Forex Mein mehnat Se Hi kamyabi Hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein mehnat Se Hi kamyabi Hai

g bilul dear friend forex trading mai ap jitni mehnaat karain gay ap kmo utna hee profit aur kamyabi hasil hoti hai, ap jb b trading karain tu mehnaat kay saath market ko achi tarah analyze karain apni trade kop open krnay kay liye uss kay haq mai point hasil karain jb ap ko teen char confrimation mil jain tu ap trade open karain ap ko kamyabi ho ge aur forex trading ap kay liye ik profitable bussiness ban jae ga.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mein mehnat se hi kamiyabi hy krain or is main consistant rahain thira gain trahain lain contonouse karty rahain is say ap ka account balance bhi bhary ga orap bhi cpnfidance bhi built up ho ga jis ki market main bohat zrorat hoti hakun k ap main jitna confidance ho da utna he ziad ap k liye behtar ha
      • #18 Collapse

Pakistan forex forum ma ap mahnat kro gy to kamyabi milly gi.. Apny sabar krna hai... Mahnat krni hai In sha Allah ap zror kamyab hon gy..
        • #19 Collapse

Dear all forex members ji ha asy he hy forex mn mehnat sy kamyabe mumkin hy agr ham forex mn kamyab hona chahty hen zyada profit kmana chahty hen to hame zyada sy zyda mehnat krne ho ge tb ham ja kr kamyab ho gy
          • #20 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min jb hum kam krty hun tb mhnt k bgfir hmn na learning hoti hai na earning hoti hai us k ly hmn bht zeada mnt krni prti hai mhnt min burkrt hai market k bary mibn knowledge r experince mlta hai mhnti log kam krty hoy bht agy nkl jaty hunbgir learning k hum es online business min kmyab trader ni bn skty kmyabi ka raz mhnt r sbr min hai
            • #21 Collapse

Walaikim salaam dear apki baat bilkul teek hay mehnat hi kamyabi ki kunji hay aor mehnat kay bagair kamyabi bilkul bhi mumkin nhi hay is liye ager kisi nay forex market ma kamyab huna hay aor achi earning kerni hay tu pher osi mehnat aor lagan kay saat kaam kerna huga aor profit earn kernay kay liye jo jo kaam lazmi hay unko sab say pehlay anjaam dena huga ta kay humay mustakil earning huti rahay aor aik baat ye bhi zehen ma rakh lain kay mehnat kabhi bhi zaya nhi jati ager durrest simat ki gie hu tu.
              • #22 Collapse

jee haan forex mein mehnat sy he kamiyabi hasil hoti hy acha learner hota hai woi trading me agay chala jata hai just learn for earn have a nice day sirf experience ki bina par hota hai.Forex trading me ap ko luck say koch fiada tu hota hai.I think is me ap sirf luck say profit nhi lay sakty
                • #23 Collapse

jeehaan forex mein mehnat sy he kamiyabi hy ao rkisi ko batin gaye to is se humara knowledge aor bar jaye ga aor phir hum ache trader ban sakhtey hain aik ais akam he jo ke har koi kr aik acha kam he aur ye aik ahcha kam he aur ye aik acha kam he rhe hn iske elava agr ap forex ki learning ka bol rhe hn to bilkul hi ghalat bol rhe hn because forexme koi learnjng kuch bhi ni hai....
                  • #24 Collapse

Forex main aap minut ke bagair kabhi bhi successful Nahin ho sakte Kyunki Forex main sirf aap use Waqt hi success hasal kar sakte hain Jab aap ismein hardworking ke sath kam karte hain agar aap ismein learning Nahin Karenge aur artwork Nahin Karenge to aap ismein kabhi bhi successful Nahin ho sakte isliye aap Kuchh ki Forex ki Tamam scales ko daily basis per practice Karen aap jitni ise practice Karenge aapki knowledge mein Hote nahi ijaafa hoga aur aap successful trader banenge

• #25 Collapse

G hn bilkul Forex ho ya koi b kam ho jo is m jitni mehnat kry ga wo utna kamyab hoga bs dil sy kam krein apny target ko consider krty huwy kam krein ku k jb hm target ko consider m rkhty hn to hm zrur acha kam kr patay hn hm challenge smj k kam krty hn or phr hm face krty hn bravely apni hardworking sy bs ap mehnat krein taky apko kamabi mily life m bina mehnat k to kuch b achieve nh hota h life chlty rehny ka name h bs ap struggle krein or dil sy niyat sy mzboot irady sy kam krein mehnat sy kamyabi mimkin h
                      • #26 Collapse

Forex ki duniya mein aapko success sirf aapki minut ki vajah se milati hai minut ke bagair Forex main aapko kabhi bhi successful Nahin ho sakti isliye aapko chahie ki for se related learning Karte Rahen aur apni knowledge mein main ijaafa Karte Rahen iske sath sath aapko Fox Mein kam karne ke liye minut bhi karna padegi aur kya Baap acche tarike se Forex ko lalkar ke Sikh Jaenge to Uske bad Tera Forex se acchi earning kar Payenge

• #27 Collapse

ji han bhai aapane bahut acchi baat share Kiya Forex trading ek international business ham ismein waqar Kisi investment ke work karte Hain to hamen chahie game Apne work per fox Karen aur hard work karte rahe hamare pass jitna jyada knowledge Hoga ham utna hi acche kamyab trader banenge hamen chahie ki ham Apne senior se help len aur seniors ki post ko read Karen taki ham prophet Hasil kar sakereading mein kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie balkeshwar se kam karna chahie aur mehnat se kam karna chahie kyunki sabar aur mehnat karne wala insan hamesha kamyab hota hai
                          • #28 Collapse

Salam to all forex members Pakistan forex forum aik asa business hy jo pori world me spread hy gs mein dnia bhr k log kam krty hn or apni life ko asan bnaty hn gs mein ap mhnt kr k good earning hasil kr skty hn es lye apko chahiye k ziada se ziada mhnt krein Hardworking krein apne knowledge ko increase krein ziada se ziada time dena chahiye
                            • #29 Collapse

yes dear righ kaha forex trading main mehatn k bad he kamyabi ah jis ne mehant ki usne kamyabi hasil ki jo b traders mehant neh karte hain vo forex ko kabi b nhe smajh skte hian har person kamyab hone k liye demo account main hard work karta hain kamyab hone k liye regular forex trading main mehant karata hain jitni achi tara tradrs k pas learning hoti hian itna he best benefit mil jata hian forex trading main achi tara learning kare achi tara hard work kare regular forex trading main pratice kar k demo account main strong learning ho jati hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

forex trading main jo b tradrs mehant kate hain wahi traders kamyab ho jate hian or achi earning kar lete hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                                X