Har news ki tasdeeq krein PHR use krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har news ki tasdeeq krein PHR use krein
    M umeed karta hm app sab log khairiyat s hngy or app logn ki sahii gUzar rhii hogii hmain chahye keh ham log bht ziada achii trha s chezon ko manage krein agar Ham zindgi m kamyab hona chahye keh ham har news ki tasdeeq krein PHR usko use kreinn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har news ki tasdeeq krein PHR use krein

Han g bilkull theek kaha hai ap ny har news ki tasdeeq kren phir use kren agr ap asy e new ki bna py trade laga dety hain without soochy samjhy apko bht bary loss ka samna krna par sakta hai to us sy bachny k leay zaruri hai k ap news ko chk kren phr trade kren.
    • #3 Collapse

Assalam walekum bhai ummid hai aap sab khairiyat se honge kisi bhi news ki tasvir class jaruri hai aap kisi bhi market mein agar inter hona chahte Hain uska aapko analysis jyada jaruri hai usi par vaknalli hona jaruri hai uske is business ke bare mein Janna hai aapke liye jaroori hai jab bhi aap khush business ke andar inter ho sakte ho aur apne aap ko ek bar gaming karke aap achcha hai de to sab kar sakte hain acche trade ke liye jaruri hai ki aap use market ka tujhe Karen aur market ke bare mein ful aur proper knowledge honi chahie ki vah kya aapko prapt deti hai aur kya aapko uske andar last ho sakte hain jaise gir forest market hai uske andar aapko profit ke 99% chances hai jisse aap profit game kar sakte hain ok bye
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        Apny bilkul thk kha hr news ki tasdeq krni chye tb hmin Kam krna chye is trah hmara bht acha Kam hoga or hmin kamyab hsken gy or is trah hm is ma zaida mehnat krsekhmwn is liye hmin chye ka zaida sy zaida mehnat krain ku ka hm tb e kamyab hskty hn is ka liye hn skht mehnat krna hgu
        • #5 Collapse

hamy news o watch karna caey poer hamy market mai enter ho kar kam karna vcaey so hum pasia kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hamy market ek movement ko samjj kar is mai kam karmna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t hamraa account band o y ga s mau hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

news ki tasdeq karna bahut zarori hota ha kun ka news sa phely hamen nhe pata hota ka market na kis taraf jana ha or kitna move3 kartna ha news ka time pa news ka data relase hota ha jis sa hamen pata chalta ha ka news positive ha negtive ha pher ham us ka mutabik trade le sagty han or hamen ye bahut acha profit bhe de sagti ha lakin agar ap ko pata na ho to ap news ka time pa market sa dooor rahen kun ka ap ko loss ho ga 3
            • #7 Collapse

Aslam O Alikum
              G han market ma roz new news ati h har din news badlati rhti h naz time asy hota h k usi time chnge ho jati h is liye jub b koi news dekho to sub say phly uski tasdeeq karli jaye phr e ap usko logo k sath share kryn q k jub apku information wrong ho gi to log yaqeen nai kryn gy
              • #8 Collapse

News ki tasdeq
                karna news ki tasvir Ham kahan se kar sakte hain aur Iske bare mein Kaise Pata chalega ki yah market ko kis Taraf Le Jayegi Kyunki Jab news aati hai to market mein bahut jyada Munh Mein a Jaati Hai To Jab data release Ho Jaaye hota hai market Usman move karti hai To news time per Agar aapko news ke impact katata ho to trading Karen Nahin to na Karen
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum !
                  G blkl news ki phely tasdeek kary phr use kry agr trading mae kamyab hona h to kisi b news ki tasdeek key bagair trade na lagay kio k zayda tr news fake hoti hae jny hm use krty hae to hmy loss hota h is ley zaruri h k hr news ki achi tarha phely tasdeek kr li jay phr use kry Thanks....
                  • #10 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty han agar hum news ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty han hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is man agy bar saky yai aik asa kaeobar hain jo ky pore duna man pahl cuak hain
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai hamen har news Ka istemal Karna chahie gram hath news ka istemal karenge to ham bahut achcha profit kar sakte hain isliye hamen chahie ki ham news ka istemal Kiya Karen aur phr Ka bhishma kya Karen
                      • #12 Collapse

Ge dear pyary forexer market mein Roz news ko follow kary ta ke Hamm Achi earning ke qabil hosaky or loss SE Bach saky zadacse zada eskay Lia hamy Forex ko time dena chye or demo per zada SE zada practice karey or apny analysis ko compare karey ap real account mein market news ke sath qk her waqt ap market ko Sahi tor per janch nhi sakte to news apko btati hai ke Sahi trade konsi hogi to hamy chye ke trade lagane mein galdi na kren Balky news ko Dekh Ker hi ham trade lgye ta ke Acha profit hasil Ker saky
                        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                        • #13 Collapse

Dear teak bath ki app na aghr hameh kisi cheaz ka bare ma ilm na hu or ham oss cheaz ka oper work kreev tu oss ma hmeh loss nahi hu sktah hiss liya jo bi kaam krna hu oss ka bare ma information huni chahiya hameh cahya kay hr news ki phly achy say tasdeeq karen phr us pr work kren tab hi ap acha profit hasil kar pain gain forex aik bhut acha business hay is main hum tab hi kamyabhi hasil kar sakty hain jab hum news ko sath lay kay chlen gain or hemah news ka baree ma patah hu ghah inshaAllahhm kakiyab hu ghha
                          • #14 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karma ho ga pher he hum pasia akma saky gy hum is mai agar lalachi ban ky kam karty ain to hamara account band o y ga hamy is mai analyusis ko leanr kar ky uyse kar ky kam karma ho ga hum is mai apne marzwe sy time table bana akr kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty ain is mai hamara koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex trading mai traders kay liye news ki bohat importance hai. Jo traders market say touch mai rehtay hain woh her waqt market ki movement, news updates aur signals ko bhi monitor kertay hain. Forex trading kay related ya market kay related jo bhi news aati hai usay pehlay confirm kerna chaiye takay uss pay trade kernay say pehlay he uss ki validity ka pata ho. Jo traders aisa kertay hain woh losses say bachay rehtay hain aur jo aisa nahi kertay hain woh loss uthatay hain. Bohat si news current market kay related nahi hoti hain bulkay unn mai prices ya events ko mention kia jata hai jaha pay news mai mojud ya batai janay waali prices ya movements banti hain. Iss liye traders ko news ko parakh kay he unn pay trading kerni chaiye

اب آن لائن

Working...
                              X