Traders Kis Trah Successful Rehtey Hain..?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders Kis Trah Successful Rehtey Hain..?
    Traders Bhut Say Steps Par Amal Karney Kay Bad Successful Rehtey Hain Jesy Keh Wo Apni Demo Account Ki Practice Ko Continue Rakhtey Hain Use Kabhi Bhi Stop Nhi Kartey Or Phir Unhein Confidence Gain Hota Hai Is Cheez Say Or Wo Kamiyab Rehtey Hain Phir

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders Kis Trah Successful Rehtey Hain..?

mere bhai Bhai koi bhi trade Aisi Nahin Hoti Ke Jo hundred percent successful Rahe kabhi kabhi Insan Jitna Bhi expert Kyon Na Ho usko nuksan Di Jaati Hai trade lekin yah hai ki Hamara experience Jitna Jyada Hoga trading ke bare mein to usmein Hamari kamyabi ke chance utani hi jyada Honge aur Jyada experience ke liye demo account ko use karna chahie aur apni learning Mein ijafa karna chahie FIR hi aap acchi aur successful trade kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Jo log forex trading men pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir regular demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur lalach aur jald bazi se kam nah len aur small lot size ko use karen aur kam profit pe compromise karen aur thora thora kar k apna profit increase karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen aur achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ek kamyab tradeer ke buhut khusosiaath hothe hay aur pair vah bahut mehnat ke sath ek ghante aap tractor Ban sakta hai sabse pahle to jitne bhi kamyab trade hote hain vah bahut jyada mehnat karte Hain aur usi mehnat ki vajah se use bahut jyada experience Verma Lage Husain ho jata hai jiski vajah se uski har trade successful hoti hai.
        Iske bad jitne bhi kamyab pata hai vah kabhi bhi apne trading mein jaldbazi se Kam nahin lete vah hamesha market ko study karne ke bad hi decision lete Hain vah apni trading mein har chij ka khyal rakhte Hain vah money management ko apne samne rakhkar train karte hain iske allahabad kamyab status ke pass electricity indicators for signals hote Hain jis per use Pura experience hota hai ek kam yad trader banna itna aasan bhi nahin hai jitna Ham samajhte Hain yah bahut mehnat ka kam hai aur ismein aap ek successful trader usi waqt per hai jab aap jyada mehnat ke sath kam karenge aur usko bahut jyada time dangay.
        • #5 Collapse

assalamu alaikum dear member ummid karta hun ki aap acchi tarike se apna Kam kar rahe honge aur kamyabi hasil kar rahe honge aapane bahut hi achcha question Kiya hai Ham trading is tarah se a is tarah se kah sakte hain jab Ham demo account per kam karte Hain to hamen experience hota hai trading Mein successful ka karna hai experience se hota hai agar Ham trading Mein analyses ke sath kam karenge to Ham acchi tarike se trading Mein kam jab ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apne analyser strong current ok jyada se jyada profit hasil kar sake jab Ham indicators ko use karte hain to Ham profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie ki Ham apni learning ko strong Karen jab hamare pass acchi learning hogi to Ham successful honge
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ibrahim6666 پيغام ديکھيے
            Traders Bhut Say Steps Par Amal Karney Kay Bad Successful Rehtey Hain Jesy Keh Wo Apni Demo Account Ki Practice Ko Continue Rakhtey Hain Use Kabhi Bhi Stop Nhi Kartey Or Phir Unhein Confidence Gain Hota Hai Is Cheez Say Or Wo Kamiyab Rehtey Hain Phir
            Agar aap successful trading karna chahte hain aur aap successful trader banna chahte Hain to aapko good knowledge join karna hoga aur market ki movement ko analyse Karke Soch samajh Kar trading Karni hogi tab jakar aap successful trader ban sakte hain
            • #7 Collapse

hamy success gain karny ky liye mhante karne o ge pher he hum pasia akam saky gy um is mai raat mai be kam kar sakty ain hum is ma din mai be kam mkar sakty hain yai aik amm business asa nai hain yai aik legal business hain hum is mai agar lalacghi ban ky kam karty hain t ihamara account band ho ga hamy market mai ahtreyt sy kam karmna ho ga
              • #8 Collapse

Trading Hamesha mehnat Se Hi success Rehte Hain Kyunki Ham trading Mein tabhi Kamyab Hote Hain Jab Ham Apne knowledge ko improve karvane ki koshish karte hain demo account per Jyada Se Jyada kam karte hain tab jakar Ham is main acchi kamyabi Hasil kar demo account per work Karenge To Hamara knowledge increase hoga aur ham trading Karke successful hasal kar paate Hain Kyon Ke Jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hoga To Ham ismein kabhi bhi successful Hasil nahin kar Sakenge
                • #9 Collapse

ASslam o alakium umeed hai kaisab friends khariyat say hon gay traders ki kamya ka raaz ya he hai kai wo zayada say zayada hardwork kartay han kamyab traders hamesha zayada say zayada demo account par practice kartay han practice karnay say un kai na sirf knowledge mein balkay un kai experience mein bi izafaa hota hai aor ais tarh say un ki skills mein bibhoat zayada improvement hoti hai kamyab traders hamesha ais liya successful rehtay han kyun kai wo zayada say zayada hardwork kartay han kamyab honay kai liya sab importortan cheez hardwork he hai ais liya friends kamyab honay kai liya ap ko bi zayada say zayada hardwork karna ho shukriya.
                  • #10 Collapse

g asa he ha ap ny sae kha kamyabi ki nashani ha ky first of all demo account py practice kro then real account m ao wasy phr loss ho ga. profit loss life ky sth sth ha so us sy gabrana nh ha bass apni mehnt jari rakhne ha or kamyab forx banna ha to rat din ik kro acha trade lgao market ko dakh ky soch samj ky realx ho koe jlde m kam na kryn in future koe issue na ho so asa bilkul nh krna
                    • #11 Collapse

Eak successful trader hmesha axhi planning k sath kamyab hota hai wo eak time table ko follow krta hai.
                      Kamyabi k luye wo kisi b trah ka sacrifice krta hai or jaldi himmat nhi harta. Eak kamyab trader jazbati nhi hota or hoslay or sabr sy kam krta hai. Practice krna nhi bhoolta. Market ko study krta hai or news k sath in touch rehta hai
                      • #12 Collapse

Forex trading mein traders few rules per follow karke successful rah sakte hain first hamen hardworking karni chahie hardworking say success mil sakti hai second jyada se jyada post mein knowledge gain karna chahie is se hamare nalage mein izafa hoga aur hamen ek acchi quality ki posting kar sakte hain third hamen learning karne chahie learning se bhi hamare knowledge mn izafa hota hai aur ISI tarah Ham success hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai agar hum is mai mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe nahe hasi ho ge yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is main din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat main be kam kar sakty hain market 24 ganty he open rahte han hum is maj pair or currency mai kam karty hain
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                            Friends trader Hamesha acche experience or knowledge ki wajah se successful Rehte Hain.Ek Achcha expert trader market ki movement ko madhe Nazar rakhte hue news ko follow karte hue Jab trading karta hai .To wo Hamesha successfull rahata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum ji bhajan aapane yah kahan haichahie jyada Ham dedicated karenge Ham itna jyada hello kamyab ho sakte hain agar Ham dedicated nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte forex gadi mein kamyabi hasil karne ke liye jaruri hai ki hamen jyada dedicated karni chahie jitna jyada Ham dedicated ke sath kam karenge Ham itna jyada fayda ashika sakte forex exchanging mein hamen kamyabi hasil karne ke liye jyada dedicated ki jarurat hoti hai Ham jitna jyada kam karte Hain Ham sakte hain hote Hain Jo karte hain sakte hainforex exchanging mein fruitful sharpen ke liye hamesha do jyada exchanging karni padati hai hit Ham jyada exchanging karenge aur visiting mein effective sharpen ke liye hamesha jyada mehnat karni padti hai Ham jaldbazi se Kam nahin lete vah hamesha market ko study karne ke terrible howdy choice lete Hain vah apni exchanging mein

اب آن لائن

Working...
                              X