Forex mai hamesha risk reward acha rakhein...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mai hamesha risk reward acha rakhein...
    Is forum par bohut sy senior bhi hongy jinhy risk reward ka faida pata hai air bohut sy juniors bhi ho gy jo yeh cheez nahi dekhty . Isko dekhny ka maqsad yeh hai k agar appki 1 trade profit mai close ho aur 2 ya 3 trade loss mai to loss or profit equal rahy. Humy chahiye k hum apna risk reward 1:2 ya 1:3 rakhein.is cheez ko pro trader bhi use karty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mai hamesha risk reward acha rakhein...

hamain is k bary main practice kar skaty hain so hamain risk ko avoid kar k hi hum acha eanr kar sakty hain so hamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur seniours say guide lay sakty hain so hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum sucesfful ho sakty hain ta k earn karny k kabil ho sakty hain but hamain experirence ho ga a k eanr karny k kabil ho sakty hain aur forum main pracice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain ta k earn karny k kabil ho skaty hain ta k earn karein gay
    • #3 Collapse

Aslamoalaikum...... Forex Mein Hamesha scribble Achcha Hona chahie matlab Agar Forex Mein kam kar rahe hain to risk Itna Nahin Hona chahie kya aap usmein na kam ho sake Soch Samajh Kar kam Karen acchi Tarah kam Karen mehnat ke sath kam Karen tab Ham is desh ko acche tarike se convert kar sakte hain acchi performance dekar Ham isko risk ko acchi quality mein change kar sakte hain se fayda Utha sakte hain
      • #4 Collapse

Jab app log forex m risk leny lgty Hein to app logn ko chahye krh app log achy tAriky s reward lein or bht ziada Acha reward Lena chahye agar faida hoti bht ziada ho or hmain us s lazmi taur par kamyabi Mil sky to hmain chahye keh ham is chez ko mind m rakhein or khud ko kamyab bnein
        • #5 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik risky business hey iss men risk k bagher kamyabi nhi milti kiun k iss men jo log risk lenay se dartay hen woh kabi bhi kamyab trader nhi ban saktay iss liay koshish karen k apnay balance k hisab se 30 percent se ziyada risk nah len tu zaroor risk ko kamyab kar k acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Dear companion ap ki bat bilkul theek hello forex exchanging aik hazardous business hello iss men hazard k bagher kamyabi nhi milti kiun k iss men jo log hazard lenay se dartay hen woh kabi bhi kamyab broker nhi boycott saktay iss liay koshish karen k apnay balance k hisab se 30% se ziyada hazard nah len tu zaroor hazard ko kamyab kar k acha benefit hasil kar saktay hen

• #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hi forex trading aik dangerous business hi iss men peril k bagher kamyabi nhi milti kiun k iss men jo log risk lenay se dartay hen woh kabi bhi kamyab intermediary nhi blacklist saktay iss liay koshish karen k apnay balance k hisab se 30% se ziyada peril nah len tu zaroor danger ko kamyab kar k acha advantage hasil kar saktay hen

• #8 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai Forex forum hamen risky Pyar choose nahin karna chahie Bal ke market ke analyses setrade ko open Karen jisse mein bahut jyada fayda hoga aur ham kamyab ho sakta hai isliye main chahie ki learning power aur knowledge or experience ko show Karen jisse Ham acchi trade lagakar achcha hone se achcha pura pata chal kar saken agar Ham jaldbaji mein lagaenge to mein kabhi bhi fayda nahin ho sakta aur hamara kam ho sakte hain kyunki Jo shaks trading mein jald baje karta hai vah sharks loss main a jata hai
                • #9 Collapse

hamy is main expert trader ban kar risk lyna chahey ta ky hum is main agy bar saky agar hum is main risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is mainn agy bar sakty hai yai aik asa karobar han jo ky pore duna mai famous ho cuka hain hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai
                  • #10 Collapse

hum risk ly y to he hum paisa kama saky gy amy market ke movement ky mitabik kam karna ho ag per he um pasia kama skay gy um is mai posting akr sakty hain hum is mai trade be laag sakty hain hamy amrket ek movement ko samjj kar is mai ka akrna ho ga um is mai agar lalachi ban ky km karty hain to hamara loss hain
                    • #11 Collapse

Humay risk reward acha rakhna chahiye aur ye tab he mumkin ho ga jab humary pass market ko samjhnay aur analysis karnay ka acha zehan ho ga es liye humay chahiye keh es business ko achi trha seekhain aur demo account par trading kar kay es par grift bnawaye agar humari grift achi ho gi to hum esmain kabhi bhi maar nahi kha sakty aur humay es business ko apna future samjh kar apnany ki zaroorat hay tab esmain acha profit bna sakty hay regular base par
                      • #12 Collapse

forex aik best business hain um is mai part time be km kar sakty hain um is mai full time be kam kar sakty hain um is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ke movement ky mitabik kam kar sakty hain hamy is mai analyusis ky mitbaik kam karna ho ga hum is mai agar greedy bn ky km krty hain to hamy loss hain
                        • #13 Collapse

hamy is main risk lyn achahe ta ky hum is an agy bar saky agar hum is main risk nahe ly gy to hum is mai agy nahe bar saky gy hamy market ko achy sy samj kar kam kana chahey hamy market ke movement ko dakth kar is main pasis invest karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum is main risk nahe ly gy to hum is main kabe be agy nahe bar saky gy
                          • #14 Collapse

g han hm wit drae karwa sakt yahin forex aik best business hain um is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kamk ar sakty hain yai aik legal or kabe be band na hony wala aca business hain um is mai agar lalacgi ban ky kam karty hain tro hamara account band ho ga hum isy apna life time career be bana sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex trading main hamesha soach smajh k kaaam kare risk rewad ko achi tara rakahian tab he kamyabi mil forex trading asa busniess hain k is main har koi amazing earning kar skte hain har person ko achi kamyabi k liye hard work karna parta hain wahi traders achi earning kar lete hain jo forex trading main regular kaam karte hain regular learning karte hain khud he learning kare and kamyabi hasil kare

اب آن لائن

Working...
                              X