trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading
    hum market mai trading kar ky pasia kams akty hain hum gra mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha busienss hain hum is mai bager balance account bana kar be trade kar sakty hain ro hum market mai washy pasio py be trade laag sakty hain forex aik amm business jasa nahi hain is mai hamara koi be boss nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading

Forex trading Aik worldwide online business hai aur hum ko trading mein profit earn karne kay leye forex ki learning knowledge aur experience hasil karna hota hai learning knowledge aur experience hasil kar kay trading karain gey tu hi hi is mein faida ho sakta hai aur hum forex mein trading kar kay hi earning kar saktay han
    • #3 Collapse

Forex forum ik tarding market h jo k thory time ma boht zyda popular o gae h har koi is pay kam kr rha h or kam seekh rha h ta k is ko agy use kr k life set kr skay trading krna thora muskil kam h magr na mimkin nai is k liye apko apna time dena parta h demag say kam lena parta h intelligence boht important hai trding ma is liye boht soch samjh k ye kam kiya jaye to nuqsan say bach skt h insan
      • #4 Collapse

Forex ek acha busniess hai jis ko hum achy sy learn karvk trading karty hai different Paris konhum buy karty hain or sell karty hain. Achi earning kar skty hai
        • #5 Collapse

hamain acha trader bannay k liye mhnt karn iho gi tab hi hum run kar skaty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run karien gay tab hi hum r un karien gay but hamain practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum achy ay trader ban sakty hain but hamain sb say pahly leanring karin ho gi tab hi hum run kar k hi hum kamyab tradr ban sakty hai but hamain cahhye is k bary main practice karni ho gi
          • #6 Collapse

G bilkul ap na sai bola is biasness ma humra koi boss nai ha hum khud yhn boss yhn ik private or gov job sa zada ap yhn earn kr skty ho ap ko chyeee ka zada mahnat karan daily ka km daily karan aj ka km Kal pa na choran demo account ma practice karan senior sa help layn ya international business ha yhn trading kr ka ap acha profit earn kr skty ho humain chyee ka forex ka bharay ma sb ko knowledge dayn
            • #7 Collapse

hum is mai sahe trade laga kar acha profit hasil kar saky hai agar hum is main galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe h to hamy is ko close kar dyna chahey ya aik asa karobar hain jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty han hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta han
              • #8 Collapse

Trading aik business ha jis se ap. Ko loss b hota ha and profit b... Ap agr trade krna chate hein to sb se pehle demo ko. Use krein ap ko us se achi practice milti ha.. Or ap phir achi trade kr skte hei. Bina experience k ap kabhi b kamyab nai jo skte so pehle experience gain krein us k badh trade ka sochein
                • #9 Collapse

Asslam o Alikum!
                  Trading ak online international bussiness h js mae puri dunia k log ghr bht kr unlimited earning kr sakty hae is bussiness mae hmy personal investment b nhi karni parhti posts kr k jo bonus milta h usy he invest kr k hm trading krty hae o profit kamaty hae ye bussiness youth k ley bht faidamand cheez h js mae srf wo mehnat sy earning kr sakty hae thanks...
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum is mai sahe alternate laga kar acha profit hasil kar saky hai agar hum is important galt change laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare alternate loss fundamental ja rahe h to hamy is ko close kar dyna chahey ya aik asa karobar hain jis ko hum aik din major nahe samj sakty hum is mai aik sal ke exercise ky horrific professional dealer banty han hamy exercise ky liey demo account ko selected karna chahey demo hamy as a instructor guide karta han

اب آن لائن

Working...
                    X