Demo account per practice Kyon Karni chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account per practice Kyon Karni chahie
    Assalamu Alaikum dear Forex member Hamen demo account per practice isliye Karni chahie Taki Hamari knowledge or experience may increase ho aur Hamen is bare mein acchi information hadse logon Ham Jyada Se Jyada time Dam account ko Dena chahie Taki Hamen is kam ko sikhane mein aasani ho aur ham is kam ko jald se jald theek Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account per practice Kyon Karni chahie

demo counter practis karna bahut jaruri hota hai kyunki jab tak demo account ki practice Nahin hogi tab tak ham real account mein Kam Nahin kar sakenge isliye demo account mein kam karna bahut jaruri hai kyunki demo account per jab ham kam karte Hain to tab hi ham real account per kam karne ke kabil hote hain kyunki hamen hamesha tajurba demo kaun se milta hai aur demo account ki taaja vaise hi ham kaun per kam karte Hain.
    humse jitna mumkin ho sake hamen mehnat Karni chahie kyunki mehnat ki vajah se hi hamari kamyabi hai jab hamari acchi mehnat hogi aur achcha tajurba hoga to fir kamyabi hogi aur FIR hi ham achcha munafa le sakenge demo is a mother of skills isliye demo ko practice jarur Karni chahie.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

hamain demo main practice karni ho g ta bhi hum run kar skaty hain so hamain cahye is k bary main pahly leanring karni ho gi ta k earn kar skaty hain so hamain chahye is k bary main pahly leanr karna ho ga tab hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain so hamain is k bary main ansey kar k hi um achy say trader ban skaty hain but hamain trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum apni mhnt kar pahl hasil kar skaty hain so h amain is k bary main practice karni ho gi
      • #4 Collapse

walekum assalam ji bilkul demo account per practice bahut hi jyada jaruri hai kyunki demo practice Hai experience aur knowledge milta Hai to har EK trader ko yahi koshish karni chahie ki demo account for practice jyada se jyada karni chahie kyunki demo practice se har EK trader perfect Rider banta hai aur har Ek chij Ko sikhane ke liye aapko Ek platform ki jarurat padati haiaur learning ke hawale se demo account Ek best platform Hai Jahan per without kisi rishte learning kar sakte hain to hamesha apne experian score increase karna chahie aur apni learning strength ko aur bhi jyada increase karna chahie Taki jyada se jyada learning karke achcha experience or knowledge hasil kar saken jitna jyada experience or knowledge hoga aur jitni jyada mehnat ke sath kam karenge aur proper focus ke sath kam karenge utna hi jyada hamen future may benefit hasil hoga kyunki Forex risky business hai jismein without knowledge or experience ke kabhi bhi Kam nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Demo account py practice par es liye zaruri hy k ager hum demo account py practice kr k kam kren gey to es se humen acha experience hasil ho ga or es se hmari mistakes bhi kam hon gi es liye humen chaea k hum demo account py ziyada se ziyada practise kren tb hi hum successful trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Asslam o alikum forex ma kamyab hony k liay demo account py zyada sy zyad practice krni chahiay aik to hmari mistakes kam hon gi dosra hmara
            knowledge or experience brhy ga or ham achy sy post kr sky or aha bonus hasil kr sky gy isi liay zyada sy zyada demo accoun t py practice
            krni chahiay..
            • #7 Collapse

Dear friend Agar forex trading mein kamyabi Hasil karni hai aur successful trader banna hai aur unlimited earning karni hai to demo per practice Karen demo per jitni practice Karenge utna experience Mein ijafa Hoga aur aap unlimited earning kar Sakenge new members ke pass trading ka experience aur knowledge Nahin Hota isiliye vah real account per acchi earning nahin kar sakte a Agar acchi karne karni hai to Demo ka use lazmi Karen demo per six Mount trading Karenge to aapke experience Mein ijaafa Hoga aur aap successful trader band Sakenge isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: =(Duaa=zaneb)= پيغام ديکھيے
                Dear friend Agar forex trading mein kamyabi Hasil karni hai aur successful trader banna hai aur unlimited earning karni hai to demo per practice Karen demo per jitni practice Karenge utna experience Mein ijafa Hoga aur aap unlimited earning kar Sakenge new members ke pass trading ka experience aur knowledge Nahin Hota isiliye vah real account per acchi earning nahin kar sakte a Agar acchi karne karni hai to Demo ka use lazmi Karen demo per six Mount trading Karenge to aapke experience Mein ijaafa Hoga aur aap successful trader band Sakenge isiliye Hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen
                Assalamu Alaikum dear dear member Demat account ki practis isliye jaruri hai ki Forex ka koi bhi koi bhi e Academy Aisi Nahin Hai Jo Iske iska course kara sakti ho isliye Hamen Dam account Diya Jata Hai Ki Is per Ham learning and knowledge support ka experience gained Karen aur kuchh setting Karen Thackeray on Khud Ko successful banaa sake
                • #9 Collapse

w salam dear brother aap nay kafi achi bat ke hai Forex trading main learning agr krni hai too demo say phly achi practice zaori hai taky aik trader ko pta chal jaiy kay ksy trading krty hain
                  • #10 Collapse

Demo account bot ziyada important ha un logon k liye jo new hein juniors mem ber ko cahiye k wo sb se pehle demo pr practice krien is se ap ko experience milta ha agr ap k paas experience ho ga to ap forex pr jese chaiyen ge Kam kr skein.. So ap successful hona chate hein tto sb se pehle ap demo ko use krein us k badh real trade lgainn.. Tan k ap profit ki trf ja skein
                    • #11 Collapse

Demo account Ek aisa platform hai jis per work karke aap bahut acchi earning bhi Hasil kar sakte hain aur apna experience bi increase kar sakte hain Jo log bhi Forex trading Mein Kamyab Hui Hain unhone demo account per bahut jyada practice ki hai aur apna knowledge increase Kiya hai jyada se jyada learning Karen aur apna experience increase karke aap kaun per Kamyab ho sakte hain aur acchi income Hasil kar sakte hain demo account bilkul real account ki tarah work karta hai iske liye hamen 50 post ka target complete karna hota hai aur senior member ki post ko read karke Ham iske bare mein bahut acchi information Hasil kar sakte hain Ek quality ki post create karenge to hamen iska bonus milta hai jo ki trading ke kam aata hai agar aap bhi trading Mein sabse aasan karna chahte hain to iske liye aapko dam account per jyada practis karni hogi tab bhi aap ismein Kamyab honge
                      • #12 Collapse

Han j demo account par humy zarror practice karni chahiye or is ko real samjh kar kaam karna chahiye. Demo mai humari mistakes theek hoti hai aur trading skill improve hoty hain or sath he strategy bhintest karty hai
                        • #13 Collapse

Asslam o Alkium!
                          Forex mae successful hony
                          k ley demo account pr practice bht zaruri h kio k jab hm forex k new member bnty hae to hmy experience nhi hota or experience k bagair trading mae kamyabi mumkn nhi h experience hasil krny k ley demo account pr practice lazmi h thanks...
                          • #14 Collapse

Salam Walekum dear friend Jihad plastic karna Jaruri hota hai Kyunki Agar Ham Kaun per Roj kam karte hain Hamare experience or knowledge bahut jyada badh Jata Hai Hamen chahie kya main use per unlimited earning karni hai to Amethi mein kaun per press theek Karen aur Demat account ko Karenge utna hi experience Mein Hi Jata Hoga unlimited earning kar sake aur member ke pass trading experience and knowledge Nahin Hota To Ham chahie ki Hamen best se best knowledge Hasil karna chahie acchi acchi post Karni chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Jo log acche acche post karte hain Vahi log Kamyab hote hain Hamen chahie ki Hamen Apna work karna chahie aur Hamen trade ke liye de Palladium or counter plaster karne chahie Jab Hamara knowledge vahan Achcha ho jata hai Hamen dim account ke bare mein train ke bare mein Chitra pata chal Jata Hai To fir Hamen chahie ki Hamen Apne account Karni chahie usse pahle Hamen Apne account per trade Nahin Lagana chahie Kyunki Agar Ham Apne account ka trade lagaenge To Hamen nuksan Hoga isiliye Hamen chahie ki hamare pass Jyada information Nahin Hoti To Hamen Kaun per pahle plastic Karni chahie FIR Aage Badhana chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Friends demo account per is Liye practice karni chahie Kyunki aap Agar direct real account for trading Karenge to aapko trading ke bare mein main Kuchh pata nahin hoga aur aap apne aap ko loss se nahin bacha Sakenge

isliye aap demo account per trading Karenge to aapko pata chal Jaega ki aap kis tarah trade Laga sakte hain aur Kis Tarah aap pending orders istemal kar sakte hain aur Kaisy aap pending orders ko istemal karke Unka fayda Utha sakte hain yah chij aap sabse pahle demo account per seekh len Taki Jab aap real account par trading Kare to aap acche se Achcha fayda Utha sake

اب آن لائن

Working...
                              X