi bbilkul Nahi ap apni lot ko ager Kisi be trade ma lagye gy to loss hoga huge or account be wash hojyga apka es Lia zada lot size na lagye hmeshahamesha account balance k hisaab se lagaye ap lot.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #5 Collapse

Forex men curency p trading krtay hoay kbi bi bri lot size na lagen is sa ap nuqsan uthaen ga r ap k account k wash honay Ka bi khtra ha is liay curency p jb bi trading kren to hamsha chotay size ki lot ka intikhab kren is agr apka nuqsan bi hota ha to wo kam ho ga
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men kamyabi ka mukaml daro madar lot size ki achi selection pe bhi hota hey iss liay koshish karen k risky pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur apnay balance k hisab se achi lot size select karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen lekin account ko safe rakhnay k liay hamesha small lot size ko use karen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Poke bhi aap exchanging karte Hain to usmein parcel size aap apne account balance ke mutabik rakha Karen kyunki agar aap bahut badi part size sakte hain to usse aapko nuksan hota hai ki market agar aap mujhe jaati hai to aapko bahut bada last uthana cushion jata hai hamesha aapko exchanging karte tint certainty ke sath kam karna chahie getting the hang of preparing lete rahana chahie aur apne kam ko standard hokar perform karte rahana chahie to aapko acchi running karne ka ek behtarin mauka mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
              X