Daily improvement honi chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Daily improvement honi chahie

hamen Apne andar improvement aani chahie aur yah improvement ham Forex per jyada center Karke aur mehnat karke greetings hasil kar sakte hain hamare andar jitni jyada enhancements aaegi ham utna hey jyada Forex ko comprehend kar sakenge aur apni exchange ko behtar se behtar Bana sakenge isliye hamen chahie ke Forex ke uncovered mein jyada information or experience hasil Karen aur information share Karen Ziada learn Karen karenge to ham forex ko samajh payenge aur iske upar Sahi tarike se kam kar sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehsan-ahmed پيغام ديکھيے
      Forex trading Mein kam karte Hui hamare experience Mein daily improvement hone chahie iske liye hamen senior members ko follow karna hoga aur apni learning increase karni hogi
      Assalam walekum dear Forex member Apne bilkul durust Kaha hamen chahie khud mein improvement lain jitni improvement hogi hum mein utna kamyabi hasil krny me kamyab hongy Humein zyda se zyda Forex market me mehnat krni chhaye or isk bary me research Krna cahhye.
      Shukriya 👍😊☺️
      • #18 Collapse

Dear forex members Forex mein kam krte hue roz apni Improvement ko increase kren apna knowledge increase kren. Apni learning achi air sharp kren jis se apko ziada experience gain ho. Jab ap k pass knowledge din BA din ziada hota chla jae ga to ap k kam mein roz improvement aye gi jis se apka kam quality wlaa hoga aur apko bonus bi Acha mile ga. Apne kam ko improve krne k lye khob mehnat kro aur kamyabi hasil kro.
        Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
        • #19 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex Mein hamen daily improvement Lani chahie aur apni quality ko achcha banana chahie hamen chahie ki Ham delete learning Karen apni learning ko continue rakhenge tabhi ismein acchi tarah Se kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur Forex Mein acchi improvement laane chahie
          • #20 Collapse

jee haan apne theek kaha wo hi thek tarha se trade kar sakega or jo jitna zyada thek trade karega wo hi utna asha trader hota he so its clear that one who learns betterly he/she can trade betterly.good learner hamesha apni good learning ki waja se buhat jald improve ho k buhat asha trade karta he or ek asha trader ban jata he.
            • #21 Collapse

Dear you are right aghr ham dealy improvemment karee ghah tu inshallah hameh kamiyabi milii gi or dealy ka kam saw hermah andr jo ghalti hubgi tu wo astah astah kam huti jai gi or or ham tura tura kr kaa kuch sek paibgha forex tradding ma ham step bystep kaam karii ghah tu inshallah ham.trade ka duran hameh koi aslah nahi hu ghah
              • #22 Collapse

yes dear right kaha forex trading main daily improvement say regular learning main improvement say earning b main azafa hota jyga is liye traders ko strong learning karna hain strong learning kar k he kamyabi hain jisne kamyabi hasil karna hain usne forex trading main hard work karna hain hard work kia tu full kamyabi haisl ki jisne hard work neh kiya usne kabi b kamyabi haisl nhe ki forex trading ek risk wala busniess hain forex trading ek hard work wala busniess hain kafi soach smajh k kaam karna parta hain improvement karne k liye demo account ko use karna parta hain
                • #23 Collapse

ji han bilkul hamen forex format Dell improvement karna chahie camp forex for mein kaise kam kar sakte hain aur kis tarah kar sakte hain aur Ramesh mein jyada jyada mehnat karni chahie Jo log ismein mehnat karte hain inshallah bhai kamyab hote Hain lagani chahie aur hamesha apne mind ko fresh rakhne trailer gane jis samay nuksan nahin hoga welcome mein bahut hi jyada fayda hoga jis samay bahut achcha bonus milega aur ham kamyab honge
                  • #24 Collapse

G han forex members daily apni routine bana len k ap ny forex ko rozana seekhna hy tab ap isko asani se seekh saken gy ak hi din me ap isko nahi seekh sakty q k ye ak waseeh business hy or isko jo log seekh k expert ban gaey hyn wo bhi kaafi hardwork kr k bany hyn

Rozana indicators ko seekhen apny analysis lgaen demo acount ka istemaal kren us se ap bohat achy treeky se seekh jaen gy
                    • #25 Collapse

jee han apke work mein daily improvment zarori hy ap forex main learning nai kartay khud ko day bay day develp karay yahi ap kay liay best ha achay tariqay se seekhta nahi hay to wo sari umar wo kam achay tariqay se sir anjam nahi day sakta. forex main bhi yahi asool hay keh good learner become a good trader.
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn is main consistant rahain thira gain trahain lain contonouse karty rahain is say ap ka account balance bhi bhary ga orap bhi cpnfidance bhi built up ho ga jis ki market main bohat zrorat hoti hakun k ap main jitna confidance ho da utna he ziad ap k liye behtar ha
                        • #27 Collapse

jee haan apne theek kaha mein apki baat sy agree krti hn trading karta hy us k liye mistakes ka chance kam ho jata hy and wo zyada profit hasil kar sakta hy to mere khyal me bhi earning ka main rule hy learning jo kabhi b apni trading ko nazar andaz na kare or jais eb traidng kare puri imandari k sath or sache dil k sath akre wohi aik acha trader hai or aage ja k wo aik acha earner b ban sakte hai
                          • #28 Collapse

Ji bilkul Agar Hamare experience Mein daily improvement Hogi To Ham Forex Mein acche tarike se earning kar Payenge isliye Hamen chahie ke Har din ek news chij ko Sikhaya aur usse learning Karke knowledge ke kam Karen Taki Ham acche tarike se Forex Mein Aage badh sake Iske bagair hamare pass aur koi chara Nahin Ki Ham Forx Ki Duniya Mein tarakki kar sake
                            • #29 Collapse

Aapki baat bilkul theek hai kya Agar Ham Roj Kuchh naya sikhe Ayenge to Aaj tha aaj tha Hamara knowledge or skills improve hoti Jaati Hain aur Kitni acchi Hamari improvement Hogi itne hi successful Ham Kisi bhi Business mein ho sakte hain Roj kuch naya sikhane ki koshish Jarur karna chahie isase offer skills improve hoti hain aur Sal Mein 365 ji chij hai aap new Sikh sakte hain isliye continuous improvement per focus karna chahie Kyunki yah Jyada Behtar results Deti Hai Bajaye Iske ke aap sab Kuchh ekattha sikhane ke liye Apna time lagaen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aslam o alykum....g bohat khubsurat bat kahi hum kabi b perfect nae hoty so apny kam main perfection lany k liy humain itna hardwork karna chy k humain apni daily ki working main improvement feel ho.or hona b asy e chy gab hi hum apny kam main expert ho sakty hai .

اب آن لائن

Working...
                                X