day main he kam ko pora karna bahtar hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

day main he kam ko pora karna bahtar hain
    hamy day main he kam ko pora kar lyne chahey ta ky kam ky sat hamare health be sahe rahy agar hamare health sahe nahe ho ge to hum is mai kam be acha nahe kar saky gy ya aik asa karobar hai jo ky pore duna mainpahl cuka hain hum is man jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han ham is main aik time main aik he pair main kam karna chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: day main he kam ko pora karna bahtar hain

Asalam O Alikum.
    G bat sae hai k din k time tak task.pura kar lena chahiye magr kuch rime asy hoty hein k sara din ma jis waqt time karny say bonus zyda acha milta h or post ki quality b achi ginna jati h rat k time b 2 ghnty asy hoty h jub market ma acha khassa rash hota h or log achy say acha kam kr rhy hoty hein to kuch time wo b hota h km ko karny ka to agr us waqt b kam kiya jaye to behtr h
    • #3 Collapse

assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge ji han bilkul hamen Apne kam ko din mein hi pura karna chahie aur time ko manage karna chahie ya se hamare account per achcha impact padta hai agar Kisi masrufiyat ki Jaan se ham usko pura nahin kar sakte to hamen chahie ki ham usko time se pahle pahle complete Karen taki ham Apne work ko bata Bana sake isliye hamen chahie ki ham apni post stockstar score din mein hi complete Karen aur yah hamare liye behtar Hoga aur ham isase jyada time ko bhi save kar sakte hain
      • #4 Collapse

G ha hame daily ka kam daily khatam krna chahya kio ka hame daily 50 post karne parte hai aur ham posting khatam kar ka trading main bhi dhiyan dena hota hai
        • #5 Collapse

asa he hai hamy day mai he kam ko pora karnan chahey hum isman jitn abe kam karty han yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hamh market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye ta ky hum is main kamyabe hasil kar saky agar hum is mai kam ko pora nahe kary gy to hamy is main kamyabe be nahe hasil ho ge yai aik world wide karobar hain hum is man live kam karty hai
          • #6 Collapse

Dear ap ko agar pak forex forum par post work karba hai tu ap ko chahiye k ap kam karny ka aik time table banayn aur us k mutabiq ap kam karyn ap k pass aik din mein 50 post aur 4 thread ki limit hoti hai tu ap kuch post suba karyn aur kuch din ko karyn aur jo reh jayn wo ap sham ko kar lyn aur apny rest ka khayal rakhyn aur jis time ap fresh hon tu us time ap post kiya karyn ta k apki post ki quality achi ho aur jab ap mentally relax na hon tu ap rest kiya karyn apni sehat ka khayal rakh kar ap post work kiya karyn
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Hamen chahie ki Hamen Apna work Din Mein Hi complete karna chahie vaise to aap Kisi bhi time Forex per kam kar sakte hain Din Ho Ya Raat ismein Koi time table nahin hai aap Chahe to Apna Kam raat ko kar sakte hain aap Jaaye to Apna Kam Din Mein kar sakte hain lekin aapko chahie ki Apna daily bhej per jo aapki posting hoti hai aap ko vote complete karna padegi posting complete Karke aapko weekly Achcha Pune shasan hota hai jisse aap acchi trading kar sakte hain aur Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain main aap Sabko Yahi kahunga ki trading Karte Rahe Achcha profit handsome Karte Rahen bus Forex per aapane hardwickii karni hai jo shaks hardworking Karta Hai Vahi Kamyab hota hai Shukriya mere doston
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji han Hamen Apna complete kam kar lena chahie Din Mein Hi Ham Apna complete kam kar le to hamare liye Behtar hota hai Hamen chahie ki Hamen acchi post karke hi complete karna chahie Agar Ham Dil lagakar kam Karen To Ham 3 ghante Mein Apni post Ko Mukammal kar sakte hain isiliye Mein chahie ki Hamen Apna work Din Mein Hi complete kar lena chahie aur Suraj per kam kar sakte hain Din Mein Ho Ya Raat isliye Ham Apna time table Nahin banaa Sakte A To Hamen is Mein Din Mein Hi safer kam kar lena chahie Jo log Din Mein post karte hain Vahi log hi Kamyab Hote
                • #9 Collapse

Ji bhaiya aapane bahut Achcha Mashwara diya hai ki Karm ko de Mein Hi karna behtar hai hamen bhi aap kis baat ke sath agri hun lekin Lekar Har aadami Ke Pass Har Jaisa Maholi Har Jaisa free wala time nahin hai Har aadami Apna Koi Na Koi kam kar raha Hota Hai Aur Kisi Na Kisi Ka Mewa mushroom hota hai Kuchh log job Mein hote hain Kuchh Logon ki job Aasan Hoti Hai Kuchh Logon ki jo bahut Tej Hoti Hai To Har aadami Ke Pass Ek Jaisa time nahin Hota Har aadami mashruf rahata hai usko Jis time main bhi time mile vah post apni Puri Karen target pura gravesite per ho kidhar ja Mera tu ja man hai aur Main Yahi Apne Sab doston ko Muskura de deta hun aur deta rahunga Mera Tarika kar bhi yehi hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehmalrajpoot
                    ji han friend hamen din mein Hi Kam ko pura kar lena jaruri hota hai jitna Dada Ham apne kam ko pura karke kha kar lenge Ham itna radhe fayda hansi ka sakte hain agar Ham apne kam ko din mein pura nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar sakte aur ek sadi mein kamyabi hasil karni hai to hamen apne kam ko din mein Hi complete karna chahie jitna jyada Ham apne kam ko din mein complete kar lenge hamare liye itna jyada achcha hoga agar Ham apne kam ko din mein incomplete nahin karenge to Ham kabhi bhi kamyabi yahan se nahin kar sakte forex trading mein hamen chahie ki Ham apne kam ko din mein complete Karen itna jyada Ham apne kam ko din mein complete kar lenge hamen itna jyada fayda hoga isliye hamesha yah ke Ham forex trading mein kahan karte hue apne kam ko din mein complete Karen Taki Ham ek achcha profit hasil kar sake forex trading se
                    Assalamu Alaikum dear member aapane bilkul sahi kaha ki Hamen De kab Delhi ka target Agar Ham De Mein Karenge To Hamen I jyada fayda ho sale Hoga Kyunki Hamare trade aur post ko aur members bhi read kar Sakenge aur use per Achcha comment aur like aur like aur thanks Le sakte hain isliye Hamen chahie kya Ham Forex Parivartan Karen tod de ke time per Karenge To Hamen 44 Mein kamyabi answer Hogi
                    • #11 Collapse

Dear ftiend yeh lazim nahu hai k ap day main ji kam karain balqa j bui ap ko waqt milay ap kam karain lakin shart yeh hai j ap fresh mind say kam karain just is pr post karnah ki formaletg hi poori nah karain balqa achi posf karain jo k informative joun to ap ko chaiya din raat mehnat karain aur sabf say intezaar karain achay natejay ka
                      • #12 Collapse

forex aik best busienss hain hum s mai kam mkar ky pasia kama sakty hain hum is mai live caht akr sakty hain hum is mai pasia be invest kar ky munfa kama sakty hain m is mai rtaat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain hum agr mai abth kra is mai kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

Ge dear pyary forexer Hamm din main Kuch posts to Ker sakte hai lekin zada posts kerny ke Lia hamy din ke muktalif hiso mein kaam Karna Hota ta ke acha time dekar Hamm quality wala kaam forum ko de saken jis SE dosro ki learning krny Mai madad mily or dosri ki knowledge Mai izafa hosaky or sath sath Hamm apny mustakbil ki avhi trading ke liye Acha bonus earn Ker saky
                          Shukria
                          "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                          • #14 Collapse

Forex forum pay her member apnay available time kay mutabiq kaam kerta Hai. Forum ki taraf say kisi bhi member pay koi pabandi nahi hoti kay woh kis waqt kaam kerta Hai aur Kitna kaam kerta hai.ziada ter members subha ya sham kay waqt kaam kertay hain kiyu kay yeh dono times aisay hotay hain kay inn mai bohat ziada members online hotay hain. Forex forum pay members kay kaam kernay ki timings mukhtalif iss liye bhi hoti hain kay kuch members permanent kaam kertay hain aur Kuch members part time kaam kertay hain. Pak Forex forum pay koshish yehi kerni chaiye kay apna daily ka target day time mai he Pura ker Lia jaey iss Tarah bonus bhi ziada milnay ka chance hota hai kiyu kay thanks ki ratio bhi ziada he rehti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Yes day mein try karain k kaam ko complete karain q k raaat mein hmara mind us trikay ka kaam nhi ker pata jo din mein kaaam ki out put data hai islia try to complete your work in day..
                              Haan ager ap din mein business nhi bhi kr paty kisi wja ki badolaat to iska hr gizz matlb ye nhi k hum kaam aglay din pr choor dain balky raat mein apnay work ko complete karain is sy ap apnay business sy touch mein bhi rahay gay or apnay work ko smjh bhi skay gay so you need to complete daily on daily basis so dont waste your time and use it well so continue your hardworking in forex forum day and night after this you will know the value of forex foerum when you receive good profit to complete your work ...

اب آن لائن

Working...
                              X