how to verify insta forex account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #271 Collapse

bhot hi asan ha insat ma apna accunt ko varify karwan jb ap ki posting complete ho jaya to ap apni profile ma jaya kar accunt attach karay or sat ma hi apni varification ma b karwa laya
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #272 Collapse

Yes instaforex mei verification k lie id card ki scanned copy upload karni hoti hai ya phr passport bhi upload kia ja sakta hai and second level mei utility bill, bank statement ya phir domicile ki scanned copy upload kar sakty hyn then hamara account verify ho jata hai.
      • #273 Collapse

yes you can varify very easily your account kiok ey aap ko accoutn mey varification key ley apney first level key lye passport beji hogi or doosri level key lye apna utility bill bejna hoga jis sey aap key levels varify ho gey
        • #274 Collapse

forex main trading karnay kay liyay ap ko verification kawani parti hai. verification kay yah rules ap nay brokers ko send karnay hotay hain. tab ap trading shuru hoti hai aur ap withdraw bhi karwa saqtay ho. There are two steps of verification in instaforex. and we need to verify our account for deposit and withdraw money.ager hm ny insta ka account varify krana hy to pely hamen insta ki web py ja k, insta ka account banana hy or phr varify krana hy, 1st py pasport ya licence ki scaned copy
          • #275 Collapse

Sahi kaha hay ke aap ko
            apna account varifay karwane kay lye apne
            nic ki copy upload karni hay our koi bhi bill
            eletric city gas phone wagera lakin mane jab
            apna nic upload kya to wo kahrahe hay kay
            hame aap ki laguage samach nahi arahi hay
            aap dobara upload karo kya koi mujhe is
            maslay ka hal bata sakta hay.
            • #276 Collapse

Insta forex k account ko verify kerwanay k liye do levels ko pass kerna nota hey or un levels mei jo documents upload kerna hotey hen woh ap ney uper pehlay he bta diye hen hum sub ko in cheezon ko dhyaan mei rakh ker verification kerwani chaye.
              • #277 Collapse

insta k account ko verify karna asan hai agr aap k pass documents poray hain tab he agar aap k pas documents poray nahi hain to aap kabhi b yaha pay verification ka process complete nahi kar saktay hain.
                • #278 Collapse

agar ap ka insta forex ka tardign account verify nahi hi to ap ko iss business main kamybi nahi ho gi orr ap iss se cash out nahi le sakte iss lye ap ko apne document ke sath iss ko verify kerna zarorioi hi then hi ap kamyb ho ge
                  • #279 Collapse

app ko verfy account krwana lazmi ha app jab trade se profit earn karte hay tu with draw sirf verfy account p jata hay jin ka with draw account verfy nahi hota un k a with draw profit nahi hota verfy k lye ap insta forex ke stie k rull read kro aur follow kare ho jaye ge with draw ke timeing 3 day hay

• #280 Collapse

jee bhai jaan aap ko aisa karna hey key aap agra varification karni hey tho aap ko first level key lye apna passport bejna hoga jaisa hee wo varify ho jaye tho us key baad app ko doosra level varify karna hoga or us level key lye aap ko utility bill yaa pir agar wo aap key naam pey naa ho tho aap ko cnic bej saktey hey
                      • #281 Collapse

Dear comrade, this is truly an interesting post. Thank you for sharing your knowledge about the verification of an insta forex account. I am sure it has been helpful to everyone as it has been helpful to me.
                        • #282 Collapse

insta forex k account ki verification boht he zarori ha. is k bagiar hum apnay profit ko withdraw nhe karwa sakhty hn. isi lye hamain verification k lye first verification step ma apnay id card ki scan copy front or back .jub k 2nd level par hamain koi bhe home address ko verify karwanay k lye document upload karna hota ha.
                          :cool::cool::cool:
                          • #283 Collapse

G han agar ap k pas c.n.i.c english ma hy to so good .other wise gas ka bil,bijli ka bil.p.t.c.l ya ap ka domisel bhe chl jata hy..aur bank acount statement of last 3 month colur paid ma bhe acept hu jati hy.
                            • #284 Collapse

1st step main insta wale scan copy mangte hai english converted cnic ke ouske baad jo hai wo time mangte hai confirm kerne ke liye jab 1st level clear hojata hai tou 2nd level per utility bill ke scan copy mangte hai jis main wo confrm kerte hai ke adress sahe hai.ouske baad easily withdrawl hojate hai paise.thanks.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #285 Collapse

insta account bht mushkil sy verify hota hy jitni marzi koshish kar lo 1 bar to zrur reject hota hy id verification to easily ho jati hy lekin address verification me masla hota hy pehli bat ya hy documents bilkul clear scan hony chahien phir address or id me koi difference na ho same address id card par ho or bill par bhe ho documents agar 1 bar reject ho jaen to phir try karen 3 ya 4 bar ap try karty raho 1 na 1 bar veirfy ho jay ga na ho to un ko email karo k verify karo

اب آن لائن

Working...
                                X