Trading ki learning pori mehnat se karna zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading ki learning pori mehnat se karna zarori hay

Aoa ,g bilkl trading k liay mehnat bht zruri ha ,agr hm mehnat ni krn gy hmm kbi b kamiab ni ho sakain gy ,trading k liay zruri ha hm regular mehnat krn aur ziada s ziada sekhny ki koshsh karain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hamy learning gain kar ky market ke movement ky mitabik is mai kam karna ho ag so hum pasa kama skay gy forex aik best business hain hum is mai postimg kar sakty hain hum is mai trading be kar akty hain hamy amarket ke movement ko dahk kar is mai kam kara o ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #18 Collapse

Ap learning jitni ziyada krien ge utna he ap ko faida ho ga so learn krein dosron ki post ko tan k ap ko information mile... Learning se he information milti ha.... Ap ne agr trade krni ha to ap pehle Market ka chart dekhein pehle information hasil. Krein jitni ziyada information ho gi ap utna he acha Kam kr skein ge so read krne ki adat bna lein pehle dosron ki post ko read Kia krein us k badh post Kia krein
        • #19 Collapse

hamy apne learning ko best bana kar market mai enter hona chahey jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy achy kam ka acha bonus hasil ho ga yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain hum ismain gar bath kar kam karty han is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey
          • #20 Collapse

Ji han bhai aapane bhi theek hai Hamen Apne kam ko Jyada Se Jyada time Dena Hoga vah hardworking se posting Kahin Hogi Jis Samay bahut fayda Hoga Agar Suraj 5 Mahina to hardworking se kam Karenge To Ham acche trader Ban sakte hain aur Achcha bonus kaise kar sakte hain isliye Hamen tarikh Mein Forex Pal Mein jyada Se Jyada knowleadag or learning power ko increase karna hoga vah acchi se acchi tradepost Karni Hogi Jis chal mein bahut fayda ho aur ham Kamyab Ho jaen
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex ke business mein learning bahut hello there significant hai aur hamen time table banaa karke Hi Kam karna hoga aur har Ek chij Ko bhi dekhna hoga kyunki Forex bahut hey dangerous business hai agar is business Mein Ham jyada hazard lekar ke kam karenge to kabhi bhi achievement nahin Ho payenge achievement hasil karna Hai to har Ek chij Ko keep up aur message bhi karna hoga punch tak Ham apna center learning ke upar nahin denge to kabhi bhi Forex ke business mein achievement nahin Ho payengeaur hamen jyada se jyada love nahin karni hogi aur apne exchanging abilities improve karne honge kitna jyada Ham mehnat ke sath aur center ke sath work karenge apna howdy jyada devotee kiske business ko aasani se samajh payenge Forex ke business ko samajhna bahut hey mushkil kam hai lekin agar mehnat ki jaaye to aise aasan banaya ja sakta hai aur mehnat Mein hey kamyabi chhupe hoti hai aur jo jitni jyada mehnat karta hai use utani greetings kamyabi milati hai

اب آن لائن

Working...
              X