Demo account

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account
    Hello. Demo account ek best platform hai forex trading ko sikhane ke liye kyunki demo account real trading market mein work karta hai isnliey ham easily market ka analysis iski ups and downs movement ka analysis kar sakte hain aur apni strategies ko adjust karte hue market ka behaviour jaan sakte hain. Chunki demo account real market mein work karta hai isliye Ham international market ke sath bhi intouch rehte hain. To jab tak aap real trading start nahin karte tab tak aap demo account pe practice zarur kiya karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account

Ham kam karty hy demo account per Ham kam karte hain Kyunki Hamen pata hai agar demo control practis Karte Hain To Ham Mujhse espresso Sar Na Lage Hasil kar sakte hain apne aap ko pata banaa sakta hai kam ko Achcha kar sakta hai chij ko check karna padta hai kam Agar Karta Hai To kaise ho na koi chij ko pata Hona chahie Hamen Hardik oversee karna chahie aur apne kam ko Baithe banana chahie jitna bhi aap Achcha kam karte hain aapke liye Khada Hai Ab use kar sakte hain Chitra hello Apne kam Kobita banaen aur har roj ko telephone Karen Hi. Demo account ek best stage hai forex exchanging ko sikhane ke liye kyunki demo account genuine exchanging market mein work karta hai isnliey ham effectively market ka examination iski high points and low points development ka investigation kar sakte hain aur apni techniques ko change karte shade market ka conduct jaan sakte hain. Chunki demo account genuine market mein work karta hai isliye Ham worldwide market ke sath bhi intouch rehte hain. To poke tak aap genuine exchanging start nahin karte tab tak aap demo account pe practice zarur kiya karen.
    • #3 Collapse

asslamo alikum dear friends forex ak buhat acah business hy jis ma kam krny ky liya hmy is ky bary me learning ky sath is kam ki practice bi krni hoti hy forex market ky method ko jany ky bad is ma practice krna buhat hi zarori hy is liya hmy demo use krna cahiya jis pr hm tarde lany ki practice krty hy or achi tarde ly kr achy trader ban skhty hy
      • #4 Collapse

ji ap ne likha demo account to ham sab trader ko chaheiy kay hamen pehly demo account pe full precitce karni chaheiy jb ham bilkul expert
        hojaen to phr real account ki tarf jaaen or apna real account bana kar open marketes ki all movement ko smjh kar phr trade lagaen
        to ham kamiyab ho skaty hen ku kay forex ek big trading trusted business hay
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men demo account hamaray liay teacher ki hasiat rakhta hey kiun k iss men hum trading karna seekhtay hen aur demo account pe practice kar k real trading men kamyabi hasil kar letey hen iss liay demo account pe practice kar k experience hasil hota hey aur apni strategies ko improve kartay hen aur phir achi trading kar k acha profit kama letey hen
          • #6 Collapse

G han bilkul demo account practice k lie bahut zrori hai hmen chahie k hum demo account ko use kr apne knowledge or trade k bare men izafa kr saken demo account Forex men trade krne k lie behtreen platform hai new logon ko chahie k demo account ko use kr forex or trade k bare men sahi information hasil kar saken
            • #7 Collapse

Fox business medical practice karni hai To Hamen chahie demo account per Karen demo per practis karne wala Hamesha kamyabi ka rasta Dikhta Hai isliye Hamen chahie mehnat Karke kamyabi ke liye good knowledge at Karen Ham Jitna Achcha Yahan per knowledge add karne ke sath acchi Tarah Se practice Sagar dam account per Karenge to hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga isliye Hamen chahie Dillagi se Forex Mein kam very very beautiful Karen
              • #8 Collapse

Forex trading Mein kam karne ke liye hamen sabse pahle demo account ko use karna chahie usmein practis karne chahie Ham jitna jyada demo account ko use karenge usmein practice karenge utani hi acchi Forex Mein trading kar sakte hain demo account hamara ustad hota hai hamen ismein daily apna time invest karna chahie aur usmein practice karni chahie
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki 4-5 Ek bahut hi Achcha trading business hai jismein Ham kam naak mein bahut Achcha profit kar sakte hain isliye Hamen Jayega Mein sabse padam account per practis karne Ho Gai jisse Ham apni mistake Kaun kar sakte hain vah acchi se acchi tradepost kar sakte hain Jo time account per practis karte hain Vahi acche Ban sakte hain vah Achcha hone se kar sakte hain isliye Hamen chahie Hamen Diamond Kaun Gopal practice karni Hogi vah market ko namaskar ke gane ho gai jisse mein bahut fayda aur ham Kamyab ho jaaye
                  • #10 Collapse

Dear demo account new logo ka liya best hai is say ap ko kafi acha knowledge haisl kr sakty han demo account real ki tarha hota hai is ka zariya ap kafi experience hasil kr sakty han
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum dear friend umeed karta hun k ap khairiyat say houn gay jaosa k ap nay demo account ki baat ki tk mairay khyal main demo account hmaray liay twacher ki haisiat rakhta hai jo users trade main new hotay hain un kay liay demo account bhot faida mand hai shart yeh hai k woh is ko real account ki tarah emotion aud expectation day kr kam karain agr koi hhalti karain to us say seekhain ta k real account main woh ghalti nah ho j samajhain ab tradinv ko samajh lia hai to phr real account pr kam karain to lazim kamyab joun gay
                      • #12 Collapse

online forex pakistan trading business ko seekhny k liy demo account humara ak bhtreen online teacher hai jo humain har point k bary main practice karwata hai.or hum ak achi learning karty hain.jitni practice hum demo account pay karain gay utni juldi hum trading ko smjhy gay ir apny seniors ki help say is main bhtreen kamyabi b hasil karain gay.
                        • #13 Collapse

Assalam.o.alaikum
                          Pakistan forex forum main demo account ki boht value hy es ko lazmi use karna chahiye ek acha trader banny k liye yeh boht zabardast hay es say hum trading ka acha knowledge or experience hasil kar k hasil kar k ek achy trader ban sakty or forex main kamiyabi hasil kar sakty hain
                          $#@#i Khan
                          • #14 Collapse

dear dosto forex mai demo account ki boht importance hai, agar ap forex ko ik profitable bussiness banana chatay hain tu ap ko iss market se paisy kamanay kay liye demo account pr barpoor practice ki zarooorat hai agar ap nay demo account pr kam iz kam six months achi practice kr le tu ap ki kamyabi yaqeeni hai, forex ka demo account bilkul real account jaisa hota farak sirf itna hai kay uss mai loss aur profit haqeeqat mai hota hai jb kay demo account mai profit aur loss real nai hota ye demo account ap ko sirf practice kay liye dya jata hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Motopatlo پيغام ديکھيے
                              Hello. Demo account ek best platform hai forex trading ko sikhane ke liye kyunki demo account real trading market mein work karta hai isnliey ham easily market ka analysis iski ups and downs movement ka analysis kar sakte hain aur apni strategies ko adjust karte hue market ka behaviour jaan sakte hain. Chunki demo account real market mein work karta hai isliye Ham international market ke sath bhi intouch rehte hain. To jab tak aap real trading start nahin karte tab tak aap demo account pe practice zarur kiya karen.
                              Ge ha friend forex market per kam larne se phele demo account per practice karni chaya aur fldemo per practice karne se forex market ke experience hasil hoti he air jab achi experience ho ge to forex market se earning be kar sake ge

اب آن لائن

Working...
                              X