Senior aur Junior mein kya Fark hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Senior aur Junior mein kya Fark hai
    Dear friends senior aur Junior mein ya per KK senior ko ped ke bare mein ek mukammal information hoti hai Julia ko ped ke bare mein Kamal information nahin hoti unico chahie ke vah Cena se complete information Le Taki vah achcha case kar payega to ek acche profit ko achieve kar sakega aur kamyabi uska mukaddar mein hogi mehnat per azmat hai agar Ham kisi se Kam nahin to yah Na samjhe ki yah insan hamen bataega ya nahin humko vah kam sikhana chahie thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Senior aur Junior mein kya Fark hai

senior aur junior logon mein fark yah hai ki senior logon ka tajurba bahut achcha hota hai aur junior logon ka tajurba bilkul bhi nahin hota hai agar ham ek achcha to jarur banaa Lete Hain to fir hamare liye kamyabi aasan ho jaati hai aur agar hamara tajurba behtar Nahin hai to fir hamare liye kamyabi bhi nahin ho sakti hai.
    isliye hamen Apne sania logon ki Tarah achcha to gerber hasil karna hai taki ham market ko acchi tarike se samay se aate agar ham apni senior logon ki Tarah market ka achcha to jarur banaa lenge to fir market mein kam karna hamare liye bhi aaj Chand Hoga aur tab ham market mein bahut hi aasani ke sath kamyabi ho sake gi isliye market ke analyses karna aur tajurba banana bahut jaruri hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Senior or junior mein Kiya fark hai bohat acha swal hai forex main senior or junior mein ya frk hota hai senior ka pass acha knowledge hota hai or wo acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai or junior ka pass acha knowledge nahi hota jiss ka waja say wo acha kaam nahi Kar saktay or in ko kaam karna moskal lgta hai
      • #4 Collapse

Senior traders wo hoty hey jen ko market analysis karny ka terminal key tools ko use karny ka aur market ko samjny ka acha aur long time ka experience hota hay esy traders market me risk ko understand kar key trading karna be janty hey jab key junior traders ko market se related zeyada information nahi hoti aur na hi esy traders risk ki identification kar sakty hey, junior traders ko be senior traders ki tarha ka experience aur market me trading karny ka acha experience gain karny key ley mehnat karni chaye.
        • #5 Collapse

G han app nay bahut acha sawal kiya hy ary bhai seniors voh hoty hain tun us kam kay bary men achy tarah say experience rakhty hon jo hum janna chahty hain ur juniors voh hoty hain jo as kam ko sekhna chahty hain as lia hamen forex men seniors ki respect karny chahey kun kay agar hum as men achy tarah say mahnat kay sath forex men trading ur posten sekhen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as li hamen forex men koi bhe kam baht lagan kay sath karna chaey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy
          • #6 Collapse

Assalam walekum achha Sawal Hai Main Duniya Mein yah Fark Hai Ki senior ko Jyada knowledge hoti hai aur Junior ko knowledge Nahin Hoti Hamen chahie ke Ham senior Hain To junior ki help Karen Jaise unke kam Mein knowledge base ho sakti hai Hamen chahie ke Ham junior ko Jyada Jyada support Karen aur unhen kam karne ke liye encourage Karen Jaise vah acche trader Ban sakte hain junior ko chahiye Kauwa senior score Jyada Se Jyada follow Karen Kyunki singer ke sath Jyada senior ke pass Jyada Se Jyada experience hota hai aur vah expert hota hai Hamen Chahe ke ham senior Hai To Ham junior ki hal Karen junior ko chahie Kyon senior ko Jyada Se Jyada follow Karen jisse vah Kamyab credit Ban sakta hai
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #7 Collapse

seniours ko chhaye is k bary main expeience hasil kar skaty hain so hamain is k bary main pahly learnning karni ho gi ta k earn kar skaty hain so hamain is k bary main practice kar skaty hain so hamain is k bary main analyse ka rk hii hum achi trader ban sakty hain so hamain is k bary main pahly leanr k ar skaty hain so hamain is k bary main emotion koo kabo main rakhna ho ga tab hi hu real main kam kar skaty hain s hamain is k bary main practice karni ho gi
              • #8 Collapse

assalam walekum ji han bilkul senior-junior mein bahut hi Fark hota hai kyunki senior ke pass bahut hi jyada knowledge or experience hota hai aur Junior sabhi kam shuru karte hain jisse peene se nahin hota jisse vah bahut acchi trade
                • #9 Collapse

Dear senior or junior ma bhut farq ha q ka senior ka pass
                  Knowledge zyadah hutah ha
                  Experince zyadah hutah ha
                  Confidence level tu on ka bht h7gh lebel hutah h
                  On ko markit ka bare ma zyadah information milti ha
                  Lakin juniou ka pass
                  Na hi expernce hutah ha
                  Or na hi zyadah kniwledge hutah ha
                  Iss wajah saw senior junior saw bilkul mukhtalif hutah ha
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadHassanRahim پيغام ديکھيے
                    Dear friends senior aur Junior mein ya per KK senior ko ped ke bare mein ek mukammal information hoti hai Julia ko ped ke bare mein Kamal information nahin hoti unico chahie ke vah Cena se complete information Le Taki vah achcha case kar payega to ek acche profit ko achieve kar sakega aur kamyabi uska mukaddar mein hogi mehnat per azmat hai agar Ham kisi se Kam nahin to yah Na samjhe ki yah insan hamen bataega ya nahin humko vah kam sikhana chahie thank you
                    Baai g maray khywl may senior members apnay bonus ko kabhi be zaaya nahee karthwy our wo is may wpnay bonus say kuch na kuch faida zaroor hasil kqr lathqy hay lekin junior members ko agar ziada bonus be mil jaatha hay tho wo ghalath trading may osay zaaya kar dathay hay agar hum sabar say kaam karay our analysis k baadh he trading karay tho hamay is may kabhi loss nahee hoga our senior members ke tarah hamay be is may regular basis par faida hasil hoga.
                    • #11 Collapse

Dear member jaisa kya aap jante Hain kisi ne aur Junior mein bahut hi Fark hai unke senior ko information hoti hai for uske bare mein aur Junior itna itni information nahin Le sakta aur na hi news itni information hoti hai isliye senior bahut hi ka kam understand ka sakta hai aur usko learning acchi hai uski learning acchi hoti hai aur isliye vah bahut hi jyada profit halka sakta hai aur trading kar sakta hai lekin junior ke pass naahi learning hoti hai aur naahi for responsive mahine Mein use pata hota hai tab bhi vah itna achcha Kam nahin kar sakta acchi quality ki post karke jyada se jyada bonus aata jata hai isliye senior members ko chahie ki vah aane wale new members or juniors ko information de aur jyada se jyada learning data bhi vah kamyab honge
                      • #12 Collapse

Mere bhai seniors members ne bohat waqt dia hota ha forex ko aur unke pas bohat experience hota ha forex ka jo juniors ke pas nahi hota experience koo increase karein because ess market mein zyada tar wahi kamyab hotee hain joo learning kartee rehtee hain because yeh highly volatile market hai
                        • #13 Collapse

Senior members phone jo is kam ko kafi time se kar rahe hain jinka bonus bhi jyada hai aur chin ka express bhi jyada hai aise hi junior members hai jo is kam ko naya na Sikh Lena bahut hi kam Hona uske sath aur bahut hi kam experience ke sath kuchh Nahin to market mein trading ka experience ne kiya vah kya fark hai seene mein baat hai unko har EK chij ka pata hai ki kis din padh Karni chahie kis din trade ka jyada fayda Hoga yah kis din trade khatre mein hoti hai kis din market stable bhi hoti yaseen mein bus ko pata hai jo hai junior members on ko is baat ka Nahin pata ko ek chhoti train lagate Hain chhota profit and karte Hain
                          • #14 Collapse

Dear member forex trade mein seniors or juniors mein sabse bara difference mind ka hota hy kyo ky seniors market ki har conditions sy waqif hote or wise decisions ki madad sy profit earn karte jabke juniors trading career ky start sy he pressurised hote kyo ky less knowledge or experience ki waja sy ki gai trade unko loss ki taraf ly jati or confidence level intehai less hota jisko dobara strong build karne ky liye kafi time lagta hy.
                            Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hamy experts ko follow kar ky kam karna h ag so hum pasia akams aky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai eb kam mkar sakty hain hamy market ke movement ko dahk kar is mai kam karna ho ga hum is mai agar l;alchi ban kykam karty hain to hamara he loss hain so hamy care full ho kar kam karna o ga

اب آن لائن

Working...
                              X