Best knowledge and get best earning.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Best knowledge and get best earning.

Forex mein knowledge ka hona bot he ziyada zrori ha kion k is k baghir hm acha work b nai kr skein ge is liye good work krhen forex na good work bot he ziyada zrori ha agr ap jew hein to ap ko chiaye k ap pehle acha knowledge gain krhen or sb se betreen hal ha learning jitni ziyada ap learning kehne ge itna ziyada ap acha knowledge gain krhen ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex member ummid Karti hun kya aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam ko imaandari ke sath saranjam de rahe Honge their member bilkul sahi kaha aap Logon Ne hamare pass Achcha knowledge Hoga To Hamen Yad Nahin Hogi Hamen chahie kya apne kam ko dilva per Karen Aaj Tak kam Kalpana Chawla Apne Karm Mein Gayab Bhi Na De learning Karen Hamara experience we increase hoga Hamara knowledge bhi Hamen acche se Achcha hoga Hamari kamyabi mein hai
      • #63 Collapse

hamary pass jitna acha knowledge hoga hamyn utna he zayada faida hoga kyun k koi bhi business ho us mein kamyabi hasil karny k liye acha knowledge hona bahut zaroori hai jitna jitna knowledge aur experience zayada hoga tu profit bhi zayada hoga aur forex trading kyun k aik online business hai is mein ap zayada se zayada time dyn ap jitna focus k sath leaning b hasil karyn gy tu apki earning bhi achi hogi
        • #64 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai best knowledge or experience hoga to aap apni experience or knowledge ke sath achcha profit Hasil kar sakenge hain isiliye apne experience or knowledge ko increase Karen demo per practice Karen itni zyada practice karenge aapke experience main utna hi acchi earning kar sakenge isiliye new members ko chahie jaldbazi aur to ke ki trading bilkul na Karen soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaye aur achcha entry point milane per hi open Karen Taki trade open Karen usse aapko bahut achcha profit Ho isiliye Hamesha mehnat Karen aane se pahle se zyada se zyada learning Karen aur acchi kamyabi Hasil karne ki koshish karen dilchaspi ke sath kam Karen aur daily time invest Karen
          • #65 Collapse

Ji han bilkul theek kahan hai forex mein Best earning tab hi hoti hai jab best learning Ho hamen jyada se jyada knowledge hasil karna chahie aur knowledge hasil karne ke bad Ham jo bhi kam karte hain usse hamen bahut benefit hasil hota hai aur forex mein kam karne ke liye jitna jyada knowledge hoga utna hi achcha hamen uska bonus bhi milta hai kyunki jab Ham apna Kam karte Hain to apne knowledge ki best padhi uska naam ko kar sakte hain aur bahut acche tarike se bhi kar dete Hain Jo ki hamen bahut jyada benefit deta hai
            • #66 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan aapane bilkul theek baat kahi hai main aapki bahut usse agri karti hun agar hamare andar best knowledge hoga to Ham acche tarike se earning kar sakenge forex mein hamen chahie ki hamare andar knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai agar hamare andar Na Lage aur experience hoga aur aaj acche tarike se apni post share karenge acchi quality ki post share karenge to main accha profit hoga agar hamare andar Na Lage aur experience nahin hoga to hamen los ka samna karna pad sakta hai isliye hamen koshish karni chahie ke Na Lage aur experience ko again karna chahie aur hamen apne senior ki post ko follow karna chahie aise bhi hamara hoga
              • #67 Collapse

ji aapane bilkul theek kaha agar Ham sahi alarm hoga hamare pass to tab hi Ham achcha income jo hai vah sport kar sakenge aur agar hamare pass time hi nahin hoga to Ham kaise profit gain karte rahenge aur is tarah Ham loss kar baithenge isliye fundamental jyada se jyada ilm hasil karna chahie tha ki hamen jyada se jyada income Ho
                • #68 Collapse

apane bilkul theek kaha agar Ham sahi alarm hoga hamare pass to tab hi Ham achcha profit jo hailoss dey skti hai or jo mehnat hm krtay hain wo b zaya jo jati hai. Is liye koshish krni chahye k earning sy pehla imp step learning practical istemaal karain agr phr koi mistake ho to usay koshish karain k repeat nah ho to main samajhta hun kay acji learning ho to achi earning ho ga
                  • #69 Collapse

Assalam o alaikum han ji hum log forex se achi earning to hasil kr skte hien lekin isss klie hamien knowledge ki zroorat hoti hai hum log kissi bhi kaam mie uss waqt tak kamyab nahien ho skte hien jab tak hamare pass us klie experience na ho aur experience hasil krne klie knowledge ka hona zroori hai iss lie forex mien kaam krne klie hamien apne knowledge ko increase krna chahie iss se hamara profit khud hi increase ho ga.
                    • #70 Collapse

Forex Makan BSL karne ke liye hardworking karna jaruri hai Jab tak hai Marwar ki movie chahie tab tak mil sakti hai isliye ki Karen isliye mein kul kitne chahie karna chahti Kaise kam Karen Kab Tak samachar tarike Se Kam Nahin Karenge Kabhi Nahin bol Sakte Aage badhane ke liye Hamen hardworking karna Hogi oryx Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ke sath kam karna
                      • #71 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy bht acha profit earn kr rhy hon gy!!!
                        G han jtn

• #72 Collapse

Assalam O Alaikum to all forex users!! Hopefully ap sb log khairiat sy hon gy or is forum sy bht acha profit earn kr rhy hon gy!!!
                          G han jtne achi apki learning hoge apko utna e ziada acha profit mily ga or utna e acha ap is forum sy earn kr sken gy islye try kren k srf profit k bry me mt sochen bs try kren k achy sy acha agr earn krna chahty hen to apny pas achi learning rkhen or us learning k through fr ap trade lgayn ir is forum sy jtna hoskta he utnw ziada profit earn kren

• #73 Collapse

Assalamu alaikum aapane bilkul theek hai kya hamare jitna jyada knowledge aur jitna hi jyada hamar experience Hoga utna hi jyada profit aasan kar sakte hain trading karte waqt kam hai yah dhyan mein rakhna chahiye ki pahle hamar ke ko dekar samjhaie aur FIR train dikhayen
                            • #74 Collapse

Hamarain skip jitna pain information ho gha ham otni hello ache kamyabi hasil ker sakty hain.forex ma ka kerna k lia zarori hain k hamarain pass ache sa pain knowledge ho aur hamari mastering ache ho ghi.foreign exchange expertise ko growth kerna k lia hamain zyada sa zyada mehnat kerna hoti hain forex ko zyada sa zyada time dena hota hain.Hamin tough paintings kerna hota hain tab hi ham ache understanding aur pain getting to know ko growth ker sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalamu Alaikum friends Umeed karta hun ki aap sab khairiyat se Honge friend Se Jaise aapane kaha hai ke Forex mein achi earning ke liye acche knowledge ka Hona bhi zaroori hai yah Baat cricket theek hai Kiya Hai Forex mein agar machi Yad nahin karna chahte hain to hamare pass Achcha knowledge Hona chahi

اب آن لائن

Working...
                                X