Take profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Take profit

amy take profit ko use aktr ky kam karma hpo ga pher he hum pasa kama saky gy hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho y ga hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara accoutn band ho ga hamy is mai naalysis ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Take earnings Bollywood Hoti Hai Jaan Se Hamen apni alternate ko shut karna hota hai aur Amir restrict set kar dete Hain Ki kitne income Mein Aaegi to Hamari date ko closed Aana chahie aur ham apni limits Mera Te Hue Ek Achcha Sa Parivartan kar Leta aur apne aap Logon se bacha lete hain Kadak earnings ho to market income Mein aati hai aur Wapas loss Mazhar jaati hai aur vah shut Nahin ho paati isliye Garam mashhur hai aur Har Waqt market ke samne nahin baith Sakte To Hamen order Laga sakte hain Jahan per Ham take income wala choice Rakh sakte hain Ki Jaise hello Hamare 1 taka tak market pahunche ki to shut Rahegi.aslam o alaikum expensive pal apne bilkul sahi kaha haiForex market ke andar Jahan Kai Logon Ko loss ho raha hota hai vahan per Kahin doston ko earnings bhi ho raha hota hai to jinko income ho raha hota hai unko foremost yah mashvara Dunga Ki aap apna TP Lagaya Karen aur Jyada diagram scalping Karte Hain To jab tak aap Mein maujud hote hain machine ke upar tab jakar Aap Jo Hai alternate Lagaya Karen in any other case aap change Na Lagaya Karen bolkar aap Shri market ko baat Kiya Karen aur Jin Carlos Ho Gaya unko sirf Ja sakta hun kya bhai aap Sabar kiya karo aur Market ko acche se samjhna chaiya.Forex market ke andar Jahan Kai Logon Ko loss ho raha hota hai vahan per Kahin doston ko income bhi ho raha hota hai to jinko income ho raha hota hai unko predominant yah mashvara Dunga Ki aap apna TP Lagaya Karen aur Jyada layout scalping Karte Hain To jab tak aap Mein maujud hote hain machine ke upar tab jakar Aap Jo Hai exchange Lagaya Karen in any other case aap alternate Na Lagaya Karen bolkar aap Shri market ko baat Kiya Karen aur Jin Carlos Ho Gaya unko sirf Ja sakta hun kya bhai aap Sabar kiya karo aur Market ko acche se
      • #18 Collapse

agar aap aur apne hardworking karte hain achcha kam karte hain limit ko complete karte hain apne target orderly bhej ke upar cover kar lete hain to definitely aap kamyab Ho jaate Hain Jo log main ko lagane ke sath kam karte hain vah take profit bhi kar lete hain hamen chahie kya mehnat ke sawar Karen hardworking Karen achcha kam Karen Taki jyada experience ke sath achcha knowledge hasil Karen Taki Ham jyada take profit karle
        • #19 Collapse

Agr ham is mn mehnat kary gy to zaror kary gy to hamy bht he jaldi kamiyab ho jaty hai is se hamy bht ziyda faida hoga or hamri achi earning ho sakti hai jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein fayda hoga aur ham apni life ko successful banaa sakte hain aur hamara future bright ho sakta hai kyunki ek bahut hi achcha online trading business hai isliye Ham jitna jyada achcha hone se hasil karenge itna jyada hamen achcha profit milega aur ham kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Take profit lagana zaroori ha jaisy stop loss lagana zaroori ha take profit laga k banda easy ho jata ha phir beshak trade laga k apna jo be kam kry ya jahan marzi jay jab wo trade take profit ko touch kry ga khud he apki trade close ho jay ge uski zarorat nahe parhy ge apko
            • #21 Collapse

G Han Pak Forex trading mn hai is se hamy bht ziyda faida hoga or hamri achi earning ho sakti hai jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein fayda hoga aur ham apni life ko successful banaa sakte hain aur hamara future bright ho sakta hai kyunki ek bahut hi achcha online trading business hai isliye Ham jitna jyada achcha hone se hy khoob work krein tab hi success hy reply to this video is hy
              • #22 Collapse

Bilkul bhai forex trading men take profit tp aik bahut hi acha option hey kiun k kuch log forex trading k sath sath koi aur job ya business kartay hen jiss ki waja se her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay tu unn ko chahiay k woh trade lagatay waqt take profit ko zaroor manage karen tu trade khud ba khud profit men close ho jati hey iss liay take profit ko ignore nah karen iss se safe trading hoti hey Jahan Kai Logon Ko loss ho raha hota hai vahan per Kahin doston ko profit bhi ho raha hota hai to jinko profit ho raha hota hai unko main yah mashvara Dunga Ki aap apna TP Lagaya Karen aur Jyada graph scalping Karte Hain To jab tak aap Mein maujud hote hain system ke upar tab jakar Aap Jo Hai trade Lagaya Karen otherwise aap trade Na Lagaya Karen bolkar aap Shri market ko baat Kiya Karen aur Jin Carlos Ho Gaya unko sirf Ja sakta hun kya bhai aap Sabar kiya karo aur Market ko acche se....S
                • #23 Collapse

forex trading men take profit tp aik bahut hi acha option hey kiun k kuch log forex trading k sath sath koi aur job ya business kartay hen jiss ki waja se her waqt apni trade pe nazar nhi rakh saktay tu unn ko chahiay k woh trade lagatay waqt take profit ko zaroor manage karen tu trade khud ba khud profit men close ho jati hey iss liay take profit ko ignore nah karen iss se safe trading hoti hey
                  • #24 Collapse

Assalam oAlikum.. Forex py kaam krty hoye apna mind ko fresh rakhy... Ksi bi kaam ko sar anjaam diny k li Timetable k hona zrori..timetable ko follow kry gy toh mind bi fresh rhy ga hr kaam waqt py ho ga.. because jb ap fresh mind nhi hn toh koi kam sahi sy sahi nhi ho skta sirf loss hota ha.. Jb ap fresh mind sy posts ya trading krty toh profit hota aor profit ko loss na kryn... Asy hi kaamyab ho skty ap..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

forex mai risk management ki boht importance iss ko fololow kiyay beghair ap kamyab nai ho sktay, take profit b risk management ka ik hissa hai aur forex mai iss strategy ki boht importance hai iss mai ap ik limit laga dytay hain aur ap sochtay hain kay market yahan pr a kar dobara reverse ho jae ge tu ap ik take profit ki soorat mai limit lga dtay hain jb market ap kay tp ko touch krti hai tu ap ki trade close ho jati hai aur profit ap kay account mai add ho jata hai.

اب آن لائن

Working...
                      X