importance of hedging

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #706 Collapse

hum jab is main hefging ki help say kam karty hain to trade karna kafi sai hota hay humain hard work kar kay achy say kam karna ho ga kun kay market main sclping karty hain to km time main order kp lace karty hain jis say humain market ko samjhny mani kafi fastly kam karna hota hay ta kay humain market main kuch to kcuh hasil ho sakay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #707 Collapse

Forex main hedging aik ahim technique hoti hai jo kahen aik trader use bhi kar rahy hoty hein is ka matlb yeh hota hai ke ap aik hi points par donon order lga lety hein yehni buy aur sell kr dety hein aur jis tarf market move krti hai wo lga rahtirahta hai aur dosra loss ki tarf jany wala order close kar dia jata hai
      • #708 Collapse

Agar Humko Forex me hedging karne ka pata ho toh hum Forex me buying selling Karke hedging kar sakte hain aur hedging se Humko Achcha profit ho sakta hai lekin hedging strategy Har Kisi Ko use nahi kar na Aati Jo log hedging strategy to use karna sikhe hai UN logo ke liye profit karna hedging strategy strategy sabse best ishmael loss ke chances bahut kam hote hain aur profit karne ke chances aapko bahut zyada isliye hedging strategy use Karke cprofit Kiya Ja sakta hai forex market mein
        • #709 Collapse

Mery khial main forex trading main trading k doran heading ni krna chahiy aur ap ko chahiy k ap forex trading ka mokkaml ilm aur experience hasil kr k hi forex trading main trading krna chahiy hedging ka matlab hota hy k tuka system aur tuka system main loss hota hy
          • #710 Collapse

is forex main plane kar k hi trade karni ho gi ta k loss kam ho saky aur is main hum short term main bi trade kar skay gay aur full time main bi trade kar k hi hum market main achi trade karny k kabil hon gay aur earn ho skay gi
            • #711 Collapse

g ap ny sahi kha hai or main apki bat se agree hun forex trading main yah achi tehniquse hai jsi main har trador achi trading karta hai or es k sath sath es main long time frame ka method use hoat hai or es main trador long time main sell or buy donu ki trade lgaty hain yah aik achi tejnoiquse hai trading k liye es main acha profit bhi mil jat hai
              • #712 Collapse

jee janab hedging forex trading men bahut behtreen or mufeed tareeqa ha js sa bahut sa log faida hasil kartey han . hedging ko traders forex ko samajhney ka lia istemal kartey hen . ye log aik hi pair par aik trade BUY ki open kar detey hen or usi waqt SELL ki trade bhi open kar datey hn .
                • #713 Collapse

jee haan bhaii sb strategies log apny apny lihaz sy banaty hain isi trha ye hedgiong bh aik technique ha jis main log aik he time main 2 trades laga daity hain aik buy ke aur aik sell ke jis sy wo daikhty hain jahan k market ho wahan ke trade lagi rehti ha aur dosri trade wo close kar daity hain but mainy kabhi ye strategy use nae ke
                  • #714 Collapse

Yes brothers har mein kuch important hota hai r sab ko apnna apnna kam pasand hai r sab dil laga k kar rahen hen r mein jo kam kar raha hu mein bhi iss kam mein bohat zada happy hu r dil laga k kar raha hu so join us Pakistan forex forum..
                    • #715 Collapse

Dear mera opnion apke opposite hai mere khayal men hedging koi achi technique ni hai.
                      Hedging ka mtlab hai agar ham koi trade open krte hain as aexeple agar ham ne kissi pair ko buy kia aur market hamare against challi jay to ham ussi pair ko sell kr dete hain k hamen loss recover ho sakke.
                      Dear ye koi trading ki skill ya technique ni hai , aur na hi koi professional ya expert trader aapko hedging ka perefeenc de ga.
                      Hamen trade open krne se pehle market ko achi tarah se technically aur fundamently analyses kr lena chahiye ta k baad men hamen aisi fazool tricks ka use na kia jay.
                      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
                      • #716 Collapse

agr hum esmain buy aur sell trade same lot ko use karty huwy usi account main lgaye gay to hum esko hedge kehty hay humay chahiey keh es business main sahi say time dian kyun keh sahi say time dai kar he hum esmain achi earning kar sakty haya ur esmain money management bohat aham cheez hay
                        • #717 Collapse

agar hum nay galt trade lga di hay to humay market main apny capital ko safe karnay kay liey jo trade run ho rahi hoti hay humay chahiey keh es business main theak say focus karen kyun keh sahi say focus karnay main he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay esmain humay theak say safe ho kar kam karna chahiey
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #718 Collapse

hamain market main plane kar k hi trade karni ho gi aur hedging main technique ko pora kar khi trade karni ho gi ta k achi trae karny main koi mushkil na ho saky gi aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay aur earning ho saky gi
                            • #719 Collapse

agar hum market main trend kay against trade lga lain gay to humay chahiey keh usko safe karnay kay liey same lot ko use karty huway uskay ulat bhi trade lgaye tab he hum market main apny capital ko safe kar sakty hay es business main ziada mehnat karnay say he achi earning ki ja sakti hay ye acha business hay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #720 Collapse

agar hum forex trading main hedging karen gay to es trha humara trading account safe ho jata hay but aisi situtation humary liey kam honi chahiey kyun kneh esmain humary liey bohat mushkilat ho jati hay es business main theak say focus karna chahiey ta keh market main achi earning kar saky ye sab say acha aur safe business hay

اب آن لائن

Working...
                                X