trade without expeirence ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade without expeirence ?
    forum main expeience hasil kar k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn k arny main bi asnai ho saky gi so hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main pahly learnin gkarni ho gi ta k earn karien gay so hamain chhaye is k bary main planing kar k hi hum achy say trrader ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum achi trader ban sakty hain ta k earn karny k kabil hon sakty ain ta k eanr karien gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade without expeirence ?

Agar Ham Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne kam ko Hamesha acche experience ke sath karna chahie without experience Hamen kabhi bhi market Mein trade open Nahin Karni chahie Agar Ham without experience market Mein Apni trade open Karenge To Hamen loss ho sakta hai isliye Agar ham loss se buchna Chahte Hain To Hamen Apne acche experience ke sath hi apni trade ko open karna chahie Apne kam ko acche se acche experience ke sath karna chahie Agar Ham Apne kam ko acche experience ke sath Karenge To Ham Apne kam ko acchi quality wala banaa Payenge Agar hamare pass Jyada experience Nahin Hai To Hamen chahie kam Jyada Se Jyada demo account per practice Karen because demo account per practis Karne Se Hamare experience mein jyada Se Jyada ijafa hoga
    • #3 Collapse

abhi theek experience kaisi hai jaise ki rasta maloom Na ho aur kisi manzil ki taraf chal pade isliye pahle experience hasil Karen demo account ke jarie apni senior se taaja bhashan Karen aur FIR usko portrait Karen
      • #4 Collapse

forex m trade without experience lgana ya to asa ha jasy khud k he nuksan krwana, forex m full info ho or learning ho phr he kamyab ho skty ha forex m or hardwork ho trader or honslsa bht ho us m.hamsha planing ky sth he trade lgaty ha warna loss hota ha apna ik target banao daily k ky ya kam krna ha yahe kamyabi k raz ha har kyse k so hamy b apny ap m lana chye agr zyda profit chty ha so.
        • #5 Collapse

i think humain forex trading main agr experience nahi hai to humain bilkul bhi forex trading nahi karni chahai kyun kay forex trading main experience matter karta hai kyun kay agr hum forex trading ko without experience shoro kary gay to hum kabhi bhi forex trading main profit earn nahi kar sakay gay kyun kay forex trading aik bhut hi big market hai our humain forex trading main profit earn karnay kay liya forex trading ka experience bhi chahay hota hai.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend trader without experience I think Hamen Forex match Express Hasil karna chahie aur Forex trading Mein Hamen jadu se Adhyaksh Ke Ras ko pata Karte Hain To Ham collapse Mein trading covid-19 spinner Shuru Karen aur Hamen jaan se jyada bigmarket hai aur use Mein Hamen Forex trading profit cancel kar sakte hain tabhi Ham Kamyab Honge Jo log trading match Express Sambhal karte hain Vahi log Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Trade without having good experience is just a waste of time if we don't have a good experience of trading then we will not become able to get a good day after tomorrow trading so we should I always try to birthday knowledge and experience and we should always try to maintain our knowledge and experience about reading and those people who have no experience they cannot perform good reading and a trading without experience is just the waste of time if you are getting a good experience then you will be able to get a good trade and you will be able to get good profit so it is a necessary things for every traders to improve his experience and good and experience full traders always successful traders thank you
              • #8 Collapse

dear forex traders without experience ap ko forex mai loss kay ilawa kuch b nai milta, ab sawal ye paida hotay hai kay experience kahan se gain karain tu iss ka simple answer ye hai kay ap demo pr achi practice karain apni hr developed strategy ko iss pr test karain results hasil karain, observe karain kay ap nay demo pr kitnay % kamyabi hasil ki hai agar kamyabi ki percentage ziyada hai tu ap kabi b real forex ki market mai loss nai karain gay sharat ye hai kay ap nay jasiay demo pr kaam kiya bilkul issi tarah real account pr b kaam karain.
                • #9 Collapse

Dear forex trade without expernce ap ka loss hy agr ap acha trader bana chaty hain to ap k ley zarori hy k ap k pas knowledge b ho or experience b hy agr ap in dono k leawa trade lagaty hain to ap loss e payen gy
                  Achy trade k ley yae dono chezain bhut meaning rakhti hain
                  • #10 Collapse

Hamen kabhi bhi without experience trade Nahin Karni chahie Kyunki abhi Ham bagair experience ke trade Karte Hain To Hamen Maha sale of Ke Siva Kuchh Bhi Nahin Hota isiliye Hamen sabse pahle koshish Karni chahie ki Ham acchi Tarah trading co chicken Jyada Se Jyada learning Karen aur Achcha knowledge or experience gained karne ke bad hi market ke movement ke mutabik trade open Karen Taki Ham Achcha profit and kar Saken
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum bhai agar aap Forex trading main market information hasil Karen kam karenge to aap kabhi bhi kamyab nahi ho sakte isiliye agar aap chahte Hain ki aap Forex trading mein acche se achcha profit kam aaye to uske liye aapko jyada se jyada market information hasil karni hogi Jeet ne jyada market information hasil karenge ab utna hi easily acche se achcha profit Kama sakte hain isiliye koshish karen ki jyada se jyada market information hasil Karen aur market information hasil karne ke bad trade Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

No... Without experience ap trading bilkul bhi nahi kr skty... Jb ap ko is ma kuch smjh he nahi aye gi to ap kesy trading kr skty hain .. ap kesy smjh skty hain k market ki value kia kia hai... Usko analyse kesy krna hai .. us ma in est kesy krna hai... Is k liye apko kisi senior sy contact ma rhna ho ga or usik mashwry sy ap trading kro... Wrna kuch bhi smjh ni aye gi apko or na ap earning kr sako gy
                        • #13 Collapse

ager ap bagair experience ke trade keren ge to ap mo loss ho sakta ha is liye pehle demo account per practice ker ke experience hasil keren agr ap is main hard working karo ge to kamyab ho jao ge agr nai karo ge to nakam hi ho ge kn k trading practicec se ati hai insan kisi bhi kam main kamyab ho sakta hay chahaya kam jis marzi noayat ka hoo.is leya forex pay bhi is ki utni he ahmeyat hay jitni dosaray kamo main hay
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Kamyab hone ke liye aapka experience Hona bahut jyada jaruri hai Jitna Achcha aapka trading ka experience Hoga utna hi aap acche tarike se market ko Samajh Kar trade kar sakte hain experience improve karne ke liye demo account ke upar Jyada Se Jyada practice Karen isase aapke Achcha experience Hoga aur aapko market ko analyse karna hai aaj aayega aur jab aapke under Achcha experience hoga to aap real account per trading Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain lekin agar aap trading without experience Karenge to aap ki sari investment zaya Jayegi Kyunki Forex trading Ek Mushkil business hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy experince gain kar ky market ke movmeent k muitabik km karma ho ag so um pasi kama saky gy hum is mai apne marz sy time tbale bana kar kam mkar sakty hain hum is mai posting kar sakty hain um is mai trading kar sakty hain hamy is mai analysis ko leanr ka rky use kar ky kam kra sakty hain is mai hamara koi be boss nai hain

اب آن لائن

Working...
                              X