Forex main kam krny k liye education ki kya limite honi chaea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main kam krny k liye education ki kya limite honi chaea
    G mera aj ap se question hy k forex main kam krny k liye education ki kya limite honi chaeay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main kam krny k liye education ki kya limite honi chaea

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
    G mera aj ap se question hy k forex main kam krny k liye education ki kya limite honi chaeay
    Forex mein kam karne ke liyeeducation ki koi limit Nahin Hoti hai agar aap thode se bhi padhe likhe Hain to tab bhi aap Forex mein kam kar sakte hain lekin parekh mein kam karne ke liye jaruri hai kya aapke pass ek acchi maloomat honi chahie aur jab aap Forex ko samajh sakte lete hain tabhi aap thik tarike se kam kar sakte hain isliye Forex trading ko samajhna bahut jaruri hai jitna aap samajh ke sath kam karenge utani hi aap ko kamyabi milegi isliye chahie ke isliye chahie to ham Forex ko samajh ke kam Karen tab hamen kamyabi milegi agar ham samajh Kar Kam Nahin karenge to fir hamare liye kamyabi mumkin Nahin Hoti hai ham jitni mehnat ke sath kam karenge hamen itni hi kamyabi hogi aur ham utna hi is business ko samajh payenge isliye jitna mumkin ho sake mehnat Karni chahie aur iske bare mein sikhana chahie iske liye education ki koi kimat nahin hai koi bhi Banda is karwar mein kam kar sakta hai.
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Forex per kaam karny ki waisy tu esucation ki koi limit nhi hai bs ye hona chahea ky ap trading ko samjh saken us ky knowledge ko understand kar saken or bonus hasil karny ky liye ap ko post likhna ati ho taky acha bonus hasil kar saken mery khayal kyvmutabiq ap ki education matric pass hn zarori hai kiyun k ap ko bonus ky liye post ko likhna or samjhna zarori hai ye ap us waqt kar sakty hain jb parh or likh sakty hain us ky bad trading karny ky liye bhi ap ko knowledge understand karna zarori hai ye ap us waqt kar sakty hain jb ap ky pass education ho ge
      • #4 Collapse

Forex trading ke andar kam karne ke liye education ki koi kimat nahin hai Agar aapke pass thodi si bhi education hai aur aap technical analysis kar sakte hain aur Market ke patton ko samajh sakte hain to Fir aapko is business Mein Karti karne se koi bhi nahin rok sakta aapko Koi Khaas qualification kya degree ki jarurat Nahin Hoti Itni Jyada qualification Hogi Bana deta hai lekin usse Jyada jaruri hai ki agar qualification Ladi ho to aapke pass technical knowledge aur analysis skills honi chahie Uske bad hi aap is business Mein Kamyab ho sakty hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
          Forex trading ke andar kam karne ke liye education ki koi kimat nahin hai Agar aapke pass thodi si bhi education hai aur aap technical analysis kar sakte hain aur Market ke patton ko samajh sakte hain to Fir aapko is business Mein Karti karne se koi bhi nahin rok sakta aapko Koi Khaas qualification kya degree ki jarurat Nahin Hoti Itni Jyada qualification Hogi Bana deta hai lekin usse Jyada jaruri hai ki agar qualification Ladi ho to aapke pass technical knowledge aur analysis skills honi chahie Uske bad hi aap is business Mein Kamyab ho sakty hain
          Assalamu Alaikum dear member Forex form Mein kam karne ke liye aapki education Ka Hona jaruri hai Kyunki agar aap for exam ke bare mein learning Karenge to uske liye it is location ki jarurat hoti hai ki Ham Forex ke bare mein learning kar sake aur usko samajh taken aur Hote trade aur postpaid kar sake to tab hi Ham Forex February kamyabi Hasil kar sakte hain dear member education Ka Hona ya na Hona lazmi Nahin lekin ko samajhne ke liye thodi bahut hi jucation ki jarurat hoti hai jo ham Jisko Ham dahleej occasion Kahate Hain Itni education banne ke pass honi chahie ki vah per exam ke trade vagaira ko samajh sake
          • #6 Collapse

Asalam-0-Alaikum dear members umeed hai ap sab kheryat se hun gy aur apna kam ache treke se kr rhen hun gy. Forex forum aik aisa business hai jis mein kam krne k lye education ki koi limit nahi hai. Apke pass jitna knowledge hoga apko utna hi faeda hoga. Is mein apne knowledge ko increase krne k lye apko ziada mehnat krni pari gi. Agar ap k pass knowledge kam hai aur ap fired forum mein kam karna chahte ho to apko chahye k ap is mein itni ziada mehnat kro le apka knowledge bi increase ho aur sath sath apko experience bi hasil ho jis se ap kamyab ho skte. Ho aur Acha bonus bi hasil alr skte ho.
            Aik Dosre ko support kren. Apka aik thanks bahat zrori hai.
            • #7 Collapse

Asslam o alikum forex ma education k koi limiit ni hoti ha agr thora sa bhi prha likha ho vo forex ma kaam kr sta ha bs isky pas forex k bary ma
              information honi chahiay q k agr information ho gi to hi ham achy sy kaam kr skty han isi liay forex ma education ki koi limit ni .
              • #8 Collapse

Forex ma knowledge our education ki khoy lamit nhiha Lakin new logo ka laya 1 year ka experience hasil karka hi forex trading market ma investment karsak taha our Achi profit hasil karsak taha ha.our bad ma bhi hum ko knowledge hasil Karni chi our experience hasil karta Rana chiha
                • #9 Collapse

Kisi bhi kaam ko karne ke liye koi bhi limit Nahin Hoti aap Jitna Jyada kam Mein n Ho Jaate Hain expert Jaate Hain aap ke andar utna hi aur sikhane ka Lal Paida Hota aur Jitna Jyada Ham sikhate Hain utna Jyada Hamen result Wapas Milta Hai Jitna Jyada online karne ke utna Jyada reply Karenge aur usse Hamen profit Haasil ho sakta hai to Kisi bhi kam Mein knowledge aur experience ki koi bhi limit Nahin Hoti
                  • #10 Collapse

Forex ma kam kerna k lai hamain kisi degree ki zarorat nahi hoti yani forex ham sa koi degree nahi mangta aur hamarain ham bina degree k kam ker sakty hain.Aur agar hamarain pass education hain to hamain forex ko samjna sa asani ho gahi .Kai log asa hain jin k pass koi degree nahi aur wo forex ma kam ker rahain hain aur ache earning ker rahain hain.
                    • #11 Collapse

Jeene forex mein kam karne ke liye education ki limit honi chahie hamare pass knowledge and experience jab hoga to Ham bahut acchi trade kar sakenge jisse main bahut achcha balance milega aur ham kamyab honge
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut Achcha Sawal Kiya Hai Forex trading may perform karne ke liye hamare pass education Se Jyada learning aur information Ka Hona bahut jaruri hai bus Hamen Itna educated Hona chahie ki ham Forex trading ke business ko learn kar sake aur Market ko Samajh Kar aasani se perform kar sake aur jo members well educated Hain unke liye Forex trading ke Business mein kam karne mein aur is business ko samajhne Mein Aur Bhi aasani hoti hai aur ham Forex form per Apna Jitna Jyada time invest karte hain itna hi Hamare experience or knowledge mein improvement hoti hai aur ham Apne experience ko utilise Karke is business Se Jyada Se Jyada advantage Hasil kar sakte hain aur Achcha profit earn kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex mein agar Ham educational hai ya nahin iska koi bhi ismein work nahin hai agar Ham educational hai ya nahin ise koi bhi Fark nahin padta hamen chahie Kya Mera bahut jyada se jyada knowledge or experience Ho Jo Ham form mein work karte hue ismein courage karenge jitna jyada mein apna knowledge or experience for mein work karte hue ismein game karenge utna jyada hamare liye benefits hai aur ham ismein se achcha se achcha profit Bihar sarkar sakte hain Agar main achcha se achcha profit hasil karna chahte hain hamen soch samajhkar deewar karna
                          • #14 Collapse

Jaisa ki aap jante Hain ki phone mein kam karne ke liye education ki Koi kimat nahin hoti Jo log mehnat aur lagane ke sath achcha kam karte hain vah kamyab hua tha ismein sirf hote Hain ismein aapaneinternational worldwide business has ko Puri duniya mein sabse jyada faila jaane wala yah business Hai ismein vahi log add hote Hain Jo Maine to lagane ke sath vah karte hain aur achcha kam karke jyada benefits hasil kar lete hain ki nahin Hai agar aap aane wale ho to aapko is message profit ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mama information our instruction ki khoy lamit nhiha Lakin new logo ka laya 1 year ka experience hasil karka greetings forex exchanging market mama venture karsak taha our Achi benefit hasil karsak taha ha.our terrible mama bhi murmur ko information hasil Karni chi our experience hasil karta Rana chiha

اب آن لائن

Working...
                              X