Fresh mind k sath forex me kam kren ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Fresh mind k sath forex me kam kren ...

Dear members forex tradings may haumay hamesha apney appko mantelly relax rakhtay hoye kaam kernay ki koshish kerni chaiye kiyu kay jab haum mantell disturb hotay hain tou haumay kaam ki zayada samajh bhi nai ati hay aur iss disturb situations main haum say wrong decision bhi ho jatay hain jiss ki wajah say haumay trading say related nuksan bhi ho sakta hai is liye hamesha apney mind ko fresh rakhtay hoye trading karni chaiye takay acha bonus lainay kay saath saath haumay trading ka acha experience bhi hasal ho sakay aur hum Forex trading mai ziada say ziada kaamyabi bhi haasil kar sakay ake disturb mind kabhi bhi acha perfom nai kar sakta hai iss liye members ko chaiye kay apnay mind ko fresh aur relax rakhtay hoye trading karany takay trading main ziada say ziada profit hasal kar sakay Forex trading mai traders ko bohat si baato ka khayaal rakhna parta hai aur uss kay baad he unhain kaamyabi milti hai jab haumay market ki movement ko daikh kay aur samhj kar trading karni a jati hay tou haumay trading mai ziada kaamyabi bhi haasil hoti hay aur hsumsy ziada say ziada profit bhi hasal hits hay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen Hamesha hi Forex Mein freshman ke sath kam karna chahie Kyunki Agar Ham freshman ke sath Kam Nahin Karenge To Ham Apne focus ko forex market ki taraf sahi se nahin Rakh Denge aur ham naahi market ko acche se analyse kar Payenge Jiski wajah se Hamare loss hone ke chances badhate Jaenge isliye Ham Hamesha hi freshman ke sath trading Karni chahie Taki Ham isase Achcha proper turn kar Saken
      • #33 Collapse

Fresh mind k sath posting ki jaye to ek to posting bht jakdi complete hojati hain 2 ghanty ki posting ek hours mai bhi complete hojati hain dusra posting bbhi achi useful hoti hain mind mai achy knowledgeable posting idea aty hain or post ki length bhi achi hoti hain jis ki waja sy post ki quality bht achi hojati hain.
        • #34 Collapse

As salam alikom dost apki bat bilkol thek hy kay sab members ko.free mind or fresh rehty howy kam karna chaiye na kay tention me kam kry is say apko hi.nuqsan huga na ky faida higa
          • #35 Collapse

Asalamualaikom Dears forex member....!
            umeed karta ho ap log kheriat se ho....!
            Fresh mind k sath forex me kam kren ...

Hame kisi bhi kam karne k lye hamare mind ko fresh karna hota hai. Isi tara hame forex trading main kam karne k lye mind ko fresh karna zarori hai.
            Forex trading na samjo qk is main kafi mehnat karni pharti hai pir Ham agai asal makam tak ponch sakte hai....!
            Is k lye apne ap or mind ko fresh karna zarori hai agar hamare fresh na ho ham kisi bhi kam ko dill se nhi kar payenge. Agar hamara mind fresh ho too pir ham pori focus k sat trade kar payenge.
            Mind ko fresh karne k lye hame raat ko 8 gyante tak soo jaate hai or pir ot kar nashta kare pir har kam ko pori tara dihan de sakte ho har chiz ko focus de sakte ho....
            • #36 Collapse

amy mind ko fresh rahk ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is ma iraat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business ain hum is mai posts kar sakty hain um is mai trade be laag sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain tio am loss ho y ga
              • #37 Collapse

Ap ko cahiye k jb ap tension free hn tb forex ko use krien jb ap tension mein hn stress mein hn to ap forex ko use na krein us ki wjha yeh ha k ap ka mind fully prepare nai hota Kam krne k liye us wqt agr ap Kam krein ge to ap ko bot he mushkil lge GA Kam krna
                • #38 Collapse

Ji dear Forex Mein fresh mind ke sath Kam Karne Wale Kabhi Bhi Na Kami ka Samna Nahin Karte agar aap fresh mind ke sath kam Karenge to aap last me Kamyab Honge Kyunki refreshment se Ham Achcha aur quality wala work karte hain Garam Forex Mein fresh mind ke sath kam Karenge To Ham last me Aage badhenge aur experience gained kar Payenge aur acchi learning kar Payenge
                  • #39 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul theek hai Hamen Forex form mein fresh mind se kam karna chahie jisse Ham Achcha Se Achcha bonus se kaun se kaho Kamyab ho sake isliye Hamen forget mein mehnat se kam karna hoga vah chij exports Karni Hogi jisse Hamen kamyabi han Seva Ham Kamyab Ho jaen Jo krus par mein mehnat Karte Hain vah Log Jyada Se Jyada pagal karte ho Kamyab Hote Hain
                    • #40 Collapse

ji mere pyare dost aapki baat bharatpur theek hai ki hamen forex trading mein freshman ke sath kam karna chahie kyunki jab tak Ham ismein freshman ke sath Kam nahin karte kabhi bhi awaaz mein acchi tarah se Kam nahin kar paate isliye hamesha mein mehnat karna chahie aur apne mind ko fresh banane ki koshish karna hoga tabhi hamen kamyabi mil sakta hai
                      • #41 Collapse

Assalam o alaikum dear members hamein fresh mind k sath kam krna chahiye keu k boring mind kabhi kamyabi haasil nahii kr paaty . Hamein easy ho k sakoon sy forex py work krna chahiye aur apny work ko vip kr k krna chahiye jisko daikh k loog bhi khush hon k waaqii knowledge share kia hai .
                        • #42 Collapse

Forex koi physical kam nahi hai ye kam hum apne dmag sy krty hen or agar humara mind fresh na ho ga to hum acha kam nahi kr skty acha kam krne k liye lazmi hai k mentally bilkul frsh active or set hun. agar hum emntally perfect hen to hamara ye kam hamary liye boht faida mand sabat ho sakta hai nahi to Forex men acha gain krna hamary liye kafi mushkil hoga. acha krne k liye achi learning or achi learning k liye fresh mind hona boht lazmi hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                            bilkul drust kaha.trading krty waqt ap ko apna mind fresh rakhna chahyie.taky ap apna pura focus trading mae laga saky.un sound mind k sath ap kam ni kar sakty.

اب آن لائن

Working...
                            X