Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen kya krna chaey
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen kya krna chaey

Assalamu Alaikum Umeed karta hun aap sab bhai khairiyat se Honge Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Sawal poochha hai ki agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen kya karna chahie ji bich mein aapko Bata To Chalun kya kar Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen mehnat Karni Hogi aur Achcha kam karna hoga jo bhi posting karni hai Hamen information acid Karni Hogi usse Hamen information share Karni Hogi tab hi Ham ismein kamyabi cancel kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu alaikum dear ummid karta hun aap sab khairiyat se honge jihad dear agar humne pass forex mein kamyabi hasil karni hai to hamen chahie keep off forex mein mehnat se kaam Karen aur acche acche post Karen jisse hamen fayda ho agar ham per forex mein mehnat nahin karenge aur acchi post nahin karenge to Ham kamyab kaise honge per forex mein kamyab hone ke liye hamen main mehnat se kam karna hoga aur acchi post karni hogi
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum my dear sir kaise ho aap sab Mein ummid karta hun aap khairiyat se Honge Sar agar aap log Forex trading Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko bahut mehnat aur hard work karna hoga aur sabse pahle Jo kam hai aur ek School learning karne ka usko pahle aapko complete karna hoga aur uske bad hi aapane demo account per practice Raat karni hai Jitna aap kaun per practice Karenge utna hi aap real account per strong hoge trade Karenge
        • #19 Collapse

Agar Ham Forex Mein kamyabi karna chahte hain To Hamen acchi quality ki post karne ki jarurat hai aur Apna Kam Waqt per complete kar sake To Ham Kamyab ho sakte hain
          • #20 Collapse

Aslam o alaikum
            May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy doston Agar Ham Forex form per kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham Forex form per bahut jyada mehnat Karen aur Ek aisi trading Karen jaise mein humko bahut jyada fayda bhi ho aur hamara nuksan bilkul Na Ho isiliye Tamam Forex member se gujarish hai ki vah Forex form per bahut jyada mehnat Karen
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected member ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge Dear friends Agar Ham Forex Mein success Hasil karna chahte hain dear friends Forex Mein success Hasil karne ke liye Hamen Jyada hardworking ki jarurat Hoti Hai Ham Jitna Jyada hardworking Honge Ham Jitna Apne work per focus Denge Jyada tumhare pass knowledge hoga tab jakar Ham Forex per kamyabi Hasil kar sakte hain Hamen chahie Ham Jyada Se Jyada knowledge Hasil Karen Jyada Se Jyada Forex ke bare mein study Karen Apne seniors ke sath contact Mere hi Unse help lete Rahe Taki vah Hamari rahnumai Karen Agar Ham Jyada hardworking Karenge To Hamen Achcha bonus Milega jitni Jyada Hamari hardworking Hogi utna hi jyada Hamen fayda Hoga isliye Hamen Agar Forex Mein kamyabi Hasil karni hai To hmen hardwork krna hoga mehnat mrni hogi kyun k hardwork is the key to success
              • #22 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge aur Park Forex trade se acchi earning Hasil kar rahe Honge jis din bhar aapane bilkul theek Sawal Kiya Agar Ham Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen kya karna chahie Ji Main aapko batata hun Agar aapane Forex Mein kamyabi Hasil karni hai to Delhi ka work limit ko pura karna chahie aur Jyada hard work karna chahie Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie tha ki Hamen Achcha profit Hasil ho sake Shukriya
                • #23 Collapse

Assalam_0_Alaikum dear forex!
                  Jesy k aj ka hmara topic hy k forex pr kamiyabi hasil krny k lye hmn kua krna chahye?
                  To I think dosto ye bt sb ko pta hy k forex pr kamiyabi hasil krny k lye hardworking ki zrort hy zuyada sy ziyada mhnt ki zrort hy..Knowledge r experience increase krny ki zrort hy agr hm kamiyabi chahty hn to hmn wrk bhi serious ho kr krna pry ga r apna daily ka tarfet daily complete krna hoga...jb hm sb rules follow krty hn to kamiyabi khd bkhd hmara muqadr mn kikh di jati hy..is lye demo sy ziyada knowledge r experience gain krn r mhnt krn to kamiyabi bhi mily gi..Thanx.
                  • #24 Collapse

Ji bilkul dost aapane kaha kya kar main foxboro Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen chahie ki Ham Parasparam per mehnat ke sath kam Karega Banda vipaksh Dharampeth Mahila ke sath kam Karta Hai To se kam Yaha bheek milti hai isliye aapko chahie kya Parasparam per mehnat Karnataka aapko kamyabi Hasil ho sake Jo Banda bhi Forex form per acchi quality ka work Karta Hai To vah kamyabi Jarur Hota Hai
                    • #25 Collapse

Forex map kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Mat Karna chahie jab tak Hamen Nahin Karenge Kabhi Gam ka maja Nahin Sakte Forex Mein Aage badhane ke liye Hamen mehnat karna jaruri hai Jab Tak Mujhe tarike Se Kam Nahin Karunga kabhi bhi hamen bhi nahin kar sakte Aage badhane ke liye Hamen manatu Lagane ke sath kam karna chahie Jab Tak Main Hath ke sath Kam Nahin Karenge kabhi bhi Ham Aage nahin kar sakte Aage badhane ke liye Hamen hardworking Karni chahie
                      • #26 Collapse

my dear membrane assalamu alaikum ji dosto mein ummid karta hun ke aap log apna Kam Mera se Dil Jahan per pahunche khairiyat se honge doston sabse badi baat yah hai ki hamen Ham kam track form per kaise kamyabi hasil kar sakte haindoston agar Ham forex for a kamyabi hasil karna chahte hain to Ham hai uska Kya karna chahie chahie ke usmein jyada se jyada mehnat Karen aur acche acche quality post mein dalen agar hamara bonus a Gaya hai to hamen pata chal gaya hai to usse Koi trade ko soch kar apne senior se mashhur lekar FIR Ham apne trade jari Karen Taki Ham usmein kamyab ho sake
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear friend Sagar forex main aapka main aap hamen bataen to Ham minut Karen Dil lagakar kam Karen lagane ke sath kam kar apni time ko forex upar invest Karen apne kaun se apps ko clear Karen apni learning ko strong banaya agar aap in SAB baton ka khyal rakhenge to forex andar kamyab hone se aapko koi bhi nahin rok sakega aur Fox business aapko aisi aur nahin dega Jo Koi bhi dusre job updates after nahin de sakte bahut shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X