Use your thinking before trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Use your thinking before trading
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein or khud ko uper ly jaen agar ham Khud ko kamyab bnana chahty Hein to yeh sari chezain mind m rakhni hogii or hmain pehly bht ziada sochna hoga or khud ko kamyab bnana hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Use your thinking before trading

Ji Mere Pyare bhai agar aap kam karna chahte hain Forex ka aur uske andar aap Jyada profit Kamana Chahte Hain To aapko apni Soch ko Jyada istemal karna hoga jaise ki aap Kisi bhi currency ke upar kam karte hain to aapko US currency ke bare mein mukmmal detail Maloom honi chahie yah currency aaj kis Taraf jane wali hai aur Kis Desh par jane wali hai mera pyar ka matlab hai use Mulk ki news a Rahi hoti hain aur Mulk ke halat ke upar Tab Se rahe ho rahe hote hain ya bahut Kuchh Dekha Jata Hai Uske bad aapko trade Lagani padati hai
    • #3 Collapse

G Hamein Trading Say Pehley Pori Knowledge Yani Sari Malomat Leni Chahiye Then Bad Mai Kuch Trading Karni Chhaiye Demoi Account Par Practice Kar Kay Tab Apko Acha Profit Mily Ga Or Ap Bhi Satisfy Rahein Gy

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #4 Collapse

Jo log forex trading men bagher sochay samjhay trade laga detey hen woh bey tukki trading kartay hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay trade open karnay se pahlay market ka mukaml anaylsis karen aur phir market trend ko follow karen aur fresh aur cool mind k sath soch samaj kar trading karen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
        • #5 Collapse

forex aik best busienss hain hum is mai kam mkar ky pasia kama sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai live posst kar sakty hain hum is mai agar greedy ban k kam karty hain tohamara account bad ho y ga hamy aik time tbale bana kar kam karma ho ga hum is mai agar bager learning ky kam karty hain t hamy lossh ain
          • #6 Collapse

hamare khet mein Jo lagate Hain to usmein hamen bahut kuchh pad hasil ho sakta hai aur ham achcha bhi kam kar sakte hain to yah bhi hamare liye bahut aasan hone ke liye bhi kam hota rahata hai aur har kisi ki soch itni jyada acchi hogi to Varna Kam nahin Ho sakenge lakar humko bhi apna Kam jyada se jyada karna chahie aur apne mein natco share karna chahie agar hamari jyada hi main Tera acchi hoti ratia to Ham ismein successful ho sakte hain aur main bhi yah baat aap ko samjhana chahta hun ki agar Ham kamyab honge to apne acche kaam ki vajah se Hi kamyab Ho sakenge aur jitna jyada apna Kam achcha karte rahenge to aasani hogi aur apne aap ko ek successful bana sakenge Jo logon Ko kam achcha ho sakta hai to vah na Kam nahin ho sakta lekin hamen agar apna Kam aasan se aasan karna chahie to Ham ismein acchi mehnat bhi kar sakte hain aur apna Kam aasan bhi share kar lete hain to is mein hamen Koi nuksan nahin ho sakta
            • #7 Collapse

Aoa ,g we have to use over thinking power before start trading ,we have to known about the market movements ,candle stick pattern ,indications of indicators ,and have to analys the situation and analysis of trading done previous day,we shall get success soon
              • #8 Collapse

G hn dear apny .. hamy trading lgany se pehly sochna chiye k Kya hm Jo trading lgany lgy Han wo future me kisi or trf to move ni kr Jaye gi all liye unfavorable to ni hojye gi future ko predict krny k liye kuch indicators ko use krna chiye Jo help krty Han future ko forecast krny k liye k market kis trf move hogi...isliye in sab chezon ki Laxmi sochen trading se pehly then trading lgayen...agr jaldbazi me trade lgyen gy kuch b sochy smjy dekhy bger to loss apko hi face krna pry ga isliye apny profit ko maxmize krny k liye trade se pehly apni strategy
                Ko perfect tariky se soch k apply kren
                • #9 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaisa k ap nay kaha k use your thinkinv before trading to main samjhta hun ka life main koi bhi shoba hai us main ap ka mind bjot ahm kirdaar ada karta hai ap ki soch hi ap ki zindgi ka sahara hai ap kk soch ki waja say ap kamyab hotay agr ap ki soch aasih hai aur achi hai to ap ko kamyabi milti haiisi tarah trading main ap ka tajarbah kam aata hai ap lk markeg kk study larna parta hai agr ap trade lagatay huay fresh mind hain aur ap ka zehn main koi confusion ya koi deprwssion nahi hai yo ap yaqeenan acha hi faisla kartay hain trade laganay kay baad bhi ap ki thinking bhot ajm role ada karti hai k ap nay kis tarah handle karna hai agr profit aa raha hai to kignay pr close karna hai ya phr agr loss main ja rahay hai yo close karna chaiya ya phr loss ap ka profit badal sakta hai yeh ap ki mknd satisfaction pr depenx karta hai
                  • #10 Collapse

Very good suggetion.
                    Trade krna koi game play krna nhi hota l ap jab marzi lgana start kr dain.
                    Trade krnay sy pehly apny apko clear krein, apny mind ko fresh krein, apna mind focused rakhain or sab sy barhi bat k present rahain. Agr ap disturb ho ya koi b tension ho to us condition main trade mat lgaein jab tak ap apnay mind ko ckear nhi krtay concentration develop nhi krtay tou loss honay k chances zuada ho skty hain. So be active or be vigilant before trading
                    • #11 Collapse

Ji Mere Pyare bhai agar aap kam karna chahte hain foreign exchange ka aur uske andar aap Jyada profit Kamana Chahte Hain To aapko apni Soch ko Jyada istemal karna hoga jaise ki aap Kisi bhi foreign money ke upar kam karte hain to aapko US currency ke naked mein mukmmal element Maloom honi chahie yah foreign money aaj kis Taraf jane wali hai aur Kis Desh par jane wali hai mera pyar ka matlab hai use Mulk ki news a Rahi hoti hain aur Mulk ke halat ke upar Tab Se rahe ho rahe hote hain ya bahut Kuchh Dekha Jata Hai Uske awful aapko exchange Lagani padati hai
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum dosto ummid karta hun aap log khairiyat se honge aur 48 se jyada se jyada profit kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek Kaha hamen trading thought samajhkar Karni chahie hamen pahle market ki movement ko dekhkar FIR trading Karni chahie taki ham log se baat sake aur aur taake aap jyada se jyada aapko fit hasil kar sake aur aap ek acche tender ban saken shukriya
                        • #13 Collapse

Assalam o alikum!!!
                          I hope you are all hale and hurty and all the activities of life are going to safe and smoothly
                          Dosto m ap ko yea batina chatta hn kay forex ik asa business hy jis m apny mind ko hr wqt on rakhna hota hy q kay is m trading ka koi pata ni chalta hy
                          Yea pata be ni chalta hy kb market opper ja rehe hy kb sell karna hy aur kb buy karna hy
                          Is liya apny mind ko on rakhna hota hy
                          Aur apni thinking ko hemsia use m rakhna hota hy
                          Allah Neghban
                          • #14 Collapse

Trading with thinking.
                            Assalamu alaikum ji han bhut achi nasihat hay ,hamin free trading ko bena thinking start nahin karna chahie. Hamesha yah kya ham trading se pahle market ko acchi Tarah se check Karen aur uske liye hamen proper planning se kam karna hoga jab ham Soch samajh Kar trading karte Hain to Main loss kam hota hai aur hamari trading save hoti hai hamesha hi hai ki ham Apne account management ke mutabik trading Karen aur zeyada risk na Karen.jab ham koi bhi kan soch samajhkar karty hain to woh kam ham achy se complete bhi kar paty hain aur us sy acha benifet bhi hasil kar paty hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum salam my dear sir kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap thik Honge Sar Forex trading ke Hawale se main aapko Yahi kahunga ki Agar aapke pass koi planning nahin hai to aap aap Aisa Karenge trading ko sabse pahle time account se start karen aur apni planning vahan se Karen aur aap Jab business real account per start Karenge to aapko lost Bhi Hoga aur profit Bhi Hoga FIR aapane tension Nahin Leni sabse pahle aapko apni planning ke sath work karna hoga tabhi aap log Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X