Forex trading me confidence bahut zaruri ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me confidence bahut zaruri ha...
    Dear friends, forex trading me confidence bahut zaruri ha. agar ham confident ho kar trading karaingay to hamara loss ka ratio bahut kam hoga. hamain earning karne me aasani hogi aur market ko bahtar tor per judge kar sakaingay. lekin confidence aati ha knowledge aur experience se. hamain apna knowledge barhana hoga aur experience increase karna hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me confidence bahut zaruri ha...

Aslamoalaikum........ Forex trading mein trading ke liye confidence Kaho na bahut hi Jaruri hota hai agar aap Forex trading Mein pet kar rahe hain kam per rahe hain to aapko Itna confidence Hona chahie ki Kis Tarah Humne market mat karna hai aur is per Kis Tarah Humne start karna hai market ke bare mein analyse karna chahie trading ke bare mein Hona chahie tabhi jakar aap apne confidence ke sath kam Karen ki market mein kisi se aap kamyabi Hustle Karenge
    • #3 Collapse

Confident hona lazmi h q k kam koi b ho confidence ko sb say phly dekha jata h k kisi ma kkitni qabliyat h wo kam krny ki is liye confident rhy or apni information ko knowledge ko or increase kryn ta k log apsy guidelines ly saky or apko izzat dy
      is aay khud ko b faida ho ga is trha k knowledge ma izAfa ho ga new cheezien learn hun gi experience axha ho ga
      • #4 Collapse

Forex Trading Mai Confidence Build Karney Kay Liye Demo Account Use Karein Or Us Par Achi Lots Kay Sath Trade Open Karein Takeh Hamein Acha Positive Confidence Gain Ho Or Hamein Phir Real Time Trading Mai Bhi Faida Ho

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #5 Collapse

Gi han sahi kaha Forex ma trading karta hova confidence ka hona bohot zyada zarori ha haman trading karta hova is bat ka khayal rakhna ho ga ka ham jo trade kar raha han confidence sa kar raha han haman koi dout nahin hona chahiya tab hi ap acha kam kar sakta han
          • #6 Collapse

Forex ek bohut acha busniess hai aur yeh world k lehaz par bara business hai is leye yahan competition bhi bara hai lekin appky pas achi knowledge hai or sath achi experience hai to app zarror kamyab hongy.
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum forex members kaisa ho ap sab umeed h ap sab khariyat sa hon ga forex ik bht Acha earning platform h jis ma ap trading kr k Acha profit earn kr sakta hain frnds forex ma kam krna k lye apka confidence level bht Acha hoga chahih apko chahih k ap dil lga kar r mehnat sa kam Karen ap na trading k doraan kbhi bhi panic nae hota bulka trust and hope k sath trade lagani ha tb hi ap forex trading ma kamiyab ho sakta hain r achi earning kr sakta hain
              • #8 Collapse

assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai Inka jab tak aap Forex trading mein confidence ke sath Kam nahin karenge ab kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte self-confidence bahut jaroori hai agar aap Forex trading mein acche se achcha profit kamana chahte Hain to self confidence ke sath trade Karen Taki aap acche se achcha profit Kama sake
                • #9 Collapse

Yes dear aisa hi hai Kisi ki bhi kam ko karte hue confidence Ka Hona jaruri hai agar aapke pass confidence Nahin hoga to aap ka kam bhi acche se nahin hoga but jyada overconfidence Hona bhi ek acchi chij nahin hai agar aap jata overconfidence ho jaate Hain aur jaldbazi mein sada karte hain aur Kate kaun se nahin karte aapko loss ho sakta hai so overconfidence na hun aur aur jyada informative knowledge hasil Karen aur bilkul confidence ho k trade lagayn
                  • #10 Collapse

ji han bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading mein confidence Hona bahut jaruri hai lekin aap ko kabhi bhi aur confidence Nahin Hona chahie aapko pahle market ke bare mein Puri information hassen honi chahie aur market ko analyse karne ke bad hi aap trade gaye aap jis chij per trading kahin aapko pura confidence ho Gaya aapko earning hi Hasil hogi Na K aapko nuksan ho
                    • #11 Collapse

Dear is baat ma tu koi shak nhi hay kay confidence kay bagair tu forex market say profit uthana bhot hi mushkil kaam hay laiken ye baat bhi clear hay kay confidence bhi tabhi aata hay jab humaray pass trading ka mukammal knowledge aor experience mojod hu warna confidence tarding hu hi nhi sakti tu earning ki pehli seerhi hi learning hay aor jo is ma kamyab hu gaya samjho oski earning shoro.
                      • #12 Collapse

beshak forex mai khud atemadi he kam ati hai par apko market py knowledge hona zarori hai.
                        agar apko khud py atemat hai tu ap acha profite earn kar sakty hai.
                        • #13 Collapse

Je bil kul ma ap ke bat sa agree karta hu ka forex ma trading ma hama apan confidence level up rakhan chaheya is ko down ni hona chaheya q ka agr confidence ni ho ga to ham trade acga tareka sa ni kar saka ga.
                          • #14 Collapse

G bilkl confidence bht zruri hota h Kya he acha ho k mehnat s learning itni achi ki jay k apko apni mehnat p confidence ay aur ap achi trading krn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy markert mai confidnece ky sat kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho y ge hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyh ain hum is mai part tme be kam mkar sakty hain hum is mai full timne be kam kar saktyh ain hamy aik time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain yai kabe be band na ony wala acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X